Студия красоты ART и EGO

Студия красоты так дольше 25 лет даёт своим друзьям реальную возможность оставаться еще симпатичней и более стильными. С самого открытия салон оказывает широкий выбор Vip услуг, который может удовлетворить желания наиболее изыскательных товарищей. В нашем салоне стиля и красоты умелыми руками профессионалов превращается в быль красота, креативность плюс суперсовершенство.

Мы ежедневно рады предложить только достойное и профессиональное обслуживание, опираясь на самых новых тенденциях индустрии красоты.

К сожалению, сейчас высокий стиль жизни не позволяет всем нам отдать целый рабочий день салонным процедурам и манипуляциям; так вот мы всеми возможностями нашей студии можем решить основную задачу: огромное мастерство и мастерство в оптимальное для всех время.

Способы и меры предупреждения целлюлита.

Сегодня под целлюлитом следует понимать косметические нарушения структуры кожи и подкожной клетчатки, определяющиеся бугристостью неровностью, и отёчностью подкожной клетчатки. На видимых областях этот подкожный жир может достигать 9,5 сантиметр., в то время, как на остальных — практически полностью невыявляется. Часто среди женщин целлюлит выявляется на ягодицах, в то время, как у мужчин — на животе и задней поверхности талии.

Известно, что образование целлюлита не факт, что сопровождается лишним весом индивидуума — бугристые зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, часто бывают даже у тех, у кого масса тела не выше допустимых нормативов. Если же целлюлитная неровность прогрессирует совместно c повышенными показателями веса, то его лечение
всегда сочетается с программой похудения, для сжигания избыточных жиров, а также избавления от застоя лишней влаги.

Факторы риска появления и распространения целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства липидно-гормонального равновесия.
  3. Избыточное количество липидов, также большой объём Н2О.

Варианты профилактики целлюлитных изменений.

  1. Умно составляйте ваш ежесуточный пищевой рацион, ограничивайте употребление углеводов, организуйте достойное богатое белками меню плюс приём достаточного объёма негазированной Н2О (больше 1,5 л. ежесуточно), и минералов и витаминов групп В.
  2. Занимайтесь физ.культурой! Тренируясь боремся с избыточным объёмом тела, а ещё и оптимизируем выработку полезных веществ желез внутренней секреции.
  3. Проводите общий массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, который направлен на проблемные области кожных покровов.
  4. Систематически наносите на целлюлитные части кожи косметологические кремы, обеспечивающие расщепление жировых продуктов обмена, и дополнительно формирующие гладкость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • общие горячие грязевые компрессы, с лечебно-профилактическими плюс растительными средствами Belnatur;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический , ещё есть гидромассаж;
  • душ Шарко , а ещё в подарок – фито- ванна с профессиональными
    средствами фирмы LPG Systems;
  • электро- физиопроцедуры в наличии: электрофорез и магнитотерапия , и дополнительно – прессотерапия и ударно-волновая методика всего тела.

Законы ухода за кожей.

Основные исследования доказали , то, что мужской и женский организм и кожа людей не делает аскорбиновую кислоту, и не хранит этот вит. в системах организма. Поэтому слишком необходимо часто обеспечивать человека этим витамином. Компоненты, в которых содержится витамин С, считаются сверх эффективными в числе препаратов оздоравливающего кожного ухода.

Вит.группы С помогают защитному действию кожи от опасного содействия недоокисленных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и снижению свободно радикального стресса, то есть, (ударного действия недоокисленных радикалов), которые становятся основным двигателем преждевременного старения организма и кожи.

Научные работники точно знают, что достоверного воздействия в заботе за кожей можно достичь в результате комплексного нанесения считанных компонентов, наполненных аскорбиновой кислотой, находящихся в естественных кладовых из разных уголочков земного шара.

В частности, ягоды какаду включают в 60 раз больше витамина группы С, чем равнозначная доля цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожи начинают развиваться более медленно и подкожный слой истончается. Систематическое вредное действие перекисных недоокисленных продуктов воздуха содействует быстрому состариванию кожи.

Процесс формирования дермы заканчивается к 18-20 годам. Так в этом возрасте девушкам стоит начинать следить за кожным слоем, а также применять вещества, способные улучшать производство дополнительного коллагена, а также охранять готовый коллагеновый слой и эластиновые клетки – пара самых основных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает важную роль в укреплении и также в сохранении подтянутости кожи, а эластиновый слой способствует восстановлению кожи после напряжений гладких мышц, выполняемые нами ежедневно десятки тысяч раз.

Именно поэтому необходимо ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж лица аппаратный тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка ручная глубокая и еще пилинг кожи лица абразивный и химический средствами фирмы Attirance.
  • Имеются маски – увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: увлажняющая маска.
  • Салон красоты делает физио – лечение , а также выполняется коррекция мимических мышц.

Татуаж губ и контура глаз , а также художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: реально зрительно увеличить объём, подобрав пропорциональную форму и толщину одной или обеих губ.
С возрастом у каждых губ возникают три важных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур будет не таким четким и выраженным;
  • губной цвет с течением лет становится менее ярким.

Итак, имея ввиду появившийся участок недостатка, используется татуировка.

Контур глаз: Регион вокруг глаз имеет широчайшие возможности для татуажа. Татуировка делается с помощью качественного мед. оборудования инструмента и красителей, и полностью предотвращает попадание красителей в область глаза, и тем более травмирование глаз, чего чрезмерно боятся женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер — решение вопроса бровей. Сначала контуры бровных дуг проходят корректировку и четко вымеряются, после чего вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что после окрашивания бровные дуги становятся очень естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения виды манипуляций, с нарушением целости кожи – пирсинг и татуаж делают только дипломированные специалисты с большим опытом.
Наша студия красоты имеет необходимый пакет документов и лицензий, нужных для обеспечения данных разновидностей процедур и манипуляций.

Концепция оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Истинная красота не возможна без здоровых и сильных волос и ногтей. Коль они внезапно оказались очень тонкими, и шевелюра растеряла пышность, — пора подумать о своих волосах.
Не допустить случаи потери объёма волос помогут специальные средства, эффективно оздоравливающие волосы в коже головы, многие из которых есть у нас.
Наша новейшая система защиты от уменьшения объёма волос для мужчин и женщин – это есть итог 15летних открытий научно-исследовательских институтов всех стран в части лечения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас программы оздоровления волос и ногтей созданы на укреплении волосяных корней в кожном покрове головы, помогающие остановить потерю волос.

А наиболее основная часть волоса – корень волоса, хотя все мы этого корня не видели никогда.
Таким образом, чтобы волосы выглядели хорошо, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 обязательных правила:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный выбор средств для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку горячей бритвой девушке или женщине модельную.
  • Термическую завивку и укладку.
  • Укладки: вечерние любой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска средствами известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Возможно наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский мастер и возможен выезд мастера-парикмахера на дом заказчика.

Мягкие и нежные руки.

Нежные ручки – зеркальное отражение уважающей себя девушки.
Отвратительное влияние окружающего атмосферы, перепадов температур , а также препаратов бытовой химии} не лучшим образом проявляется на коже.
Ввиду того, что в правилах каждой девушки или женщины всегда выглядеть превосходно «от макушки до пят”, то именно тогда желание следить за руками и ногтями держит достойное место в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Необходимо регулярно применять подходящие Вам ср-ва ухаживания за кожей рук. Вот тогда наша кожа и ногти будут нежными и молодыми .
У нас в комплексном уходе за ногтями и кожей рук работает новая на основе безопасных гомеопатических веществ формула пролонгированного воздействия, какая создаёт мгновенную защиту ваших рук и ногтей.

В её входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, и ещё лёгкими антимикробными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Представляем — полировку ногтей любому клиенту.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения грибковых болезней ногтевых пластин.
  • А еще производим комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера