Салон красоты Блюз

Центр так больше 25 лет обеспечивает своим посетителям реальную возможность быть еще красивее , а также счастливее. С первых дней центр осуществляет необъятный выбор ультрамодных процедур, который может осуществить желания самых требовательных посетителей. Здесь чудесными руками и инструментами профессионалов воплощается в жизнь красота, индивидуальность , а также Vip совершенство.

Мы всегда готовы предложить только качественное и индивидуальное обслуживание, основывясь на самых научно-обоснованных тенденциях промышленности косметологии.

К сожалению, сегодня повышенный темп жизни не дает возможности мужчинам и женщинам подарить весь день ухаживающим манипуляциям; так вот мы всеми усилиями всей команды можем решить самую главную задачу: наибольше мастерство и мастерство в удобное для вас время суток.

Целлюлит.

Сейчас под целлюлитом имеют ввиду различимые нарушения структуры и формы кожи и подкожной клетчатки, характеризующиеся деформацией, а также выраженностью подкожно-жирового слоя. На большинстве областях слой равен несколько десятков сантиметр., а в то же время в остальных — практически нет. Почти всегда среди женщин целлюлитная шероховатость проявляется на ягодицах, а вот у мужского населения — на животе.

Научноаргументировано, что образование целлюлитного подкожного слоя не факт, что предопределено ожирением пациента — проблемные части тела, так называемая, ”корка апельсина”, зачастую встречаются даже у тех, чей вес тела не превышает допустимых нормативов. Если же «апельсиновая корка” прогрессирует совместно c повышенной массой тела, то его лечение
стопроцентно сопровождается программой снижениия веса, для сжигания лишних жиров, и кроме этого, профилактики застоя лишней воды.

Факторы появления целлюлитной бугристости.

  1. Расстройства жирового и гормонального регулирования.
  2. Большое объемное соотношение подкожного жира, также много жидкости.

Как сражаться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Правильно составляйте ваш постоянный питательный рацион, урезайте употребление жиров и углеводов, организуйте активное рациональное меню и ещё питьё достаточного объёма негазированной воды (не меньше 2,1 литров в сутки), плюс минералов и витаминов гр. А и В.
  2. Выполняйте зарядку! ожирением, а также стимулируем процесс выработки недостающих секретов.
  3. Проводите профессиональный массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, закаливающий бугристые области подкожного.
  4. Системно используйте на целлюлитные части тела тонизирующие кремы, которые стимулируют обеспечивают не усвоение жировых прослоек, и восстанавливающие выравнивание кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • местные согревающие электрические компрессы, с профессиональными и к тому же природными средствами Mineral Care SPA;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и аппаратный , а также подводный массаж;
  • душ под давлением 5 атмосфер и бесплатно – фито- ванна с косметическими
    ср-вами линии Premium
    Styx
    ;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия , а также – ударно-волновая методика всего тела.

Здоровая кожа – источник спокойствия и успеха.

Основные открытия показали , что каждый организм и кожа человека не синтезирует аскорбинку, а также не накапливает в запас этот вит. в организме. Вот почему просто необходимо и важно систематически обеспечивать организм аскорбиновой кислотой. Компоненты, в которых имеется вит.С, называются наиболее хорошими среди препаратов профилактического ухода за кожей.

Эти витамины благоприятствуют защитному действию кожных покровов от малополезного воздействия недоокисленных радикалов.

Исследователи подтвердили, что реального результата в заботе за кожей можно достигнуть в результате слаженного применения некоторых ингредиентов, обогащённых вит. С, содержащихся в естественных источниках из необитаемых областей света.

Так вот, сливы какаду содержат в шестьдесят раз больше витам. С, чем такая же масса плодов цитрусовых.

Взрослея, компоненты эпидермиса начинают развиваться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Постоянное вредное действие свободных радикалов окружающего слоя помогает быстротечному состариванию кожных покровов.

Становление дермы завершается к 18-20 годам. Значит, теперь девушкам следует начинать следить за кожей, и дополнительно наносить вещества, улучшающие производство дополнительного коллагена, и дополнительно сохранять старый коллагеновый слой а также эластиновые клетки – 2 наиболее важных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет большуюогромную роль в укреплении плюс в поддержании подтянутости кожи, а эластин помогает расслаблению кожного покрова в завершение напряжений мимических мышц, совершаемые людьми в течении дня несколько тысяч раз.

Поэтому необходимо следить за кожей всегда. И наши специалисты всем вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной и аппартный с омолаживающим лифтинг — эффектом.
  • Чистка лица ультразвуковая глубокая или поверхностная плюс пилинг кожи лица химический средствами фирмы Dr. Hauschka.
  • Есть различные маски – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: омолаживающая крем — маска ”Серебряная маска”.
  • Студия оказывает физио – лечение и проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж контурный еще и художественный татуаж разнообразной степени сложности одноразовым медицинским инструментарием.

Губы: можно зрительно утолстить, изменив на пропорциональную форму и толщину обеих губ.
С возрастом у любых губ возникают 3 основных вопроса:

  • губы истончаются;
  • губной контур будет менее выраженным;
  • их цвет с возрастом становится бледнее.

Итак, учитывая возникший участок недостатка, применяется косм. татуаж.

Контур глаз: Часть лица возле век имеет большие возможности для татуировок. Татуировка делается посредством качественного новейшего оборудования инструмента и красок, что стопроцентно не допускает возможность попадания красителей в глаз, и более того повреждение глазного яблока, чего чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение вопроса бровных дуг. Сначала линии бровных дуг корректируются и вымеряются, после чего вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под Ваш стиль так, что после окрашивания брови выглядят особенно натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – татуаж и инъекции делают обязательно практикующие специалисты с огромным стажем труда.
Наша студия красоты имеет полный набор документов и лицензий, нужных для проведения всех этих разновидностей процедур.

Красота и здоровье волос.

Настоящая гармония не может быть без красивых волос и ногтей. Если они внезапно оказались более слабыми и тонкими, а копна волос растеряла объёмность, — пришло время подумать о своих причёсках.
Предупредить факт выпадения количества волос смогут специально разработанные средства, эффективно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, многие из которых имеются в нашем салоне.
Наша современная система защиты от выпадения количества волосяного покрова головы для женщин – это результат 5летних достижений учёных всех стран в части лечения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас курсы лечения волос основаны на повышении прочности волос в кожном покрове головы, которые помогают остановить выпадение волос.

А самая важная составляющая волоса – корень, а ведь мы корня не видим.
Таким образом, чтобы причёски выглядели супер, нужно, (не считая здоровый образ жизни), применять три рекомендуемых правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую или женскую модельную.
  • Горячую и холдную завивку и укладку.
  • Укладки: на бигуди и феном высокой степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска ср-вами общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос, включая, лечебные кремы и элюминирование для волос.
  • Производим наращивание прядей волос.
  • Есть мужской стилист и реален выезд мастера на дом заказчика.

Ухаживание за руками и ногтями.

Красивые и ухоженные руки и ногти – визитная карточка каждой женщины.
Не самое лучшее действие окружающего воздуха, УФ-лучей и веществ бытовой химии} не лучшим образом проявляется на коже рук и ногтях.
И когда в наших правилах ежедневно чувствовать себя потрясающе «от макушки до кончиков пальцев”, тогда ухаживание за кожей рук имеет немаловажное положение в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Необходимо всегда применять подходящие Вам средства ухода за кожей рук и ногтями. Вот тогда наша кожа и ногти останутся гладкими и здоровыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей находит применение специально разработанная на основе экологически чистых гомеопатических ср-в композиция пролонгированного действия, которая создаёт моментальную защиту ваших рук.

В её включены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сберегать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, и ещё лёгкими антибактериальными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис еще и любой дизайн ногтей, разнообразный сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем — шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых болезней ногтей.
  • Кроме этого производим процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также вызов специалиста домой.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера