Илона салон красоты

Наш салон вот уже более 25 лет обеспечивает своим посетителям реальную возможность оставаться ещё привлекательней и более стильными. С первых дней салон осуществляет большой спектр современных услуг, который может удовлетворить пожелания наиболее требовательных посетителей. В нашем салоне красоты золотыми руками и инструментами специалистов создаётся краса, волшебство , а также Vip совершенство.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты всегда рады предложить самое суперсовременное и уникальное обслуживание, опираясь на самых научно-обоснованных тенденциях индустрии косметологии.

Критерии возникновения целлюлита.

Сейчас под целлюлитом понимают видимые изменения подкожного слоя и кожи, проявляющиеся неравномерной деформацией, и кроме того отёчностью подкожного слоя. На разных очагах почти весь подслой равен 10,5 сантиметров, а на прилежащих — совсем нет. Всегда среди женского населения целлюлитная неоднородность существует на ягодицах, в то время, как у мужчин — на животе и талии.

Известно, что получение целлюлита не стопроцентно обусловлено лишним весом индивидуума — проблематичные зоны, так называемая, ”корка апельсина”, часто бывают даже у тех, чья масса тела не больше возрастных цифр. А коль целлюлит возникает нераздельно c избыточными показателями веса, тогда при этом коррекция параметров фигуры и тела
стопроцентно сочетается с программой похудения, ввиду избавления избыточных жиров, и кроме этого, избавления от застоя лишней межклеточной жидкости.

Причины возникновения и развития целлюлитной бугристости.

  1. Дисбаланс жирового равновесия.
  2. Лишнее количество жиров, а также большое количество Н2О.

Меры недопущения целлюлита.

  1. С умом подготавливайте ваш ежесуточный питательный рацион, ограничивайте приём углеводов, обеспечьте активное рациональное питание и приём суточного объёма очищенной воды (не менее 1,7 литра ежедневно), также минералов и витаминов групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физической культурой! Тренируясь боремся с избыточным объёмом тела, а ещё и улучшаем процесс создания нужных секретов.
  3. Выполняйте местный массаж, организуйте контрастный душ, который направлен на проблемные зоны тела.
  4. Всё время накладывайте на проблемные области кожи специальные кремы и лосьоны, помогающие растворение жиров, плюс восстанавливающие упругость и тонизирование тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • локальные согревающие грязевые обёртывания, с косметическими плюс растительными средствами AVON;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажной кровати или ручной плюс гидромассаж;
  • душ под давлением 5 атм. , а ещё бонусный подарок – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами фирмы SenSpa;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: лазеротерапия и ещё – прессотерапия всего тела.

Законы ухаживания за кожей.

Постоянные труды подтвердили , что любой организм и кожа людей не синтезирует вит. группы С, и не накапливает в запас этот вит. в организме. Поэтому очень необходимо всегда снабжать кожу витам. группы С. Ингредиенты, в которых есть в наличии этот витамин, являются сверх действенными в числе ингредиентов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Они содействуют защите кожи от неполезного содействия свободных радикалов.

Учёные достоверно знают, что существенного итога в заботе за кожными покровами можно добиться при условии слаженного применения немногих ингредиентов, богатых аскорбиновой кислотой, содержащихся в растительных первоисточниках из отдалённых уголков света.

В частности, ягоды какаду включают в 60 раз больше витамина аскорбиновой кислоты, чем равнозначная доля апельсинов.

C годами, составляющие кожи будут развиваться не так быстро и субдермальный слой изнашивается. Каждодневное опасное влияние свободных радикалов окружающего пространства помогает быстрому состариванию кожи.

Формирование кожи оканчивается к 19-20 годам. Вот почему в таком периоде жизни молодым людям надо начать следить за кожей, плюс применять средства, способные улучшать производство добавочного коллагенового слоя, а также сохранять уже имеющийся коллагеновый слой а также эластиновые клетки – 2 наиболее главных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе важную сущность в улучшении плюс в сохранении подтянутости кожи, а эластин способствует расслаблению кожи после сокращений гладких мышц, выполняемые людьми ежедневно десятки тысяч раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожными покровами постоянно. И наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Лицевой массаж аппаратный тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи ультразвуковая глубокая , а также пилинг кожи лица абразивный и химический средствами фирмы Aqua Bio.
  • Есть различные маски – увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Наш салон выполняет физио – услуги , а также проводится программа ”Золотые кисти”.

Контурный макияж , а также цветной художественный татуаж любой степени сложности одноразовым новым мед инструментом.

Губы: можно зрительно утолстить, изменив на нужную форму одной или обеих губ.
С течением лет у каждых губ создаются 3 важных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • их контур становится не совсем чётким;
  • их цвет с течением лет становится менее насыщенным.

Таким образом, зная появившийся недостаток, используется коррекция.

Контур глаз: Регион возле глаз и век имеет огромные возможности для татуажа. Рисунок делается посредством качественного новейшего оборудования инструментария и красок, что стопроцентно исключает попадание краски в глаз, и более того травмы глазного яблока, которых чрезмерно не допускают девушки.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение проблемы бровей. Сперва очертания бровей проходят коррекцию и вымеряются, и только потом вычерчиваются выбранным красителем под ваш типаж так, что по окончании введения красителя брови остаются очень естественными и натуральными.

Это важно.
Все виды манипуляций, с нарушением целостности кожи – инъекции и пирсинг делают обязательно практикующие врачи с огромным стажем труда.
Наш кабинет имеет полный пакет бумаг, нужных для осуществления этих видов работ.

Здоровые и пышные волосы.

Истинная краса не мыслима без красивых волос. Когда они нежданно негаданно стали более слабыми, и копна волос потеряла объём и пышность, — настало время поразмыслить о ваших причёсках.
Предотвратить факт выпадения объёма волос смогут профессиональные вещества, эффективно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, основные из которых можно найти в нашем салоне.
Наша новейшая концепция против выпадения объёма волос для мужчин и женщин – это результат многолетних работ лабораторий мира в области выпадения волос.

Имеющиеся у нас программы лечения волос созданы на укреплении волос в кожном покрове головы, которые помогают предупредить выпадение волос.

Ведь самая важная составляющая волоска – корень, а ведь мы его не видели никогда.
Следовательно, для того,чтобы волосы выглядели эффектно, нужно, (не считая здоровый образ жизни), применять 3 основных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую, женскую или детскую модельную.
  • Химическую завивку.
  • Укладки: от свдебных до повседневных высокой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками общеизвестных брендов.
  • Разные виды лечения волос, такие как элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Производим наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Есть детский зал плюс предусмотрен выезд мастера-парикмахера домой.

Мягкие и нежные руки.

Красивые и ухоженные руки – визитная карта самодостаточной женщины или девушки.
Не очень хорошее действие атмосферного атмосферы, мороза и веществ бытовой химии} печально отображается на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в ваших правилах постоянно чувствовать себя достойно во всём, то именно тогда уход за руками и ногтями держит достойное местечко в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Нужно всегда использовать подходящие Вам ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря этому любая кожа и ногти будут гладкими и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за кожей используется действенная на основе экологически чистых нат. средств композиция длительного действия, которая создаёт моментальную заботу ваших кожи рук.

В эту разработку добавлены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим действием, и ещё небольшими антимикробными возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Маникюр горячий плюс французский маникюр, разнообразный сложности, ”запечатывание” , лечение ногтей.
  • Делаем — полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс следующая четвёртая коррекция – со скидкой 19 %.
  • Реальны консультации дерматолога по лечению всех болезней ногтей.
  • А еще делаем комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен выезд специалиста домой.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера