Студия красоты Салон и парикмахерская

Салон красоты уже больше 15 лет дарит мужчинам и женщинам возможность быть еще красивее и счастливее. С самого открытия салон оказывает широкий набор суперсовременных услуг, который способен выполнить пожелания наиболее изыскательных товарищей. У нас волшебными руками профессионалов и специалистов создается краса, индивидуальный стиль плюс совершенство.

Мы постоянно рады предоставить только достойное и профессиональное обслуживание, основывясь на наиболее последних тенденциях промышленности красоты.

Несколько слов о целлюлите.

Сегодня под обозначением целлюлита понимают косметологические нарушения строения подкожно-жирового слоя, проявляющиеся неравномерностью, и кроме того выраженностью подкожно-жирового слоя. На некоторых областях почти весь подкожный жир может равняться 20 сантиметр., в то время, как в других — почти совсем нет. Постоянно среди лиц женского пола целлюлитная шероховатость проявляется на бёдрах, а лиц мужского пола — на талии.

Общепризнано, что получение подкожно-жирового слоя не всегда предопределено ожирением человека — неровные и шероховатые зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, могут быть даже у тех, чей вес не больше нормы. А коль целлюлитная неровность прогрессирует вместе c повышенной массой тела, то его лечение
стопроцентно сопровождается программой снижениия массы тела, для избавления избыточных жиров, а также профилактики застоя лишней межклеточной жидкости.

Причины развития целлюлитной неровности.

  1. Нарушение гормонального обмена.
  2. Большое содержание жира, и большой объём влаги.
  3. Недостаточный объём спортивных нагрузок.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. Чётко и точно подготавливайте твой ежесуточный пищевой график питания, снижайте употребление жиров, создайте полезное рациональное меню и дополнительно приём оптимального количества питьевой Н2О (больше 2,1 литра ежедневно), плюс минералов и витаминов групп C и В.
  2. Делайте зарядку! перееданием, но оптимизируем процесс выделения недостающих секретов.
  3. Выполняйте разнообразный массаж, организуйте горячий и ледяной душ, обливающий неровные зоны кожи.
  4. Каждый день наносите на кожу лечебно-профилактические средства, стимулирующие растворение жировых составляющих подкожного жира, и восстанавливающие выравнивание кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • общие согревающие грязевые аппликации, с лечебно-профилактическими и природными веществами Adjupex;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажном кресле или ручной плюс гидромассаж;
  • душ Шарко , а ещё бонус – солевая ванна с косметическими
    средствами линии Garnier;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия , и дополнительно – прессотерапия и ультразвуковая терапия всего тела.

Красивая кожа.

Научные исследования подтвердили , что всякий организм не делает витам. группы С, и не хранит этот вит. в клетках организма. В связи с этим чрезмерно необходимо и важно всегда обеспечивать организм аскорбиновой кислотой. Препараты, в которых включён этот витамин, признаны сверх хорошими в категории ингредиентов профилактического кожного ухода.

Вит.гр С благоприятствуют охране кожных покровов от малополезного влияния недоокисленных радикалов.

Исследователи убеждены, что хорошего действия в ухаживании за кожей лица и тела можно добиться в результате разнообразного использования некоторых компонентов, богатых аскорбиновой кислотой, имеющихся в натуральных растительных кладовых из отдалённых регионов земли.

Так, ягоды какаду содержат в 55-60 раз больше витамина С, нежели равноценная доля плодов цитрусовых.

Взрослея, клетки эпидермиса станут развиваться более медленно и дерма изнашивается. Каждодневное вредное воздействие свободных радикалов воздуха благоприятствует раннему старению кожи.

Процесс становления кожи заканчивается к 20 годам. Так теперь всем необходимо уделять следить за кожей, и использовать вещества, способные улучшать производство добавочного коллагена, и дополнительно защищать старый коллаген и эластин – два наиболее основных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет основополагающую сущность в укреплении и в поддержании упругости кожи, а эластин способствует разглаживанию кожного покрова после напряжений мимических мышечных волокон, совершаемые людьми каждый день тысячи раз.

Поэтому следует следить за кожными покровами в течение всей жизни. А наши косметологи всем вам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица массажером антивозрастной разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная глубокая или поверхностная , а также все виды пилинга физический средствами компании GIGI.
  • Есть разнообразные – антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: увлажняющая маска.
  • Салон красоты выполняет физио – лечение , а также выполняется контурная пластика и биоармирование.

Контурный татуаж плюс цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить, изменив на нужную форму обеих губ.
С возрастом у любых губ проявляются три главных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур будет не совсем четким и выраженным;
  • их цвет с течением лет становится бледнее.

Вот зная появившийся недостаток, применяется татуировка.

Контур глаз: Часть лица около глаз предоставляет широчайшие варианты для татуажа. Татуаж выполняется с помощью высококлассного мед. оборудования инструментария и красок, это 100% не допускает попадание краски в область глаза, тем более травмирование глаз, которых так не допускают женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение вопроса бровей. Сперва линии бровных дуг корректируются и четко вымеряются, после чего вырисовываются выбранным красителем под Ваш тип таким образом, что по окончании татуажа брови остаются особенно естественными и натуральными.

Очень важно.
Все виды процедур, с повреждением целости кожи – инъекции и пирсинг выполняют только лишь высококвалифицированные специалисты с большим стажем труда.
Наша студия красоты имеет необходимый пакет документов и лицензий, нужных для обеспечения этих видов процедур.

Здоровые и красивые причёски.

Естественная красота не мыслима без здоровых волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти внезапно оказались очень слабыми, и прическа растеряла пышность, — пора поразмыслить о ваших причёсках.
Предупредить случаи потери объёма волос смогут специальные ср-ва, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша новая программа защиты от выпадения количества волосяного покрова головы для женщин – это есть результат многолетних работ учёных мира в сфере оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления волос основаны на повышении прочности волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие остановить потерю волос.

Ведь самая основная составляющая волоса – корень волоса, а ведь мы этого корня не видели никогда.
Итак, чтобы волосы выглядели эффектно, необходимо, (не учитывая правильного питания), применять три обязательных пункта:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Горячую завивку.
  • Укладки: на бигуди и феном различной степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окрашивание ср-вами мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как лечебные кремы и элюминирование для волос.
  • Возможно наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский парикмахер и возможен выход парикмахера на дом заказчика.

Уход за руками.

Здоровые и красивые руки – визитная карточка самодостаточной женщины или девушки.
Отвратительное действие окружающего атмосферы, перепадов температур и химических веществ} отвратительно отражается на коже рук.
Ввиду того, что в ваших правилах всегда чувствовать себя достойно «от макушки до пят”, то желание следить за ногтями и кожей рук имеет достойное местечко в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Необходимо систематически использовать подходящие Вам средства ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому наша кожа и ногти будут оставаться мягкими и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за кожей используется действенная на основании безопасных нат. веществ композиция пролонгированного действия, какая обеспечивает мгновенную заботу ваших ногтей и кожи рук.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который может удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, а также небольшими антибактериальными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Представляем — полировку ногтей каждому клиенту.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по вопросам лечения грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Аппаратный и классический педикюр высокой степени сложности , а также решение проблем вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Кроме этого выполняем комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера