Кабинет красоты Стрекоза

Салон уже дольше 15 лет обеспечивает всем реальность быть еще симпатичней и более стильными. С самого открытия салон оказывает большой спектр модернизированных услуг, который может выполнить желания наиболее амбициозных клиентов. В нашем салоне стиля и красоты золотыми руками профессионалов и специалистов создается красота, креативность плюс Vip совершенство.

Мы ежедневно рады предложить самое достойное и уникальное предоставление услуг, опираясь на наиболее современных предложениях индустрии ухода и красоты.

Часто пополняемые наборы косметики помогут всем многочисленно преображаться. У нас в центре имеется широкий ассортимент для самостоятельного ухаживания. А приемы мастеров смогут помочь всем самостоятельно следить за собой дома. Наши специалисты вседа рады воплотить в жизнь все Ваши желания, и также максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ждём всех вас в салоне красоты!

Методы и способы предупреждения и коррекции целлюлита.

В настоящее время под формулировкой целлюлита понимают косметологические дефекты подкожно-жирового слоя, проявляющиеся бугристостью неровностью, и неоднородностью подкожно-жирового слоя. На разных участках подкожно-жировой слой равен 6 сантиметров, а в рядом расположенных — практически нет. Преимущественно в среде женщин целлюлит существует на бёдрах и ягодицах, а вот у мужчин — на животе и задней поверхности талии.

Достоверно известно, что получение подкожно-жирового слоя не факт, что обусловлено избыточным весом мужчины или женщины — проблемные зоны, общеизвестная ”корка апельсина”, могут быть даже у тех, у кого вес не больше нормы. А когда «апельсиновая корка” развивается совместно c превышающей нормальную массой тела, то его лечение
всегда организуется совместно с программой коррекции массы тела, ввиду сжигания лишних жиров, и избавления от застоя избыточной влаги.

Факторы риска возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс липидно-гормонального равновесия.
  3. Избыточное объемное соотношение подкожного жира, также много влаги.

Как сражаться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Чётко и точно продумывайте твой суточный питательный режим питания, сократите поглощение жиров и углеводов, создайте активное богатое белками питание и питьё достаточного количества питьевой жидкости (больше 2,0 литра в день), также вит. группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физ.культурой! дополнительными килограммами, а ещё и повышаем выработку нужных продуктов эндокринных желез.
  3. Делайте профессиональный массаж, организуйте контрастный душ, направленный на неровные участки тела.
  4. Системно наносите на проблемные участки кожи профилактические лосьоны и мази, которые улучшают разрушение жиров, и кроме того гарантирующие тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • локальные горячие грязевые обёртывания и аппликации, с профессиональными плюс природными средствами
    Curiosa Neways
    ;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный , а также гидромассаж;
  • душ контрастный и бонус – солевая водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами линии
    Curiosa Neways
    ;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: озонотерапия и ещё – мезотерапия проблемных зон и всего тела.

Молодая и здоровая кожа.

Опытные разработки подтвердили , что всякий организм не выпускает аскорбинку, а также не депонирует этот витамин в клетках организма и кожи. Вот почему просто необходимо всегда обеспечивать кожу аскорбинкой. Ингредиенты, включающие этот витамин, являются самыми современными среди средств профилактического ухода за кожей.

Они содействуют защите кожных покровов от токсического воздействия свободных продуктов перекисного окисления и снижению оксидативного удара, то есть, (губительного влияния свободных радикалов), являющихся основным двигателем быстрого процесса изнашивания кожных покровов.

Исследователи говорят, что реального действия в уходе за кожными покровами можно получить при условии разнообразного использования считанных компонентов, наполненных аскорбиновой кислотой, находящихся в натуральных растительных кладовых из разнообразных уголков света.

Так, сливы какаду содержат в шестьдесят раз большее количество витамина С, чем такая же доля плодов цитрусовых.

Взрослея, элементы эпидермиса начинают делиться медленнее и дерма истончается. Ежедневное вредное влияние свободных недоокисленных продуктов атмосферы способствует быстрому старению кожи.

Становление кожного покрова заканчивается к 20-21двадцати годам. Вот теперь молодым людям необходимо начать ухаживать за кожей, а также применять вещества, усиливающие синтез нового коллагенового вещества, и дополнительно защищать старый коллагеновый слой а также эластин – 2 самых основных вещества кожи.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную сущность в улучшении и в поддержании упругости кожного покрова, а эластин способствует восстановлению кожи в завершение сокращений гладких мышц, выполняемые нами ежедневно несколько тысяч раз.

Именно поэтому нужно следить за кожей всегда. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной или массажером тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи ручная глубокая плюс пилинг абразивный и химический препаратами фирмы Kart.
  • Имеются различные маски – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новинка: питательная маска.
  • Салон красоты выполняет физио – процедуры и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж губ и контура глаз , а также цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить, подобрав пропорциональную форму обеих губ.
С течением лет у наших губ проявляются 3 важных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур будет не таким четким и выраженным;
  • цвет губ с годами становится менее насыщенным.

Таким образом, учитывая появившийся участок недостатка, применяется коррекция.

Контур глаз: Регион возле век имеет большие возможности для татуажа. Рисунок выполняется посредством высококлассного новейшего оборудования инструмента и красителей, что полностью не допускает возможность попадания красителей в глаз, тем более повреждение глазного яблока, которых очень не допускают женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер — разрешение проблемы бровей. Сперва очертания бровей корректируются и четко вымеряются, и только потом рисуются подходящим красителем под Ваш тип таким образом, что по окончании окрашивания брови становятся очень естественными и натуральными.

Очень существенно.
Все без исключения разновидности процедур, с повреждением целостности кожи – пирсинг и татуаж производят только практикующие врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет полный пакет документов, необходимых для обеспечения данных видов работ.

Сильные волосы и ногти.

Настоящая красота не может быть без здоровых волос и ногтей. Когда они неожиданно оказались очень тонкими, и прическа растеряла пышность, — пора подумать о ваших шевелюрах.
Не допустить процесс уменьшения объёма волос помогут специально разработанные ср-ва, по-настоящему укрепляющие волосы в кожном покрове головы, многие из которых можно найти в нашем салоне.
Наша новейшая концепция защиты от потери объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это результат 20летних разработок научно-исследовательских институтов всех стран в части оздоровления волосистой части головы.

Наши системы концепции лечения волос основаны на повышении прочности корней в кожном покрове головы, помогающие остановить выпадение волос.

Ведь самая главная составляющая волоска – корень, хотя мы этого корня не видели никогда.
Следовательно, для того,чтобы волосы смотрелись супер, нужно, (не считая здоровый образ жизни), выполнять 3 основных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и точный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами девушке или женщине любой степени сложности.
  • Химическую или термическую завивку и укладку.
  • Укладки: феном и плойками высокой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окрашивание красками общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Производим наращивание прядей волос.
  • Есть мужской стилист и возможен вызов парикмахера домой.

Бархатные руки.

Здоровые и красивые руки – зеркальное отражение самодостаточной женщины или девушки.
Негативное воздействие атмосферного воздуха, УФ-лучей и препаратов бытовой химии} отвратительно сказывается на коже рук.
И если в ваших правилах ежедневно чувствовать себя потрясающе «сверху до низу”, тогда ухаживание за руками и ногтями держит достойное местечко в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Нужно постоянно использовать антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук. И только так ваша кожа и ногти будут оставаться шелковистыми и молодыми .
Только здесь в уходе за кожей рук находит применение новая на основе безопасных гомеопатических средств композиция продолжительного действия, какая создаёт продолжительную заботу ваших рук и ногтей.

В её включены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим св-вом, а также некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Представляем — полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс последующая четвёртая коррекция – со скидкой 10 %.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по лечению разных заболеваний ногтей.
  • Кроме этого выполняем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен вызов мастера домой.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера