Студия красоты Центр бытового обслуживания

Наш салон так больше 20 лет дарит мужчинам и женщинам реальную возможность быть намного роскошнее , а также счастливее. С первых дней центр оказывает большой набор новых услуг, который может осуществить пожелания самых изыскательных товарищей. Здесь золотыми руками профессионалов превращается в быль современность, элегантность плюс высшее совершенство.

Мы постоянно готовы преподнести самое достойное и профессиональное обслуживание, базируясь на наиболее суперсовременных предложениях индустрии красоты.

Постоянно пополняемые ассортименты средств ухода смогут помочь каждому многократно преображаться. В нашем центре представлен разнообразный набор для самостоятельного ухаживания. А консультации специалистов позволят всем вам профессионально следить за собой в домашних условиях. Наши профессионалы постараются воплотить в жизнь все Ваши и наши пожелания, и также максимально сохранить ваше время.
Мы все ждем всех вас в студии красоты и здоровья!

Критерии появления целлюлита.

Сейчас под обозначением целлюлита нужно различать косметологически видимые дефекты кожи и подкожной клетчатки, определяющиеся деформацией, а также неоднородностью подкожно-жирового слоя. На разных очагах весь такой жировой слой достигает 5,5 cм, а в других — практически нет. Постоянно у женщин целлюлитная бугристость располагается на коже бёдер и ягодиц, среди лиц мужского пола — на животе.

Научнодоказано, что отложение подкожно-жирового слоя не факт, что сопровождается сверх нормальной массой тела мужчины или женщины — неровные и шероховатые зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, часто бывают даже у тех, чья масса тела не выше нормы. А когда целлюлитная шероховатость проявляется вместе c превышающей нормальную массой тела, тогда при этом его лечение
,как правило, сопровождается программой потери массы тела, с целью избавления избыточных жиров, и кроме этого, профилактики застоя избыточной жидкости.

Причины развития целлюлитной неровности.

  1. Расстройства жирового и гормонального обмена.
  2. Лишнее содержание липидов, также застой Н2О.
  3. Нежелание занятий физкультурой и спортом.

Варианты предотвращения целлюлитных неровностей.

  1. С умом продумывайте свой каждодневный питательный рацион, снижайте употребление животных жиров, организуйте полезное богатое белками питание и питьё необходимого объёма негазированной жидкости (не меньше 2,0 литра в день), плюс витаминов гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! перееданием, но повышаем процесс синтеза нужных веществ желез внутренней секреции.
  3. Выполняйте профессиональный массаж, принимайте душ, направленный на целлюлитные зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Ежедневно применяйте на неровные части тела специальные кремы и лосьоны, которые стимулируют обеспечивают разрушение жировых прослоек, и дополнительно формирующие стройность тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • местные расслабляющие парафиновые обёртывания и аппликации, с косметическими и к тому же натуральными средствами Биобьюти;
  • 

  • массаж общий и местный ручной плюс гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный плюс бонус – фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами фирмы Anesi;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия и ещё – электро-миостимуляция проблемных зон и всего тела.

Программы ухаживания за кожей.

Последние исследования указали , что человеческий организм и кожа людей не делает аскорбиновую кислоту, и не депонирует этот витамин в организме. Вот почему очень необходимо и важно систематически подкреплять кожу аскорбиновой кислотой. Средства, в которых имеется вит.С, называются сверх действенными среди ингредиентов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Вит.гр С содействуют охранному действию кожных покровов от опасного влияния свободных продуктов перекисного окисления и снижению свободно радикального стресса, т.е., (разрушительного действия свободных радикалов), являющихся главным двигателем преждевременного процесса старения кожи.

Научные работники подтвердили, что достоверного итога в ухаживании за кожей можно добиться в результате разнообразного применения некоторых ингредиентов, богатых аскорбиновой кислотой, имеющихся в натуральных первоисточниках из разнообразных частей земного шара.

Так, сливы какаду содержат в 60 раз большее количество вит. гр.С, чем такая же часть апельсинов.

Взрослея, элементы эпидермиса начинают делиться медленнее и дерма изнашивается. Каждодневное вредное воздействие перекисных недоокисленных продуктов окружающего слоя благоприятствует преждевременному увяданию кожных покровов.

Становление дермального покрова оканчивается к 18-20 годам. Поэтому в таком возрасте женщинам надо начинать следить за кожным слоем, а также использовать кремы и др.косметику, стимулирующие производство дополнительного коллагена, и дополнительно охранять готовый коллагеновый слой и эластин – 2 наиболее главных компонента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую сущность в укреплении плюс в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой способствует расслаблению кожи после напряжений гладких мышечных волокон, совершаемые нами каждый день несколько тысяч раз.

Поэтому следует следить за кожными покровами постоянно. А наши косметологи вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж аппаратный тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная глубокая и еще все виды пилинга химический средствами фирмы
    Davines
    .
  • Всегда в наличии различные маски – питательные, отбеливающие на кожу лица.
    Новинка: увлажняющая крем — маска Silver Mask.
  • Салон красоты делает физио – манипуляции , а также проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж бровей, губ и контура глаз еще и художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: можно видимо увеличить, выбрав пропорциональную форму и размер обеих губ.
С течением лет у наших губ создаются три главных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится не совсем чётким и выраженным;
  • их цвет с годами становится не таким выраженным.

Итак, имея ввиду появившийся участок недостатка, используется косметический татуаж.

Контур глаз: Область около глаз имеет огромные возможности для татуировок. Татуировка делается с помощью качественного новейшего оборудования инструментария и красок, это 100% не допускает попадание краски в область глаза, и тем более травмирование глазного яблока, которых чрезмерно боятся женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение проблемы бровных дуг. Сперва очертания бровей проходят корректировку и четко вымеряются, после чего вычерчиваются подобранным красителем под Ваш типаж так, что после окрашивания брови становятся особенно естественными и натуральными.

Очень важно.
Все без исключения виды процедур, с повреждением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг производят только дипломированные врачи-дерматологи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет полный набор бумаг, необходимых для обеспечения данных видов процедур.

Система оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Настоящая гармония не возможна без здоровых и сильных волос. Коль они нежданно негаданно оказались совсем тонкими, и шевелюра растеряла объём и пышность, — пора поразмыслить о своих причёсках.
Не допустить процесс выпадения количества волос смогут специально выпущенные вещества, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых есть у нас.
Наша система против потери объёма волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это есть итог 10летних исследований научно-исследовательских институтов всех стран в области лечения волос.

Наши системы концепции оздоровления волос и ногтей построены на повышении прочности корней в коже головы, помогающие предупредить выпадение волос.

А самая основная часть волоска – корень волоса, несмотря на то, что мы этого корня не видели никогда.
Итак, для того,чтобы причёски выглядели супер, нужно, (не считая правильного питания), применять 3 обязательных пункта:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — парикмахер делает:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую, женскую или детскую простую или модельную.
  • Горячую завивку.
  • Разнообразные укладки: щипцами, феном и на бигуди высокой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска красками известных брендов.
  • Все виды лечения волос, а именно элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос.
  • Имеется детский мастер , а также реален вызов мастера-парикмахера домой.

Ухаживание за кожей рук.

Аккуратные руки и ногти – визитная карточка любой женщины или девушки.
Негативное влияние окружающего воздуха, холода и сырости и веществ бытовой химии} плохо сказывается на коже рук.
Ввиду того, что в наших правилах всегда чувствовать себя превосходно «сверху до низу”, тогда желание следить за руками и ногтями занимает высокое место в системе ухода за руками и ногтями.

Стоит ежедневно использовать разглаживающие и питательные средства ухода за кожей рук. Благодаря этому ваша кожа и ногти будут оставаться нежными и здоровыми .
У нас в комплексном уходе за кожей используется обогащённая на основе безопасных нат. ср-в формула продолжительного действия, которая создаёт продолжительную охрану наших ногтей и кожи рук.

В её включены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может удерживать воду
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим действием, и плюс лёгкими антимикробными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр горячий еще френч маникюр, разнообразный сложности, ”запечатывание” , лечение ногтей.
  • Делаем — шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также каждая пятая коррекция – со скидкой 9 %.
  • Реальны консультации врача – дерматолога по вопросам лечения всех заболеваний ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр высокой степени сложности и решение проблем подошвенных бородавок.
  • А еще производим процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Возможен вызов мастера домой.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера