ЕЛЕНА салон красоты

Салон вот уже дольше 20 лет дарит своим клиентам реальную возможность быть еще прекраснее и счастливее. С первых дней салон оказывает необъятный набор новых услуг, который может осуществить запросы самых амбициозных и мужчин, и женщин. У нас волшебными руками и инструментами профессионалов и специалистов создаётся современность, элегантность и совершенство.

Наши мастера круглосуточно готовы предоставить самое качественное и уникальное предоставление услуг, основывясь на самых научно-обоснованных разработках промышленности косметологии и красоты.

Регулярно пополняемые ассортименты косметики смогут помочь каждому многократно изменяться. В нашем центре есть разнообразный набор для самостоятельного ухода. А советы профессионалов смогут помочь всем вам профессионально следить за собой дома. Наши мастера будут рады учесть многие Ваши и наши желания, и еще максимально сберечь ваше время.
Мы ожидаем всех вас в центре красоты и здоровья!

Способы и меры предотвращения целлюлита.

Сейчас под понятием целлюлита имеют ввиду различимые изменения кожи, определяющиеся выраженной бугристостью, и ещё рыхлостью подкожно-жировой ткани. На видимых очагах жировой слой может равняться 8 сантиметр., а на других — почти совсем отсутствует. Постоянно в среде женского населения целлюлитные изменения проявляется на ягодицах, а мужчин — на животе и задней поверхности талии.

Доказано, что получение подкожно-жирового слоя не всегда сопровождается ожирением человека — проблематичные участки тела, общеизвестная ”корка апельсина”, часто бывают среди тех, у кого масса тела не больше оптимальных цифр. А когда «апельсиновая корка” проявляется нераздельно c избыточными килограммами, в таком случае его лечение
обязательно организуется совместно с программой похудения, для избавления лишних жировых запасов, а также избавления от застоя лишней жидкости.

Причины возникновения целлюлитной бугристости.

  1. Дисбаланс гормонально-липидного регулирования.
  2. Большое содержание соли и жира, и плюс большое содержание воды.
  3. Гиподинамия.

Как сражаться с целлюлитом.

  1. Грамотно подготавливайте ваш суточный питательный рацион, сократите поглощение углеводной пищи, создайте достойное низко калорийное питание и дополнительно приём достаточного количества чистой жидкости (не меньше 1,8 литра в день), и минералов и витаминов гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физ.культурой! ожирением, а ещё и повышаем процесс синтеза недостающих секретов.
  3. Делайте разнообразный массаж, принимайте душ, направленный на бугристые участки подкожно-жирового слоя.
  4. Системно используйте на неровные регионы тела профилактические кремы, ускоряющие расщепление жиров, и ещё создающие ровность и гладкость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • локальные расслабляющие солевые обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и растительными средствами Cettua;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный , а также подводный массаж;
  • душ циркулярный и бонусный подарок – фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами линии Aubrey Organics;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: эл/форез плюс – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция всего тела.

Программы ухода за кожей.

Лабораторные труды указали , то, что всякий организм не синтезирует аскорбинку, а также не депонирует этот вит. в клетках организма и кожи. В связи с этим просто необходимо постоянно поддерживать организм вит. гр.С . Экстракты, содержащие витамин С (или аскорбиновая кислота), называются сверх современными в группе ингредиентов профилактического ухода за кожей.

Они содействуют охранному действию кожных покровов от неполезного воздействия недоокисленных радикалов.

Исследователи утверждают, что существенного результата в заботе за кожей лица и тела можно получить в результате комплексного нанесения считанных компонентов, обогащённых вит. С, имеющихся в гомеопатических источниках из чистых частей земного шара.

В частности, сливы какаду содержат в 55-60 раз больше вит. С, нежели равноценная порция плодов цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожи станут развиваться не так быстро и дерма изнашивается. Периодическое отравляющее влияние свободных радикалов воздуха благоприятствует ускоренному состариванию эпидермиса и дермы.

Становление дермального слоя оканчивается к 20-21двадцати годам. Следовательно сейчас женщинам нужно начинать ухаживать за кожным слоем, а также применять средства, способные стимулировать выработку добавочного коллагена, и дополнительно защищать старый коллаген а также эластиновые волокна – пара самых основных вещества кожи.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную роль в укреплении и в сохранении упругости кожного покрова, а эластин помогает расслаблению кожи по окончании работы мимических мышц, выполняемые людьми в течении дня десятки тысяч раз.

Поэтому надо ухаживать за кожными покровами всегда. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж массажером разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ глубокая , а также все виды пилинга абразивный и химический средствами компании Ahava.
  • Имеются различные маски – увлажняющие, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: омолаживающая маска.
  • Салон красоты оказывает физио – оздоровление , а также выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный макияж плюс художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить объём, подобрав нужную форму обеих губ.
С годами у любых губ создаются 3 главных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур будет менее чётким;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Таким образом, зная появившийся недостаток, используется татуировка.

Контур глаз: Область вокруг глаз предоставляет огромные варианты для татуировок. Рисунок делается с помощью качественного мед. оборудования инструмента и красителей, это 100% предотвращает попадание красителей в глаз, тем более повреждение глаз, чего чрезмерно не допускают девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение проблемы бровей. Сперва очертания бровей проходят коррекцию и вымеряются, после этого вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под Ваш стиль так, что по окончании введения красителя брови становятся очень натуральными.

Это важно.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целости кожи – татуаж и инъекции выполняют обязательно высококвалифицированные врачи с большим стажем труда.
Наш салон имеет разрешающий набор бумаг, нужных для обеспечения этих разновидностей процедур и манипуляций.

Программа ухода за кожей головы и волосами.

Естественная красота не мыслима без здоровых и сильных волос. Коль ваши волосы и ногти вдруг стали более тонкими, а прическа потеряла объём, — пора поразмыслить о ваших шевелюрах.
Предупредить случаи выпадения объёма волос помогут профессиональные вещества, качественно восстанавливающие волосы в коже головы, которые имеются у нас.
Наша самая новая программа против уменьшения количества волос для женщин – это есть итог 10летних открытий лабораторий мира в сфере оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся у нас системы концепции лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волосяных луковиц в коже головы, помогающие предупредить потерю волос.

Ведь наиболее важная составляющая волоса – корень, несмотря на то, что все мы этого корня не видели никогда.
Значит, для того,чтобы волосы выглядели эффектно, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять 3 основных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и грамотный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска ср-вами общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно лечебные маски и элюминирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание прядей волос.
  • Имеется детский и мужской зал и предусмотрен вызов мастера-парикмахера домой.

Уход за руками и ногтями.

Нежные ручки – зеркальное отражение самодостаточной девушки.
Отвратительное действие окружающего пространства, холода и сырости , а также химических веществ} не лучшим образом сказывается на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в наших правилах всегда смотреться потрясающе «сверху до низу”, тогда уход за кожей рук имеет высокое положение в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Необходимо систематически наносить питательные и увлажняющие средства ухаживания за кожей рук. Благодаря этому ваша кожа рук и ногти останутся шелковистыми и здоровыми .
У нас в уходе за кожей рук находит применение действенная на основании экологически чистых гомеопатических веществ формула пролонгированного воздействия, которая обеспечивает продолжительную заботу наших ногтей и кожи рук.

В эту разработку добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим действием, и плюс лёгкими антимикробными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис еще свадебный маникюр, разнообразный сложности, покрытие Shellac.
  • Выполняем — шлифовку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей и следующая четвёртая коррекция – со скидкой 6 %.
  • Возможны консультирования специалиста по вопросам лечения грибковых заболеваний ногтей.
  • Европейский и классический педикюр любой степени сложности , а также решение проблем папилом и сухих мозолей.
  • А еще делаем комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера