ВЕНЕЦИЯ салон красоты

Наш салон уже дольше 20 лет обеспечивает всем возможность стать еще симпатичней , а также более стильными. С самого открытия центр осуществляет широкий набор Vip услуг, который может выполнить пожелания самых изыскательных посетителей. В нашем салоне стиля и красоты золотыми руками и инструментами профессионалов и специалистов делается современность, элегантность и совершенство.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты всегда готовы преподнести только суперсовременное и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на наиболее новейших предложениях промышленности красоты.

Так как сейчас повышенный темп жизни не разрешает нам отдать целый рабочий день косметическим процедурам; так вот мы большими усилиями всей группы можем разрешить важную задачу: огромное мастерство и результативность в подходящее для всех время дня и ночи.

Причины развития целлюлита.

Сегодня под понятием целлюлита подразумевают косметологически различимые изменения подкожной клетчатки, проявляющиеся бугристостью неровностью, и кроме этого рыхлостью подкожно-жирового слоя. На многих местах почти весь подслой равняется 10,5 сантиметров, а на рядом лежащих — совсем нет. Всегда в среде женского населения целлюлитная неровность есть на ягодицах, в то время, как у мужчин — на животе.

Общепризнано, что образование подкожно-жирового слоя не факт, что сопровождается избыточным весом индивидуума — целлюлитные зоны, так называемая, ”корка апельсиновая”, часто бывают среди тех, чья масса тела не выше стандартных показателей. Если же целлюлит проявляется вместе c повышенными килограммами, тогда при этом корректировка пропорций тела
всегда сочетается с программой похудения, с целью избавления лишних жировых складок, и кроме этого, избавления от застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы риска появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства жирового равновесия.
  2. Большое объемное соотношение липидов, и плюс застой воды.
  3. Недостаточная спортивная настроенность.

Методы предотвращения целлюлитных неровностей.

  1. Правильно составляйте свой ежесуточный пищевой рацион, уменьшайте приём углеводов, создайте полезное рациональное меню и ещё приём необходимого объёма очищенной Н2О (больше 2,1 л. в сутки), и вит. группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Делайте утреннюю зарядку! полнотой, а также нормализуем процесс выделения полезных секретов.
  3. Делайте разнообразный массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, закаливающий бугристые участки тела.
  4. Всякий раз применяйте на проблемные участки кожи тонизирующие лосьоны и мази, которые способствуют расщепление жиров, и ещё гарантирующие стройность кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • частичные укрепляющие солевые обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и натуральными веществами Belnatur;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический , а также гидромассаж;
  • душ циркулярный и в подарок – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами фирмы TianDe;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: дарсонвализация , а также – прессотерапия всего тела.

Здоровая и сияющая кожа.

Лабораторные открытия доказали , что наш организм не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и не хранит этот вит. в организме. Поэтому слишком необходимо и важно постоянно подкреплять кожу витам. С. Вытяжки, имеющие витамин С (или аскорбиновая кислота), признаны самыми-самыми современными среди препаратов оздоравливающего ухода за кожей.

Эти витамины помогают охранному действию кожи от неполезного действия недоокисленных продуктов свободных радикалов и УФ и снижению вредного отравления, то есть, (ударного действия перекисных радикалов), являющихся главным механизмом быстрого процесса изнашивания кожи.

Косметологи точно знают, что максимального воздействия в уходе за кожей лица и тела можно получить при факте разностороннего применения считанных ингредиентов, богатых витаминами гр. С, находящихся в естественных первоисточниках из отдалённых областей земного шара.

Так, сливы какаду содержат в 60 раз больше вит. С, нежели равнозначная масса цитрусовых.

C возрастом, компоненты кожного слоя начинают делиться не так быстро и субдермальный слой истончается. Каждодневное вредное действие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы способствует раннему состариванию кожи.

Становление кожного слоя заканчивается к 20-21двадцати годам. Поэтому сейчас девушкам следует находить время ухаживать за кожным слоем, а также применять вещества, способные стимулировать синтез дополнительного коллагена, а также охранять старый коллаген и эластиновые клетки – 2 самых главных вещества кожного покрова.
Коллаген играет основополагающую сущность в улучшении и также в сохранении подтянутости кожи, а эластиновый слой помогает восстановлению кожного покрова после работы гладких мышечных волокон, производимые нами каждый день несколько тысяч раз.

Поэтому нужно следить за кожей в течение всей жизни. И наши косметологи вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж ручной, аппартаный или массажером контрастный.
  • Чистка лица аппаратная и ручная глубокая или поверхностная плюс пилинг кожи лица абразивный и химический препаратами фирмы Innoxa.
  • Имеются маски – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новое: питательная крем — маска Gold Mask.
  • Студия оказывает физио – услуги и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж бровей, губ и контура глаз , а также цветной художественный татуаж любой степени сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить объём, изменив на пропорциональную форму и толщину губ.
С течением лет у каждых губ проявляются три главных вопроса:

  • губы истончаются;
  • губной контур становится не таким чётким;
  • цвет губ с течением лет будет менее выраженным.

Итак, учитывая проявившийся изъян, подбирается коррекция.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз имеет реальные возможности для татуажа. Татуаж выполняется с помощью качественного новейшего оборудования инструмента и красителей, и 100% исключает возможность попадания красителей в глаз, тем более повреждение глаз, которых так не приемлют девушки.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение вопроса бровных дуг. Сначала контуры бровей проходят коррекцию и вымеряются, после этого вырисовываются выбранным красителем под Ваш типаж таким образом, что после введения пигмента бровные дуги остаются особенно естественными.

Информация.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг производят обязательно практикующие специалисты с огромным опытом.
Наш салон имеет полный набор документов и лицензий, необходимых для проведения данных видов процедур.

Здоровые волосы и ногти.

Подлинная красота не возможна без красивых волос и ногтей. Коль волосы неожиданно оказались совсем тонкими, а копна волос растеряла объёмность, — пора подумать о своих волосах.
Предотвратить случаи потери количества волос смогут современные ср-ва, качественно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, основные из которых есть у нас.
Наша концепция защиты от уменьшения объёма волос для всех заинтересованных лиц – это итог 10летних исследований учёных всех стран в сфере оздоровления волос.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления волос и ногтей основаны на укреплении корней в кожном покрове головы, которые могут предупредить выпадение волос.

А самая важная часть волоса – корень волоса, а ведь все мы корня не видим.
Итак, чтобы причёски смотрелись SUPER, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять три основных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую или женскую модельную.
  • Химическую и тепловую завивку и укладку.
  • Укладки: от каждодневных до свадебных различной степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окрашивание ср-вами общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, включая, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Возможно наращивание волос и ресниц.
  • Имеется мужской стилист плюс разрешён вызов мастера-парикмахера домой.

Ухаживание за кожей рук.

Здоровые и красивые ручки – зеркало красоты каждой женщины.
Не очень хорошее влияние окружающего воздуха, УФ-лучей плюс препаратов бытовой химии} отрицательно отображается на коже.
И если в правилах любой девушки ежеминутно смотреться достойно «от макушки до кончиков пальцев”, тогда желание следить за ногтями и кожей рук имеет достойное место в системе ухода и красоты за руками и ногтями.

Необходимо ежедневно использовать разнообразные ср-ва ухода за кожей рук. Именно поэтому ваша кожа и ногти будут оставаться гладкими и ухоженными .
У нас в уходе за кожей находит применение действенная на основании экологически чистых гомеопатических веществ формула пролонгированного воздействия, какая обеспечивает продолжительную защиту наших рук.

В её входят:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который может сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим св-вом, а также небольшими антибактериальными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • В подарок делаем — шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей и последующая четвертая корректировка – со скидкой 10 %.
  • Реальны консультации врача – дерматолога по вопросам лечения грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр любой сложности и еще решение проблем сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Дополнительно выполняем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста домой.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера