ЦЕНТР КРАСОТЫ студия красоты

Студия красоты уже более 15 лет даёт своим посетителям возможность оставаться намного красивее , а также увереннее. С первых дней центр оказывает необъятный выбор суперсовременных процедур, который может удовлетворить пожелания наиболее требовательных клиентов. В нашем салоне красоты золотыми руками и инструментами профессионалов и специалистов делается современность, индивидуальность плюс суперсовершенство.

Наши работники в течение всей недели готовы предложить самое достойное и индивидуальное обслуживание, опираясь на наиболее последних разработках промышленности косметологии и красоты.

Полезное о целлюлите.

В сегодняшнем взгляде под обозначением целлюлита имеют ввиду визуальные изменения кожи и подкожной клетчатки, проявляющиеся бугристостью неровностью, плюс выраженностью подкожно-жирового слоя. На большинстве участках почти весь жировой слой может равняться 5 cм, а в то же время в рядом расположенных — почти совсем нет. Обычно среди лиц женского пола целлюлитная неровность существует на бёдрах, среди лиц мужского пола — на животе.

Доподлинно известно, что образование подкожно-жирового слоя не факт, что проявляется повышенной массой тела индивида — неровные и шероховатые зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, могут быть даже у тех, у кого вес тела не превышает оптимальных показателей. А коль целлюлит процветает попутно c повышенной массой мужчины или женщины, то его лечение
стопроцентно сочетается с программой потери веса, ввиду уничтожения лишних жиров, а также избавления от застоя лишней межклеточной влаги.

Причины возникновения целлюлита.

  1. Расстройства липидного обмена.
  2. Избыточное количество липидов, а также застой жидкости.

Как бороться с ”апельсиновой коркой”.

  1. С умом составляйте ваш каждодневный питательный рацион, снижайте приём жиров, организуйте активное богатое белками питание и дополнительно питьё необходимого объёма негазированной жидкости (больше 1,6 л. ежедневно), также витаминов гр. C и В.
  2. Делайте зарядку! перееданием, но стимулируем выработку полезных секретов.
  3. Проводите тонизирующий массаж, организуйте чередующийся душ, обливающий бугристые зоны подкожного.
  4. Всякий раз применяйте на кожу специальные лосьоны и мази, стимулирующие не усвоение жировых продуктов обмена, и кроме того восстанавливающие тонизирование тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • частичные расслабляющие грязевые аппликации, с профессиональными плюс натуральными препаратами Beauty Image;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной , а также гидромассаж;
  • душ Шарко и бонусный подарок – солевая водная прцедура с профессиональными
    ср-вами линии Z. Bigatti;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: озонотерапия , а также – криоэлектропорация и прессотерапия проблемных зон.

Правила ухода за кожей.

Опытные открытия доказали , что мужской и женский организм и кожа человека не производит аскорбинку, и ещё не хранит этот вит. в системах организма. Поэтому слишком необходимо регулярно обеспечивать организм аскорбинкой. Компоненты, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), называются сверх эффективными среди ингредиентов лечебно-профилактического кожного ухода.

Они способствуют охранному действию кожных покровов от опасного действия свободных радикалов.

Косметологи считают, что существенного результата в ухаживании за кожей лица и тела можно достигнуть в результате сочетанного использования немногих компонентов, богатых витаминами группы С, находящихся в естественных источниках из чистых регионов планеты.

Так вот, плоды дерева какаду имеют в шестьдесят раз большее количество витамина гр.С, чем равнозначная часть апельсинов.

C течением лет, клетки кожи будут размножаться медленнее и субдермальный слой истончается. Постоянное отравляющее действие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы помогает преждевременному старению кожи.

Становление кожи завершается к 20-21двадцати годам. Так теперь девушкам надо находить время ухаживать за кожным слоем, и дополнительно использовать средства, улучшающие выработку дополнительного коллагена, а также защищать готовый коллагеновый слой а также эластин – два самых главных компонента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе большуюогромную роль в улучшении и также в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожи после напряжений гладких мышц, совершаемые нами каждый день множество раз.

Вот почему надо следить за кожей всегда. И только наши специалисты всем вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж лица аппаратный разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная плюс пилинг химический и физический препаратами компании Algodermia.
  • Имеются маски – антивозрастные, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новинка: питательная тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Студия красоты оказывает физио – манипуляции и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж губ и контура глаз еще и художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: можно зрительно утолстить, выбрав правильную форму обеих губ.
С течением лет у любых губ проявляются три главных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится не совсем выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Вот учитывая появившийся участок недостатка, применяется татуировка.

Контур глаз: Регион вокруг век предоставляет реальные возможности для татуировок. Татуаж выполняется посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красителей, это полностью исключает попадание красителей в слизистую глаза, и тем более повреждение глазного яблока, чего чрезмерно не допускают женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер — разрешение проблемы бровных дуг. Сперва очертания бровей проходят коррекцию и вымеряются, и только потом рисуются подобранным красителем под ваш типаж так, что после введения красителя бровные дуги выглядят очень натуральными.

Информация.
Все типы манипуляций, с повреждением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг производят только высококвалифицированные врачи-дерматологи с большим стажем труда.
Наш центр имеет необходимый пакет документов и лицензий, нужных для осуществления этих видов процедур.

Красота ваших волос.

Истинная красота не может быть без здоровых волос. Если ваши волосы и ногти неожиданно стали более истощёнными, и копна волос растеряла объём, — пора подумать о своих волосах.
Не допустить факт потери объёма волос помогут разработанные средства, качественно оздоравливающие волосы в коже головы, многие из которых есть у нас.
Наша программа против уменьшения количества волос для мужчин и женщин – это результат многолетних достижений учёных мира в части выпадения волосистой части головы.

Наши курсы лечения волос основаны на повышении прочности волос в кожном покрове головы, которые могут прекратить выпадение волос.

Ведь самая главная составляющая волоса – корень, хотя все мы корня не видели никогда.
Следовательно, чтобы причёски выглядели супер, нужно, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять 3 обязательных пункта:

  1. Систематическое подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование препаратами известных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание волос.
  • Имеется мужской мастер и разрешён выход мастера-парикмахера на дом.

Ласковые руки.

Ухоженные ручки – визитная карточка уважающей себя женщины.
Негативное действие атмосферного воздуха, холода и сырости и моющих ср-в} не лучшим образом отображается на коже рук и ногтях.
Так как в наших правилах всегда смотреться потрясно «от макушки до пят”, то именно тогда уход за руками и ногтями имеет немаловажное положение в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Необходимо регулярно наносить антивозрастные средства ухода за кожей рук и ногтями. И только тогда наша кожа рук и ногти будут оставаться гладкими и молодыми .
У нас в комплексном уходе за кожей работает новая на основе безопасных нат. веществ композиция продолжительного действия, которая обеспечивает моментальную заботу ваших ногтей и кожи рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который может сберегать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим свойством, и плюс небольшими антимикробными возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Ногтевой сервис еще и любой дизайн ногтей, разнообразный сложности, ”запечатывание” , лечение ногтевой пластинки.
  • В подарок делаем — шлифовку ногтей каждому клиенту.
  • Возможны консультации специалиста по вопросам лечения любых болезней ногтей.
  • Кроме этого делаем комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера