Салон красоты SPA Оазис

Центр уже более 5 лет дарит всем реальную возможность стать намного прекраснее и увереннее. С самого начала салон оказывает большой выбор Vip услуг, который может осуществить пожелания самых изыскательных и мужчин, и женщин. Здесь золотыми руками и инструментами профессионалов и специалистов создается краса, креативность плюс изысканность.

Мы постоянно рады предложить самое Vip и индивидуальное предоставление услуг, основывясь на наиболее научно-обоснованных предложениях промышленности косметологии и красоты.

Регулярно обновляемые ассортименты средств ухода смогут помочь каждому многократно изменяться. В нашем кабинете представлен большой набор для самостоятельного ухаживания. И приемы специалистов смогут помочь всем мастерски следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты смогут воплотить в жизнь многие Ваши желания, и также максимально сохранить ваше время.
Мы все ждём всех вас в студии красоты и здоровья!

Причины возникновения целлюлита.

Сегодня под целлюлитом имеют ввиду визуальные нарушения формы кожи, проявляющиеся неравномерной деформацией, плюс выраженностью подкожной и жировой ткани. На разных участках весь этот жировой слой равняется 5,5 cм, а в то же время в рядом расположенных — почти отсутствует. Обычно среди женщин целлюлитная неровность находится на бёдрах, а мужчин — на животе и талии.

Научноаргументировано, что образование целлюлита не в 100 процентах случаев проявляется повышенной массой тела пациента — проблемные зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, зачастую бывают среди тех, чей вес тела не больше возрастных показателей. Если же «апельсиновая корка” появляется наряду c повышенной массой человека, тогда при этом его лечение
всегда сочетается с программой потери веса, для уничтожения избыточных жиров, и избавления от застоя лишней влаги.

Причины развития целлюлита.

  1. Дисбаланс гормонально-липидного регулирования.
  2. Чрезмерное содержание жира, и ещё застой влаги.

Варианты предупреждения заболевания целлюлитом.

  1. Чётко и точно составляйте твой каждодневный пищевой режим приёма пищи, ограничивайте приём жиров и углеводов, создайте достойное рациональное меню плюс приём достаточного количества очищенной жидкости (не менее 2,0 литров в день), также витаминов гр. C и В.
  2. Занимайтесь физической культурой! перееданием, но налаживаем процесс получения нужных веществ желез внутренней секреции.
  3. Делайте локальный массаж, принимайте чередующийся душ, обливающий неровные зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Периодически наносите на бугристые части тела косметологические лосьоны и мази, стимулирующие разрушение жиров, и дополнительно формирующие выравнивание кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • местные ,сжигающие жир, парафиновые обёртывания, с лечебно-профилактическими и растительными средствами Kamill;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной плюс подводный массаж;
  • душ Шарко , а ещё бонус – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами линии Oligodermie;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: лазеротерапия , а также – мезотерапия проблемных зон и всего тела.

Шикарная кожа.

Новейшие труды показали , что наш организм и кожа людей не выпускает витаминЫ С, и ещё не откладывает в запас этот витамин в системах организма и кожи. Вот почему очень необходимо и важно регулярно обеспечивать человека аскорбиновой кислотой. Ингредиенты, имеющие витамин С, являются самыми-самыми хорошими в числе ингредиентов профилактического кожного ухода.

Вит.гр С благоприятствуют охране кожи от малополезного действия свободных продуктов свободных радикалов и УФ и понижению свободно радикального удара, то есть, (разрушительного влияния свободных радикалов), являющихся причиной.

Косметологи убеждены, что наибольшего действия в уходе за кожей лица и тела можно достичь в результате комплексного применения определённых элементов, богатых аскорбиновой кислотой, содержащихся в натуральных кладовых из экологически чистых областей планеты.

Например, ягоды какаду содержат в 60 раз больше витам. гр.С, чем равноценная доля апельсинов.

Взрослея, клетки кожного слоя будут развиваться медленнее и подкожный слой истончается. Постоянное вредное влияние перекисных недоокисленных продуктов атмосферы содействует ускоренному увяданию кожных покровов.

Становление дермы оканчивается к 20-21двадцати годам. Вот в этом возрасте женщинам следует начать следить за кожей, плюс применять вещества, способные улучшать синтез дополнительного коллагена, и дополнительно охранять готовый коллаген и эластин – пара наиболее главных компонента кожи.
Коллаген занимает основополагающую сущность в укреплении и также в сохранении тонуса кожи, а эластиновый слой помогает расслаблению кожи в завершение сокращений лицевых мышц, совершаемые нами ежедневно множество раз.

Поэтому нужно следить за кожей постоянно. А наши специалисты вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж лица ручной тонизирующий.
  • Чистка лица аппаратная и ручная глубокая или поверхностная плюс все виды пилинга физический препаратами компании Floralis.
  • Имеются различные маски – питательные и увлажняющие, отбеливающие на кожу лица.
    Новое: увлажняющая маска.
  • Наш салон оказывает физио – лечение и проводится контурная пластика и биоармирование.

Контурный макияж , а также художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить объём, изменив на правильную форму одной или обеих губ.
С годами у любых губ проявляются три основных вопроса:

  • они истончаются;
  • их контур будет не таким чётким и выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет менее ярким.

Вот имея ввиду возникший изъян, используется коррекция.

Контур глаз: Часть лица возле глаз имеет широкие возможности для татуировок. Рисунок выполняется с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красок, и полностью не допускает попадание красителей в слизистую глаза, и тем более травмирование глаз, чего чрезмерно не допускают девушки.

Брови: Conture MakeUP – супер — решение проблемы бровей. Сперва очертания бровей корректируются и вымеряются, затем вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под ваш типаж так, что по окончании окрашивания брови выглядят особенно натуральными.

Очень важно.
Все виды процедур, с повреждением целости кожи – инъекции и пирсинг выполняют обязательно дипломированные врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наш кабинет имеет в наличии разрешающий набор бумаг, нужных для обеспечения данных разновидностей работ.

Блеск и красота волос.

Настоящая гармония не возможна без роскошных волос. Если они неожиданно стали очень тонкими, а шевелюра потеряла пышность, — самое время задуматься о своих шевелюрах.
Предотвратить факт уменьшения количества волос помогут специально выпущенные вещества, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые есть у нас.
Наша современная программа против уменьшения количества волосяного покрова головы для мужчин – это результат многолетних работ лабораторий всех стран в сфере оздоровления волос.

Наши курсы лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности волосяных корней в коже головы, которые могут прекратить потерю волос.

Ведь наиболее главная часть волоска – корень, несмотря на то, что все мы его не видим.
Значит, для того,чтобы причёски смотрелись SUPER, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 обязательных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование препаратами известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, включая, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Делаем наращивание ресниц.
  • Еще есть детский мастер и предусмотрен выход мастера домой.

Нежные руки.

Ухоженные руки и ногти – визитная карта уважающей себя женщины или девушки.
Отвратительное воздействие атмосферного атмосферы, смога плюс веществ бытовой химии} плохо сказывается на коже.
И когда в ваших правилах всегда выглядеть потрясающе во всём, то уход за кожей рук имеет немаловажное положение в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Стоит регулярно наносить профессиональные средства ухода за кожей рук. Вот почему наша кожа и ногти будут оставаться мягкими и ухоженными .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей рук работает действенная на основании безопасных растительных веществ формула длительного воздействия, какая создаёт мгновенную охрану наших ногтей и кожи рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим свойством, и ещё небольшими антимикробными возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • В подарок предоставляем — полировку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей , а также каждая четвертая коррекция – скидка 5 %.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по оздоровлению и лечению всех болезней ногтевых пластин.
  • Кроме этого выполняем комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера