Кабинет красоты САЛОН ПАРИКМАХЕРСКАЯ

Салон уже больше 25 лет дарит всем возможность быть ещё прекраснее , а также увереннее. С первых дней центр предлагает большой набор суперсовременных процедур, который может выполнить желания самых амбициозных посетителей. В нашем салоне красоты золотыми руками профессионалов и специалистов воплощается в жизнь краса, волшебство и совершенство.

Мы круглосуточно готовы предложить самое высококлассное и индивидуальное обслуживание, основывясь на самых последних разработках промышленности косметологии.

К сожалению, сейчас повышенный темп работы и отдыха не позволяет нам преподнести в подарок весь рабочий день ухаживающим процедурам; так вот наши специалисты всеми возможностями общей студии можем решить главную задачу: максимальное качество и результативность в оптимальное для всех вас время суток.

Постоянно пополняемые наборы ср-в ухода и косметики смогут помочь мужчинам и женщинам постоянно преображаться. В нашем кабинете есть широкий ассортимент для самостоятельного ухода. И приемы мастеров помогут Вам без проблем следить за собой дома. Наши специалисты постараются учесть многие Ваши желания, и еще максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы все рады видеть Вас в студии красоты и здоровья!

Целлюлит.

В этом понимании под целлюлитом необходимо подразумевать различимые нарушения структурности подкожного слоя и кожи, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, и неоднородностью подкожно-жирового слоя. На многих областях почти весь жировой слой равняется 9,5 cм, в то время, как в остальных — почти нет. Обычно среди женщин целлюлит находится на ягодицах, а вот у мужского населения — на животе.

Известно, что скопление целлюлитного подкожного жира не стопроцентно сопровождается лишней массой тела индивидуума — проблематические части тела, так называемая, “апельсиновая корка”, могут быть среди тех, у кого масса тела не больше нормальных показателей. А коль целлюлит процветает наряду c превышающей нормальную массой тела, тогда корректировка параметров фигуры
обязательно сочетается с программой похудения, ввиду сжигания избыточных жировых складок, а также избавления от застоя лишней влаги.

Факторы риска появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Генетическая предрасположенность.
  2. Дисбаланс гормонального обмена.
  3. Большое содержание липидов и соли, а также большое содержание Н2О.

Варианты предотвращения целлюлита.

  1. Целенаправленно подготавливайте твой каждодневный пищевой режим питания, снижайте приём углеводов, обеспечьте достойное низко калорийное меню и ещё приём достаточного объёма очищенной Н2О (не менее 1,7 л. ежесуточно), также минералов и витаминов групп А, В и С.
  2. Занимайтесь физкультурой! ожирением, а ещё и усиливаем выработку необходимых продуктов эндокринной системы.
  3. Проводите расслабляющий массаж, организуйте горячий и ледяной душ, направленный на проблемные зоны кожи.
  4. Всё время используйте на кожу косметологические кремы, улучшающие растворение жиров, и дополнительно гарантирующие упругость и гладкость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • частичные горячие электрические обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же растительными препаратами Mosqueta’s;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический плюс гидромассаж;
  • душ контрастный плюс бонусный подарок – солевая ванна с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы Floralis;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: лазеротерапия , а также – электро-миостимуляция проблемных зон.

Шикарная кожа.

Последние труды доказали , что человеческий организм и кожа людей не производит вит. гр.С, а также не хранит этот витамин в системах организма. Поэтому слишком необходимо и важно постоянно обеспечивать кожу этим витамином. Средства, имеющие этот витамин, называются самыми-самыми эффективными среди препаратов лечебно-профилактического кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют защитному действию кожи от малополезного влияния недоокисленных продуктов свободных радикалов и УФ и понижению свободно радикального отравления, т.е., (ударного воздействия недоокисленных радикалов), являющихся причиной.

Научные экспериментаторы утверждают, что отличного итога в заботе за кожей можно достигнуть при факте разностороннего применения некоторых ингредиентов, наполненных витаминами группы С, имеющихся в растительных первоисточниках из разных частей планеты.

Так, плоды какаду включают в 60-65 раз большее количество витам. гр.С, нежели равноценная часть апельсинов.

Взрослея, составляющие кожного слоя начинают делиться не столь быстро и подкожная клетчатка истончается. Систематическое токсическое действие свободных недоокисленных продуктов воздуха помогает быстротечному старению эпидермиса и дермы.

Формирование кожного покрова завершается к 20-21двадцати годам. Поэтому сейчас молодым людям следует начинать следить за кожным покровом, а также наносить вещества, усиливающие синтез добавочного коллагена, и сохранять старый коллаген а также эластиновые клетки – два наиболее важных компонента кожи.
Коллагеновый слой играет большуюогромную сущность в укреплении и в поддержании тонуса кожного покрова, а эластин помогает разглаживанию кожи после работы гладких мышц, совершаемые нами каждый день тысячи раз.

Именно поэтому следует следить за кожей в течение всей жизни. И только наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж массажером тонизирующий и подтягивающий.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная глубокая или поверхностная и еще пилинг кожи лица физический препаратами компании Nubar.
  • Есть различные маски – антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: питательная маска.
  • Салон красоты выполняет физио – лечение и проводится программа ”Золотые кисти”.

Контурный макияж плюс художественный татуаж любой сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить, подобрав пропорциональную форму губ.
С годами у наших губ создаются 3 основных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур становится не таким выраженным;
  • цвет губ с годами будет бледнее.

Итак, зная проявившийся участок недостатка, используется коррекция.

Контур глаз: Часть лица вокруг век имеет реальные варианты для татуажа. Татуаж делается посредством высококлассного медицинского оборудования инструментария и красителей, это стопроцентно предотвращает попадание краски в область глаза, тем более травмы глазного яблока, чего чрезмерно не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение проблемы бровей. В самом начале линии бровей корректируются и четко вымеряются, после этого вычерчиваются выбранным красителем под ваш типаж так, что после введения краски брови становятся особенно естественными и натуральными.

Это существенно.
Все типы процедур, с повреждением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж производят только практикующие врачи-дерматологи с огромным стажем работы.
Наш центр имеет весь набор документов и лицензий, необходимых для осуществления этих видов процедур.

Здоровые и красивые причёски.

Настоящая гармония не может быть без здоровых волос. Коль волосы неожиданно оказались совсем слабыми и тонкими, а шевелюра потеряла пышность, — пора подумать о ваших шевелюрах.
Не допустить факт уменьшения объёма волос помогут специально выпущенные ср-ва, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша программа против выпадения количества волосяного покрова головы для женщин – это есть итог 15летних работ учёных всех стран в сфере оздоровления волосистой части головы.

Наши курсы оздоровления волос построены на укреплении волосяных корней в коже головы, которые помогают остановить потерю волос.

А самая основная составляющая волоска – корень, а ведь мы этого корня не видели никогда.
Таким образом, чтобы причёски смотрелись хорошо, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять 3 обязательных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и точный подбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку термо-бритвой девушке или женщине любой степени сложности.
  • Термическую завивку.
  • Все виды укладки: коктейльные высокой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска ср-вами общеизвестных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, включая, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Выполняем наращивание прядей волос.
  • Еще есть мужской зал , а также выполняется выезд мастера домой.

Уход за кожей рук и ногтями.

Нежные ручки – визитная карточка истинной женщины.
Не самое лучшее влияние атмосферного воздуха, перепадов влажности , а также препаратов бытовой химии} отрицательно отображается на коже рук.
Так как в наших правилах каждый день выглядеть безупречно «с головы до пят”, то уход за руками и ногтями держит достойное местечко в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Стоит регулярно применять профессиональные средства ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому любая кожа рук и ногти будут мягкими и здоровыми .
В нашем салоне в уходе за кожей находит применение современная на основе безопасных растительных веществ композиция продолжительного действия, какая обеспечивает продолжительную защиту ваших рук и ногтей.

В эту композицию входят:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, а также небольшими антимикробными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис плюс френч маникюр, разнообразный степени сложности, ”запечатывание” , лечение ногтей.
  • Представляем — шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Могут быть консультирования специалиста по лечению разных заболеваний ногтевых пластин.
  • Мужской и женский педикюр любой сложности и решение проблем сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Кроме этого выполняем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера