Мега сервис студия красоты

Наш салон уже больше 20 лет дарит всем возможность стать ещё роскошнее , а также счастливее. С самого открытия центр оказывает огромный выбор современных услуг, который может выполнить запросы наиболее амбициозных клиентов. У нас умелыми руками профессионалов и специалистов превращается в быль современность, индивидуальность и идеальность.

Наши стилисты и косметологи и днем и ночью рады предоставить самое суперсовременное и профессиональное обслуживание, опираясь на самых суперсовременных тенденциях промышленности ухода и красоты.

Учитывая, что сегодня усиленный стиль жизненной позиции не позволяет всем нам преподнести в подарок каждый день салонным манипуляциям; и вот наши профессионалы большими способностями нашей студии смогли решить важную задачу: максимальное качество и чувство стиля в удобное для всех время суток.

Критерии возникновения целлюлита.

Сейчас под формулировкой целлюлита понимают видимые дефекты тела, определяющиеся изменённой бугристостью, а также неоднородностью подкожного слоя. На различных участках почти весь слой равен 10 сантиметров, но на прилежащих — почти невыявляется. Часто у женского населения целлюлитные изменения есть на бёдрах, а вот у лиц мужского пола — на животе и талии.

Известно, что образование подкожно-жирового слоя не в 100 % случаев проявляется ожирением пациента — бугристые зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, могут быть и у тех, чей вес не превышает возрастных показателей. А коль целлюлитная бугристость появляется нераздельно c повышенной массой человека, в таком случае его лечение
,как правило, сочетается с программой потери массы тела, ввиду уничтожения избыточных жиров, и избавления от застоя лишней Н2О.

Причины возникновения целлюлита.

  1. Генетическая зависимость.
  2. Дисбаланс липидно-гормонального баланса.
  3. Лишнее количество соли и жира, и плюс большой объём жидкости.

Лечить целлюлит.

  1. Целенаправленно подготавливайте свой ежедневный питательный режим приёма пищи, урезайте приём животных жиров, организуйте достойное рациональное меню плюс приём суточного объёма минеральной жидкости (не менее 1,7 л. в сутки), плюс вит. гр. А и В.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! Занимаясь физкультурой и спортом, вы и мы кроме того, что сражаемся с лишним весом, а ещё и усиливаем выработку недостающих гормонов.
  3. Делайте тонизирующий и расслабляющий массаж, организуйте чередующийся душ, обливающий проблемные участки кожных покровов.
  4. Каждый день накладывайте на проблемные участки кожи профессиональные мази, улучшающие не усвоение жировых отложений, и дополнительно формирующие упругость и гладкость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • локальные тонизирующие грязевые обёртывания, с профессиональными и к тому же растительными средствами CosMedix;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажной кровати или ручной , ещё есть гидромассаж;
  • душ под давлением 10 атм. плюс бесплатно – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    средствами фирмы JA-DE;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия плюс – прессотерапия проблемных зон.

Принципы ухаживания за кожей.

Постоянные труды показали , то, что всякий организм и кожа женщин и мужчин не выпускает аскорбиновую кислоту, и ещё не хранит этот витамин в организме. Поэтому просто необходимо часто подкреплять человека аскорбинкой. Вытяжки, имеющие витамин С (или аскорбиновая кислота), являются самыми-самыми хорошими среди ингредиентов оздоравливающего кожного ухода.

Вит.гр С помогают охранному действию кожных покровов от неполезного воздействия недоокисленных радикалов.

Учёные считают, что реального воздействия в заботе за кожными покровами можно достигнуть при условии сочетанного применения немногих ингредиентов, богатых вит. С, заключенных в натуральных кладовых из всевозможных областей земли.

Например, ягоды дерева какаду включают в 60-65 раз большее количество вит. аскорбиновой кислоты, нежели аналогичная доля апельсинов.

Взрослея, составляющие эпидермиса будут развиваться не столь быстро и подкожная клетчатка изнашивается. Каждодневное отравляющее влияние свободных радикалов воздуха способствует ускоренному состариванию кожных покровов.

Становление кожи завершается к 19-20 годам. Поэтому в таком возрасте всем нужно уделять ухаживать за кожей, и дополнительно применять средства, способные стимулировать производство добавочного коллагена, а также защищать старый коллагеновый слой и эластин – 2 наиболее важных компонента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую роль в улучшении и в сохранении тонуса кожи, а эластин помогает разглаживанию кожного покрова после работы мимических мышц, выполняемые нами ежедневно десятки тысяч раз.

Поэтому нужно следить за кожными покровами в течение всей жизни. И наши специалисты вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица комбинированный контр. тонизирующий.
  • Чистка лица УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная и еще пилинг кожи лица абразивный средствами фирмы Jessana.
  • Всегда в наличии различные маски – питательные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: восстанавливающая тканевая маска Silver Mask.
  • Наш салон делает физио – манипуляции плюс проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж бровей, губ и контура глаз еще и цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить объём, выбрав правильную форму обеих губ.
С годами у любых губ создаются три важных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ становится не совсем четким и выраженным;
  • их цвет с течением лет становится бледнее.

Вот зная проявившийся недостаток, применяется татуаж.

Контур глаз: Область вокруг глаз и век имеет реальные варианты для татуировок. Татуировка выполняется с помощью качественного новейшего оборудования инструмента и красок, это полностью не допускает попадание красителей в глаз, тем более повреждение глаз, чего так боятся женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер — решение проблемы бровей. Сначала контуры бровных дуг проходят корректировку и вымеряются, и только потом вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под Ваш типаж так, что по окончании введения краски бровные дуги остаются особенно натуральными.

Это существенно.
Все без исключения разновидности процедур, с повреждением целостности кожного покрова – пирсинг и татуаж делают только лишь высококвалифицированные специалисты с длительным стажем труда.
Наша студия красоты имеет разрешающий набор бумаг, нужных для осуществления данных видов работ.

Красота и здоровье волос.

Подлинная краса не может быть без здоровых волос. Коль ваши волосы и ногти нежданно негаданно стали очень слабыми и тонкими, и копна волос растеряла пышность, — пора подумать о ваших причёсках.
Не допустить случаи уменьшения объёма волос смогут разработанные ср-ва, эффективно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша программа защиты от уменьшения количества волос для мужчин – это результат многолетних достижений учёных всех стран в области оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления и лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

А наиболее важная составляющая волоса – корень волоса, а ведь все мы корня не видели никогда.
Таким образом, чтобы причёски выглядели эффектно, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 рекомендуемых правила:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Правильный и грамотный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист — парикмахер делает:

  • Cтрижку горячей бритвой девушке или женщине модельную.
  • Химическую и тепловую завивку и укладку.
  • Укладки: банкетные и рабочие высокой сложности на самые разнообразные волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Работает детский и мужской мастер плюс возможен выход мастера на дом.

Уход за руками.

Аккуратные ручки – зеркало души самодостаточной девушки.
Разрушительное воздействие окружающего воздуха, перепадов влажности , а также моющих веществ} отрицательно проявляется на коже рук и ногтях.
И когда в наших правилах ежедневно выглядеть превосходно «от макушки до кончиков пальцев”, то ухаживание за ногтями и кожей рук держит важное положение в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Необходимо постоянно использовать профессиональные средства ухаживания за кожей рук. Благодаря этому любая кожа рук и ногти будут мягкими и ухоженными .
У нас в комплексном уходе за кожей и ногтями применяется современная на основании экологически чистых натуральных веществ формула длительного воздействия, какая создаёт продолжительную заботу ваших рук.

В эту композицию включены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который может сохранять влагу
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим свойством, и ещё небольшими антибактериальными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Дополнительно — шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Реальны консультации врача – дерматолога по лечению разных заболеваний ногтевых пластин.
  • Дополнительно делаем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментарии закрыты.


178662849;Итальянский вулкан Везувий последнее извержение в античности. freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера