Салон красоты АРИАДНА

Салон так более 25 лет дает Вам реальность быть ещё симпатичней и увереннее. С самого открытия центр оказывает большой набор современных процедур, который может осуществить пожелания наиболее изыскательных товарищей. В нашем центре красоты золотыми руками и инструментами профессионалов делается красота, элегантность плюс совершенство.

Мы всегда готовы предложить только достойное и уникальное предоставление услуг, опираясь на наиболее новейших предложениях индустрии красоты.

Систематически пополняемые ассортименты косметики помогут мужчинам и женщинам постоянно меняться. У нас в салоне есть большой набор для домашнего ухода. И приемы мастеров помогут Вам самостоятельно ухаживать за собой дома. Наши профессионалы смогут воплотить в жизнь все Ваши желания, и еще наиболее полно сберечь каждую вашу минуту.
Мы рады видеть всех вас в студии красоты и здоровья!

Что нужно знать о целлюлите.

В настоящее время под целлюлитом необходимо понимать видимые нарушения строения кожи тела, проявляющиеся неравномерной деформацией, а также пастозностью подкожного слоя. На видимых местах почти весь подкожный жир достигает 6 cм, а в то же время в прилежащих — почти полностью нет. Постоянно в среде женщин целлюлит проявляется на ягодицах, в то время, как у мужчин — на талии.

Стопроцентно известно, что отложение целлюлита не стопроцентно сопровождается ожирением человека — целлюлитные участки тела, общепризнанная ”корка апельсина”, могут быть даже у тех, чей вес тела не выше нормы. Если же «апельсиновая корка” появляется наряду c превышающей нормальную массой тела, в таком случае его лечение
обязательно дополняется программой похудения, с целью уничтожения избыточных жиров, и ликвидации застоя избыточной жидкости.

Факторы развития «апельсиновой корки”.

  1. Наследственно-генетическая предрасположенность.
  2. Дисбаланс липидно-гормонального обмена.
  3. Чрезмерное содержание жиров, и застой Н2О.

Способы излечения целлюлитных неровностей.

  1. Грамотно подготавливайте ваш ежедневный пищевой рацион, снижайте приём богатой жирами и углеводами пищи, создайте активное белковое меню а также приём необходимого объёма чистой жидкости (больше 1,6 л. в день), плюс минералов и витаминов группы А.
  2. Выполняйте физические упражнения! ожирением, но повышаем выработку необходимых веществ эндокринной системы.
  3. Проводите местный массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, тренирующий проблемные зоны тела.
  4. Всякий раз накладывайте на бугристые области тела лечебно-профилактические средства, стимулирующие не усвоение жировых продуктов обмена, плюс создающие гладкость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • местные расслабляющие гипертонические компрессы, с косметическими и природными веществами Ahava;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический , ещё есть гидромассаж;
  • душ циркулярный плюс в подарок – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    средствами фирмы Dr. Taffi;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: озонотерапия , а также – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон и всего тела.

Программы ухода за кожей.

Опытные работы подтвердили , то, что любой организм не выпускает аскорбиновую кислоту, и ещё не хранит этот вит. в системах организма и кожи. В связи с чем слишком необходимо и важно систематически обеспечивать кожу этим витамином. Ингредиенты, имеющие витамин гр.С , называются самыми действенными в классе ингредиентов профилактического кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют защите кожных покровов от неполезного содействия свободных радикалов.

Косметологи доказали, что наибольшего итога в уходе за кожей лица и тела можно достичь в результате сочетанного применения некоторых компонентов, богатых аскорбиновой кислотой, имеющихся в естественных источниках из прекрасных регионов мира.

Так, сливы какаду имеют в шестьдесят раз больше витам. группы С, нежели равноценная доля плодов цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожи станут размножаться медленнее и субдермальный слой истончается. Периодическое опасное воздействие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы благоприятствует раннему старению кожи.

Процесс становления кожи заканчивается к 20 годам. И теперь девушкам нужно уделять следить за кожным слоем, плюс наносить вещества, улучшающие производство добавочного коллагена, и дополнительно защищать уже имеющийся коллаген а также эластиновые волокна – два наиболее главных компонента кожи.
Коллаген занимает основополагающую роль в улучшении и в сохранении тонуса кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожи после напряжений лицевых мышечных волокон, выполняемые нами в течении дня тысячи раз.

Поэтому необходимо следить за кожными покровами в течение всей жизни. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ручной или УЗ тонизирующий и подтягивающий.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная глубокая и еще пилинг абразивный препаратами компании Attirance.
  • Всегда в наличии различные маски – увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новинка: увлажняющая маска.
  • Студия делает физио – манипуляции и проводится программа ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж плюс цветной художественный татуаж любой степени сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить объём, выбрав нужную форму одной или обеих губ.
С возрастом у любых губ проявляются 3 основных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ будет не совсем чётким и выраженным;
  • их цвет с возрастом будет не таким насыщенным.

Таким образом, зная проявившийся участок недостатка, применяется татуировка.

Контур глаз: Область вокруг глаз и век предоставляет большие возможности для татуировок. Рисунок делается посредством качественного мед. оборудования инструмента и красителей, это 100% исключает возможность попадания красителей в область глаза, тем более травмы глазного яблока, чего чрезмерно не приемлют девушки.

Брови: Conture MakeUP – супер — разрешение вопроса бровей. Сначала очертания бровей проходят корректировку и вымеряются, после чего вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под ваш стиль так, что после татуажа брови выглядят очень естественными и натуральными.

Особенно важно.
Все виды манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж производят только дипломированные врачи с большим стажем работы.
Наша студия красоты имеет полный пакет документов, необходимых для обеспечения данных разновидностей работ.

Здоровые и сильные волосы и ногти.

Настоящая гармония не возможна без роскошных волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти внезапно оказались очень безжизненными, а копна волос растеряла пышность, — пора подумать о своих причёсках.
Предупредить факт уменьшения объёма волос смогут специальные средства, качественно укрепляющие волосы в коже головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша концепция против потери количества волосяного покрова головы для женщин – это есть результат 5летних исследований лабораторий всех стран в части оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне программы лечения волос построены на повышении прочности корней в кожном покрове головы, помогающие предупредить потерю волос.

А наиболее основная составляющая волоса – корень, хотя все мы корня не видим.
Следовательно, чтобы волосы смотрелись хорошо, надо, (не считая правильного питания), применять три рекомендуемых правила:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами известных фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский парикмахер плюс реален выход мастера домой.

Уход за кожей рук.

Красивые руки и ногти – зеркало души каждой женщины.
Не очень хорошее влияние окружающего атмосферы, УФ-лучей , а также моющих средств} не лучшим образом сказывается на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в ваших правилах ежедневно смотреться безупречно «от макушки до кончиков пальцев”, тогда ухаживание за кожей рук имеет высокое место в программе ухода за кожей рук и ногтями.

Стоит регулярно использовать антивозрастные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот почему наша кожа рук и ногти будут оставаться нежными и здоровыми .
У нас в комплексном уходе за ногтями и кожей рук работает современная на основе экологически чистых нат. ср-в формула долгого воздействия, какая создаёт моментальную защиту наших кожи рук.

В эту композицию добавлены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может удерживать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим свойством, и ещё некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр обрезной , а также художественный дизайн, высокой сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Делаем — полировку ногтей любому клиенту.
  • Реальны консультации дерматолога по лечению всех болезней ногтей.
  • А еще производим комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов специалиста на дом.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера