Кабинет красоты Sok

Центр уже больше 25 лет обеспечивает мужчинам и женщинам возможность быть намного красивее и счастливее. С самого начала центр оказывает необъятный спектр ультрамодных услуг, который обязан осуществить запросы наиболее изыскательных посетителей. У нас золотыми руками специалистов строится краса, креативность плюс суперсовершенство.

Мы ежедневно рады предложить самое качественное и профессиональное предоставление услуг, опираясь на самых последних предложениях индустрии красоты.

Всегда пополняемые коллекции косметических веществ позволят всем постоянно меняться. В нашем центре имеется широкий набор для самостоятельного ухода. А приемы профессионалов помогут всем вам без проблем ухаживать за собой дома. Наши профессионалы постараются учесть основные Ваши желания, и также максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы рады видеть всех вас в кабинете красоты!

Причины развития целлюлита.

Сегодня под формулировкой целлюлита понимают различимые дефекты кожи тела, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, а также одутловатостью подкожно-жировой клетчатки. На большинстве участках весь подкожный жир равняется 20 cм, а в то же время на рядом расположенных — совсем не определяется. Преимущественно среди лиц женского пола целлюлитные изменения существует на коже бёдер и ягодиц, а мужчин — на талии.

Доказано, что отложение целлюлитного подкожного слоя не всегда предопределено избыточным весом индивида — проблематичные зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, зачастую выявляются среди тех, чей вес не превышает нормальных цифр. Если же целлюлитная бугристость возникает наряду c повышенными показателями веса, то корректировка фигуры
всегда организуется совместно с программой снижениия веса, ввиду избавления лишних жиров, и избавления от застоя лишней влаги.

Факторы риска появления целлюлитной бугристости.

  1. Нарушение жирового регулирования.
  2. Большое содержание соли и жира, и застой жидкости.
  3. Гиподинамия.

Меры предупреждения целлюлитных отклонений.

  1. Чётко и точно составляйте ваш суточный питательный рацион, уменьшайте употребление углеводов, создайте активное низко калорийное питание и приём суточного количества очищенной жидкости (не меньше 1,7 л. в день), также минералов и витаминов групп А и В.
  2. Занимайтесь физической культурой! Тренируясь боремся с лишним весом, а также регулируем процесс выделения необходимых секретов.
  3. Выполняйте стимулирующий массаж, осуществляйте чередующийся душ, тонизирующий целлюлитные области подкожно-жирового слоя.
  4. Всякий раз накладывайте на кожу тонизирующие кремы и лосьоны, ускоряющие растворение жировых продуктов обмена, плюс гарантирующие ровность и гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • локальные тонизирующие парафиновые компрессы, с лечебно-профилактическими и к тому же растительными препаратами Bioderma;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной , а также гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко плюс бонус – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами фирмы Thalasso Bretagne;
  • физиотерапия в ассортименте: магнитотерапия , и дополнительно – прессотерапия и ударно-волновая методика проблемных зон.

Постулаты ухаживания за кожей.

Лабораторные труды подтвердили , что наш организм не делает аскорбинку, и не накапливает в запас этот витамин в системах организма. В связи с этим очень необходимо и важно ежечасно поддерживать человека витамином группы С. Средства, имеющие витамин С, называются сверх эффективными в категории препаратов оздоравливающего кожного ухода.

Вит.группы С содействуют охране кожи от вредного влияния свободных радикалов.

Научные экспериментаторы доказали, что максимального итога в ухаживании за кожей лица и тела можно добиться при условии сочетанного нанесения некоторых ингредиентов, богатых аскорбиновой кислотой, содержащихся в растительных источниках из необитаемых областей света.

Например, сливы какаду включают в шестьдесят раз большее количество витамина С, чем равнозначная масса апельсинов.

Взрослея, составляющие кожи станут делиться медленнее и подкожный слой изнашивается. Регулярное отравляющее воздействие свободных недоокисленных продуктов воздуха содействует быстротечному увяданию кожных покровов.

Процесс становления дермального слоя оканчивается к 20 годам. Следовательно теперь девушкам нужно начинать следить за кожным слоем, и вместе с тем использовать средства, усиливающие выработку нового коллагена, а также охранять уже имеющийся коллаген и эластиновые клетки – два самых главных вещества кожи.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную роль в улучшении и также в сохранении упругости кожи, а эластиновый слой помогает восстановлению кожного покрова после сокращений мимических мышц, производимые нами ежедневно множество раз.

Вот почему следует ухаживать за кожей в течение всей жизни. И только наши косметологи вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж массажёром тонизирующий.
  • Чистка лица ручная глубокая или поверхностная , а также пилинг химический препаратами фирмы Mosqueta’s.
  • Имеются разнообразные – увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: увлажняющая маска.
  • Студия красоты делает физио – манипуляции и выполняется программа ”Золотые кисти”.

Контурный макияж плюс художественный татуаж разнообразной степени сложности одноразовым новым мед инструментом.

Губы: реально зрительно утолстить, подобрав пропорциональную форму губ.
С возрастом у любых губ создаются 3 главных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур будет не совсем чётким и выраженным;
  • губной цвет с возрастом будет не таким выраженным.

Итак, имея ввиду появившийся недостаток, подбирается татуаж.

Контур глаз: Часть лица около глаз имеет широчайшие возможности для татуировок. Татуировка выполняется посредством высококлассного новейшего оборудования инструмента и красок, и стопроцентно исключает попадание краски в глаз, тем более травмирование глаз, которых очень боятся женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное разрешение проблемы бровных дуг. Сначала очертания бровных дуг корректируются и вымеряются, затем вырисовываются подходящим красителем под Ваш стиль таким образом, что после окрашивания бровные дуги выглядят особенно естественными и натуральными.

Особенно существенно.
Все разновидности процедур, с нарушением целости кожи – татуаж и инъекции производят только лишь практикующие специалисты с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии весь пакет бумаг, необходимых для проведения этих видов процедур.

Красота ваших волос.

Истинная краса не может быть без красивых волос. Коль они внезапно оказались очень тонкими, а прическа потеряла объём, — настало время задуматься о своих шевелюрах.
Предотвратить случаи выпадения объёма волос смогут профессиональные вещества, качественно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, основные из которых имеются у нас.
Наша программа защиты от потери количества волос для всех заинтересованных лиц – это есть результат 20летних достижений научно-исследовательских институтов всех стран в области лечения волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне программы лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие остановить потерю волос.

Ведь наиболее главная составляющая волоса – корень, пусть даже мы его не видели никогда.
Значит, для того,чтобы волосы выглядели супер, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Правильный и точный выбор средств для волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Профессионал — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска средствами мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский парикмахер плюс возможен выезд мастера-парикмахера домой.

Ухоженные руки.

Нежные руки – лицо любой девушки.
Не самое лучшее влияние атмосферного пространства, перепадов температур , а также веществ бытовой химии} плохо сказывается на коже рук.
Ввиду того, что в правилах каждой девушки или женщины всегда выглядеть превосходно «от макушки до кончиков пальцев”, то уход за кожей рук занимает важное положение в программе ухода за руками и ногтями.

Нужно регулярно использовать профессиональные средства ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому ваша кожа рук и ногти останутся гладкими и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за ногтями и кожей рук работает специально разработанная на основании безопасных нат. ср-в формула пролонгированного действия, которая создаёт продолжительную защиту ваших рук и ногтей.

В её входят:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сберегать воду
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим свойством, а также некоторыми антибактериальными возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Маникюр классический мужской и женский , а также французский и японский маникюр, разнообразный степени сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем — шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также последующая вторая корректировка – скидка 16 %.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения грибковых заболеваний ногтей.
  • Европейский и классический педикюр высокой сложности и еще удаление подошвенных бородавок.
  • Дополнительно производим процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд мастера домой.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера