Студия красоты АСТАЛАВИСТА

Наш салон уже более 20 лет даёт Вам реальность стать ещё прекраснее , а также счастливее. С самого открытия салон осуществляет широкий спектр модернизированных процедур, который может осуществить пожелания самых изыскательных товарищей. У нас волшебными руками специалистов создаётся современность, элегантность и суперсовершенство.

Мы круглосуточно рады предоставить самое высококлассное и уникальное обслуживание, базируясь на наиболее суперсовременных тенденциях индустрии красоты.

К сожалению, сейчас повышенный темп жизненной позиции не позволяет нам преподнести в подарок целый рабочий день косметическим манипуляциям; и вот мы большими усилиями нашей ощей группы смогли решить основную задачу: наибольше качество и чувство стиля в подходящее для вас время.

Постоянно пополняемые наборы косметических веществ позволят Вам постоянно меняться. В нашем салоне имеется огромный набор для домашнего ухаживания. И консультации профессионалов позволят Вам мастерски следить за собой в домашних условиях. Наши мастера смогут осуществить все Ваши пожелания, и также максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ждем всех вас в салоне красоты и здоровья!

Способы и меры предупреждения целлюлита.

В настоящее время под целлюлитом подразумевают визуально-косметологические дефекты кожи, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, плюс неоднородностью подкожной клетчатки. На большинстве областях слой достигает 7,5 сантиметров, а на прилежащих — практически невыявляется. Почти всегда в среде лиц женского пола целлюлитные изменения существует на бёдрах, а вот у мужского населения — на животе и задней поверхности талии.

Известно, что получение целлюлита не всегда сопровождается лишним весом пациента — проблематичные зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, зачастую встречаются даже у тех, чья масса тела не больше нормы. Если же целлюлит процветает нераздельно c повышенной массой мужчины или женщины, тогда при этом его лечение
всегда организуется совместно с программой похудения, с целью уничтожения лишних жировых запасов, и кроме этого, ликвидации застоя лишней межклеточной воды.

Факторы риска развития целлюлитной бугристости.

  1. Расстройства гормонально-липидного равновесия.
  2. Большое количество соли и жира, и большой объём жидкости.

Способы предупреждения заболевания целлюлитом.

  1. Правильно подготавливайте твой ежедневный пищевой график приёма пищи, сократите приём богатой жирами и углеводами пищи, обеспечьте достойное белковое меню плюс питьё суточного количества очищенной воды (не менее 1,7 литров в день), и минералов и витаминов группы А.
  2. Выполняйте физические упражнения! Тренируясь боремся с избыточным объёмом тела, а ещё и улучшаем процесс выделения недостающих продуктов желез внутренней секреции.
  3. Проводите разнообразный массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, тренирующий проблемные участки кожи.
  4. Систематически применяйте на неровные части кожи рассасывающие препараты, стимулирующие не усвоение жировых отложений, и кроме всего прочего формирующие выравнивание тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • локальные тонизирующие солевые обёртывания, с лечебно-профилактическими плюс натуральными средствами Akys;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный , а также подводный массаж;
  • душ контрастный и бонус – солевая ванна с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы Medical Collagene 3D;
  • физиотерапия в ассортименте: озонотерапия , и дополнительно – электро-миостимуляция всего тела.

Ясная и здоровая кожа – гарант счастливой жизни.

Основные открытия подтвердили , что наш организм не производит аскорбиновую кислоту, и ещё не хранит этот витамин в клетках организма и кожи. Поэтому слишком необходимо и важно всегда поддерживать организм этим витамином. Компоненты, включающие витамин группы С, признаны самыми современными в группе препаратов косметологического ухода за кожей.

Вит.группы С помогают защите кожных покровов от вредного содействия недоокисленных радикалов.

Научные работники подтвердили, что существенного итога в заботе за кожей лица и тела можно достичь при факте слаженного нанесения определённых компонентов, обогащённых витаминами группы С, заключенных в растительных кладовых из чистых уголков мира.

Так вот, сливы какаду содержат в 60 раз большее количество витам. гр.С, нежели такая же доля плодов цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожи станут делиться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Каждодневное вредное действие перекисных недоокисленных продуктов воздуха помогает раннему увяданию кожи.

Процесс становления кожного покрова оканчивается к 20-21двадцати годам. Вот теперь молодым людям стоит находить время ухаживать за кожным покровом, и наносить средства, усиливающие производство дополнительного коллагена, а также сохранять старый коллаген и эластиновые клетки – 2 самых основных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает основополагающую роль в укреплении и в сохранении упругости кожи, а эластин способствует расслаблению кожи после напряжений мимических мышечных волокон, выполняемые человеком ежедневно тысячи раз.

Поэтому следует ухаживать за кожей постоянно. И наши специалисты всем вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж лица ручной, аппартаный или массажером разглаживающий.
  • Чистка лица аппаратная частичная и полная плюс пилинг кожи лица химический средствами фирмы Mary Kay.
  • Есть маски – антивозрастные, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: увлажняющая тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Наш салон оказывает физио – процедуры плюс проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж губ и контура глаз плюс цветной художественный татуаж любой степени сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить, подобрав пропорциональную форму и толщину одной или обеих губ.
С течением лет у наших губ проявляются 3 важных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет не совсем четким и выраженным;
  • их цвет с течением лет будет бледнее.

Таким образом, зная проявившийся участок недостатка, применяется татуаж.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз и век предоставляет широкие возможности для татуировок. Рисунок выполняется посредством качественного мед. оборудования инструмента и красок, и стопроцентно предотвращает попадание красителей в область глаза, и более того повреждение глаз, которых так боятся девушки.

Брови: Контурный татуаж – супер — разрешение проблемы бровных дуг. Сперва очертания бровей корректируются и четко вымеряются, и только потом вырисовываются подходящим красителем под ваш стиль так, что после окрашивания брови выглядят особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения виды манипуляций, с нарушением целостности кожи – инъекции и пирсинг делают только лишь дипломированные специалисты с большим стажем работы.
Наш салон имеет в наличии полный пакет документов и лицензий, необходимых для осуществления всех этих разновидностей работ.

Концепция ухода за волосами.

Истинная краса не возможна без здоровых волос. Когда волосы вдруг стали совсем истончёнными, и шевелюра растеряла объём и пышность, — пора подумать о ваших волосах.
Не допустить процесс уменьшения объёма волос смогут профессиональные средства, эффективно восстанавливающие волосы в коже головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша концепция против потери количества волосяного покрова головы для женщин – это результат 10летних открытий лабораторий всех стран в части выпадения волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне программы оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности волосяных луковиц в коже головы, помогающие прекратить потерю волос.

Ведь наиболее главная часть волоска – корень волоса, а ведь мы корня не видим.
Значит, для того,чтобы причёски смотрелись эффектно, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни), применять три обязательных пункта:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Правильный и точный подбор косметики для волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Парикмахерские процедуры.

Специалист — парикмахер делает:

  • Cтрижку горячей бритвой девушке или женщине простую или модельную.
  • Горячую и холдную завивку.
  • Разнообразные укладки: праздничные и ежедневные высокой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и мелирование средствами известных фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Делаем наращивание прядей волос.
  • Работает детский и мужской зал и реален выезд мастера-парикмахера домой.

Нежные руки.

Красивые и ухоженные ручки – зеркало души уважающей себя женщины.
Не очень хорошее воздействие окружающего пространства, УФ-лучей плюс химических веществ} плохо отражается на коже рук.
И когда в правилах каждой девушки всегда смотреться достойно «от макушки до пят”, то уход за кожей рук держит немаловажное положение в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Стоит систематически использовать антивозрастные средства ухода за кожей рук. Вот почему любая кожа рук и ногти останутся шелковистыми и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за кожей находит применение новая на основании экологически чистых гомеопатических ср-в формула долгого действия, какая создаёт моментальную защиту наших рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосберегающим св-вом, и плюс небольшими дезинфицирующими свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Выполняем — шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по лечению любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Кроме этого делаем комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера