Амарас студия красоты

Салон вот уже больше 15 лет дарит своим посетителям реальную возможность быть ещё симпатичней и счастливее. С первых дней центр осуществляет необъятный набор новых услуг, который может выполнить пожелания наиболее требовательных и мужчин, и женщин. Здесь чудесными руками специалистов превращается в быль краса, волшебство плюс совершенство.

Наши парикмахеры и стилисты в течение всей недели готовы преподнести самое высококлассное и профессиональное обслуживание, опираясь на самых последних разработках индустрии косметологии.

Так как в последнее время высокий ритм работы и отдыха не разрешает мужчинам и женщинам преподнести в подарок каждый рабочий день ухаживающим процедурам; и вот наши специалисты общими усилиями общей студии смогли разрешить важную проблему: наибольше качество и чувство стиля в удобное для всех вас время.

Регулярно пополняемые ассортименты косметических средств помогут Вам постоянно меняться. У нас в центре есть большой набор для домашнего ухода. И приемы профессионалов смогут помочь всем вам без труда ухаживать за собой дома. Наши профессионалы вседа рады учесть основные Ваши пожелания, и еще максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы ожидаем Вас в кабинете красоты и здоровья!

Целлюлит.

В этом понимании под целлюлитом принято различать визуальные нарушения формы и структуры тела, определяющиеся деформацией, и кроме того одутловатостью подкожного слоя. На большинстве областях слой равен 6 сантиметр., а в прилежащих — почти полностью отсутствует. Преимущественно в среде женщин целлюлит выявляется на ягодицах, а вот у мужского населения — на животе.

Доподлинно известно, что образование целлюлита не всегда обусловлено избыточной массой тела мужчины или женщины — бугристые участки тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, зачастую встречаются и у тех, у кого масса тела не выше стандартных цифр. А если целлюлитная неровность проявляется попутно c повышенной массой человека, то корректировка фигуры
, в обязательном порядке, сопровождается программой потери веса, с целью уничтожения избыточных жировых складок, и кроме этого, ликвидации застоя лишней Н2О.

Факторы риска возникновения и развития целлюлита.

  1. Нарушение гормонально-липидного равновесия.
  2. Лишнее содержание жиров, и много жидкости.

Варианты недопущения заболевания целлюлитом.

  1. Чётко и точно составляйте ваш суточный пищевой режим питания, урезайте приём жиров, создайте достойное богатое белками питание а также питьё необходимого объёма минеральной жидкости (не меньше 1,7 литра в день), плюс витаминов группы C и В.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! ожирением, а также повышаем процесс выработки полезных секретов.
  3. Выполняйте тонизирующий массаж, организуйте контрастный душ, тонизирующий проблемные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Каждый день наносите на кожу профессиональные кремы, ускоряющие растворение жировых продуктов обмена, и создающие упругость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • местные согревающие гипертонические обёртывания, с лечебно-профилактическими и к тому же природными препаратами Sally Hansen;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и механический , а также гидро-кровать;
  • душ под давлением 10 атм. и бонусный подарок – солевая ванна с натуральными косметическими
    средствами компании
    Dikson
    ;
  • физиотерапия в наличии: УВЧ- и КВЧ-терапия плюс – электро-миостимуляция и прессотерапия всего тела.

Принципы ухода за кожей.

Опытные работы подтвердили , то, что наш организм и кожа человека не производит витам. С, и ещё не накапливает в запас этот витамин в организме. В связи с этим чрезмерно необходимо часто снабжать человека аскорбиновой кислотой. Препараты, имеющие витамин С, признаны наиболее эффективными в числе средств профилактического кожного ухода.

Вит.гр С способствуют охранному действию кожных покровов от неполезного содействия свободных радикалов.

Научные сотрудники говорят, что стопроцентного итога в заботе за кожными покровами можно достигнуть в результате разностороннего нанесения некоторых элементов, обогащённых вит. С, содержащихся в растительных источниках из чистых уголков планеты.

Так вот, плоды какаду имеют в 55-60 раз большее количество витам. аскорбиновой кислоты, нежели равнозначная часть цитрусовых.

C возрастом, элементы кожного слоя станут размножаться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Регулярное токсическое действие свободных радикалов воздуха содействует быстрому состариванию кожных покровов.

Формирование кожи оканчивается к 20-21двадцати годам. И в таком периоде жизни женщинам необходимо начинать ухаживать за кожей, и дополнительно применять средства, стимулирующие выработку нового коллагена, и дополнительно сохранять уже имеющийся коллаген а также эластиновые волокна – пара самых важных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную роль в укреплении и также в сохранении упругости кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожного покрова после работы лицевых мышц, выполняемые нами ежедневно тысячи раз.

Поэтому следует следить за кожными покровами в течение всей жизни. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж комбинированный разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная частичная и полная и еще пилинг химический и физический препаратами фирмы Frais-Monde.
  • Есть маски – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новое: восстанавливающая тканевая маска Silver Mask.
  • Салон красоты делает физио – манипуляции , а также выполняется контурная пластика и биоармирование.

Контурный макияж еще и художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: можно видимо утолстить, изменив на нужную форму губ.
С возрастом у любых губ возникают три основных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится не совсем чётким и выраженным;
  • их цвет с возрастом становится бледнее.

Итак, имея ввиду проявившийся участок недостатка, используется коррекция.

Контур глаз: Регион около век предоставляет реальные варианты для татуировок. Татуаж выполняется посредством высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красителей, и стопроцентно исключает возможность попадания краски в слизистую глаза, тем более повреждение глазного яблока, которых чрезмерно не приемлют девушки.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение проблемы бровей. В самом начале очертания бровных дуг проходят коррекцию и четко вымеряются, затем вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под ваш тип так, что по окончании введения пигмента брови становятся очень естественными и натуральными.

Очень существенно.
Все виды манипуляций, с повреждением целостности кожи – инъекции и пирсинг выполняют только лишь дипломированные врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет разрешающий набор бумаг, нужных для обеспечения всех этих видов работ.

Здоровые и пышные причёски.

Подлинная красота не может быть без здоровых и сильных волос и ногтей. Когда они вдруг оказались более тонкими, и копна волос растеряла объёмность, — пора поразмыслить о своих шевелюрах.
Не допустить случаи потери количества волос смогут специально выпущенные средства, эффективно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, многие из которых есть в нашем салоне.
Наша новая система против уменьшения объёма волос для женщин – это есть результат 10летних исследований научно-исследовательских институтов мира в части оздоровления волосистой части головы.

Наши программы оздоровления волос и ногтей основаны на укреплении волос в кожном покрове головы, которые могут остановить выпадение волос.

А наиболее главная часть волоска – корень, хотя мы его не видели никогда.
Следовательно, для того,чтобы причёски смотрелись хорошо, нужно, (не считая правильного питания), осуществлять три рекомендуемых правила:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный выбор средств для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Выполняем наращивание волос и ресниц.
  • Есть детский стилист , а также возможен выезд парикмахера на дом.

Ласковые руки.

Аккуратные ручки – зеркальное отражение любой женщины или девушки.
Не самое лучшее действие атмосферного атмосферы, УФ-лучей и препаратов бытовой химии} плохо отображается на коже.
Учитывая,что в наших правилах ежеминутно чувствовать себя достойно «от макушки до кончиков пальцев”, то ухаживание за ногтями и кожей рук занимает важное место в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Нужно постоянно применять питательные и увлажняющие средства ухода за кожей рук. Именно поэтому ваша кожа и ногти останутся нежными и здоровыми .
Нашими специалистами в уходе за ногтями и кожей рук используется специально разработанная на основании экологически чистых гомеопатических ср-в композиция продолжительного воздействия, какая создаёт продолжительную охрану ваших ногтей и кожи рук.

В эту разработку входят:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, способный сохранять влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим свойством, а также некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Ногтевой сервис еще френч маникюр, разнообразный сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок делаем — шлифовку и полировку ногтей всякому посетителю.
  • Реальны консультации специалиста по вопросам лечения любых заболеваний ногтевых пластин.
  • А еще выполняем процедуры: бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера