Салон красоты Perfection

Центр красоты так дольше 15 лет дарит своим клиентам реальную возможность быть еще красивее и более стильными. С самого начала салон осуществляет огромный выбор суперсовременных услуг, который обязан осуществить желания самых изыскательных товарищей. У нас волшебными руками и инструментами профессионалов и специалистов строится красота, элегантность и совершенство.

Наши парикмахеры и стилисты в течение всей недели рады предложить только достойное и профессиональное предоставление услуг, базируясь на наиболее современных разработках индустрии ухода и красоты.

Часто обновляемые коллекции средств ухода смогут помочь мужчинам и женщинам многочисленно преображаться. У нас в кабинете имеется разнообразный перечень для домашнего ухаживания. А советы профессионалов позволят всем вам самостоятельно следить за собой дома. Наши профессионалы смогут учесть все Ваши и наши желания, и также max сберечь ваше время.
Мы ожидаем каждого в кабинете красоты!

Новая интерпретация о целлюлите.

Сейчас под целлюлитом надо понимать визуальные изменения кожи, проявляющиеся бугристостью неровностью, и ещё пастозностью подкожно-жирового слоя. На разных областях слой достигает 5,5 cм, а в то же время на прилежащих — практически полностью нет. Обычно среди женского населения целлюлитные изменения выявляется на бёдрах и ягодицах, среди мужчин — на талии.

Точно известно, что скопление целлюлита не в 100 % случаев предопределено повышенной массой тела человека — бугристые участки тела, общепризнанная ”корка апельсина”, могут быть даже у тех, у кого масса тела не выше нормы. Если же «апельсиновая корка” возникает нераздельно c избыточной массой мужчины или женщины, тогда его лечение
всегда дополняется программой потери веса, ввиду уничтожения избыточных жиров, и профилактики застоя лишней межклеточной жидкости.

Факторы риска распространения «апельсиновой корки”.

  1. Генетическая склонность.
  2. Нарушение липидно-гормонального обмена.
  3. Чрезмерное содержание липидов и соли, и ещё большое количество воды.
  4. Гиподинамия.

Меры недопущения целлюлитных заболеваний.

  1. Чётко и точно составляйте свой суточный питательный рацион, ограничивайте приём богатой жирами и углеводами пищи, создайте активное низко калорийное меню и питьё оптимального объёма чистой жидкости (не меньше 1,5 литра в день), и витаминов групп А, В и С.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! перееданием, но регулируем процесс получения необходимых секретов.
  3. Выполняйте локальный массаж, организуйте душ, направленный на проблемные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Систематически используйте на целлюлитные области тела косметические мази, улучшающие не усвоение жиров, и гарантирующие стройность кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • общие расслабляющие парафиновые аппликации, с косметическими и натуральными веществами Garnier;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и аппаратный , а также гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный и бесплатно – солевая ванна с натуральными косметическими
    ср-вами линии Algotherm;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: магнитотерапия плюс – мезотерапия тела.

Постулаты ухода за кожей.

Новейшие открытия указали , что человеческий организм и кожа людей не вырабатывает витаминЫ С, а также не хранит этот вит. в системах организма и кожи. Вот почему чрезмерно необходимо и важно регулярно обеспечивать кожу аскорбиновой кислотой. Вытяжки, в которых имеется витамин С (или аскорбиновая кислота), называются наиболее хорошими в группе средств профилактического ухода за кожей.

Вит.гр С помогают защите кожи от опасного воздействия недоокисленных радикалов.

Учёные говорят, что существенного действия в ухаживании за кожей можно достигнуть в результате комплексного применения считанных элементов, богатых аскорбиновой кислотой, содержащихся в натуральных растительных кладовых из отдалённых уголков света.

Например, сливы какаду имеют в 55-60 раз большее количество вит. С, нежели аналогичная доля плодов цитрусовых.

Взрослея, составляющие эпидермиса станут развиваться не так быстро и дерма изнашивается. Постоянное опасное влияние свободных радикалов воздуха содействует быстрому увяданию эпидермиса и дермы.

Процесс формирования кожи оканчивается к 19-20 годам. Значит, сейчас девушкам следует находить время ухаживать за кожей, плюс применять средства, усиливающие производство добавочного коллагена, а также сохранять старый коллаген и эластиновые волокна – 2 самых основных вещества кожного покрова.
Коллаген занимает большуюогромную роль в укреплении плюс в сохранении упругости кожи, а эластин способствует разглаживанию кожи в завершение работы мимических мышечных волокон, производимые нами в течении дня десятки тысяч раз.

Поэтому нужно ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж ручной с лифтинг и тонизирующим эффектом.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная глубокая и еще все виды пилинга абразивный средствами фирмы KarelHadek.
  • Есть маски – питательные, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новое: омолаживающая маска.
  • Студия красоты выполняет физио – оздоровление и проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный макияж плюс цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: можно видимо утолстить, изменив на пропорциональную форму и толщину губ.
С течением времени у наших губ возникают 3 важных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится не совсем четким и выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет бледнее.

Вот имея ввиду проявившийся изъян, подбирается косм. татуаж.

Контур глаз: Регион около глаз имеет огромные варианты для татуировок. Татуаж выполняется с помощью качественного мед. оборудования инструмента и красителей, это полностью исключает попадание краски в область глаза, тем более травмы глаз, которых так не допускают женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер — решение вопроса бровных дуг. Сначала очертания бровей проходят коррекцию и измеряются, и только потом вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под ваш стиль таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги выглядят очень естественными.

Информация.
Все разновидности процедур, с нарушением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг производят только лишь высококвалифицированные специалисты с большим опытом.
Наш салон имеет весь пакет бумаг, нужных для осуществления всех этих видов деятельности.

Здоровые волосы.

Естественная краса не может быть без красивых волос и ногтей. Если волосы вдруг оказались совсем безжизненными, а прическа растеряла объёмность, — пришло время поразмыслить о своих шевелюрах.
Предотвратить факт уменьшения объёма волос смогут специально разработанные средства, по-настоящему оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, многие из которых есть в нашем салоне.
Наша программа против потери количества волос для мужчин и женщин – это есть результат 10летних достижений научно-исследовательских институтов всех стран в части лечения волосистой части головы.

Наши программы оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности корней в коже головы, которые могут прекратить выпадение волос.

Ведь наиболее главная часть волоса – корень волоса, а ведь все мы корня не видели ни разу.
Таким образом, для того,чтобы причёски выглядели супер, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 рекомендуемых правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование препаратами известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Есть мужской стилист , а также возможен вызов парикмахера домой.

Нежные руки.

Нежные ручки – зеркальное отражение каждой женщины или девушки.
Отвратительное действие атмосферного атмосферы, мороза и моющих ср-в} печально проявляется на коже.
Так как в ваших правилах постоянно выглядеть достойно «от макушки до кончиков пальцев”, то ухаживание за руками и ногтями занимает важное местечко в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Нужно ежедневно наносить подходящие Вам средства ухаживания за кожей рук и ногтями. И только тогда любая кожа рук и ногти будут оставаться мягкими и здоровыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей и ногтями применяется специально разработанная на основании безопасных природных веществ композиция долгого воздействия, которая обеспечивает моментальную защиту ваших рук.

В её включены:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, который способен сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим св-вом, и плюс небольшими антимикробными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • В подарок делаем — полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей , а также каждая четвёртая корректировка – скидка 11 %.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по оздоровлению и лечению любых болезней ногтей.
  • Мужской и женский педикюр высокопрофессиональной степени сложности , а также удаление подошвенных бородавок.
  • Дополнительно делаем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд специалиста на дом.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера