КАРАКУЛОВ студия красоты

Наш салон уже больше 5 лет дарит Вам реальность быть намного красивее , а также счастливее. С первых дней центр предлагает широкий выбор современных услуг, который может удовлетворить пожелания наиболее амбициозных посетителей. В нашем салоне стиля и красоты волшебными руками специалистов создается красота, креативность , а также изысканность.

Мы и днем и ночью готовы предоставить только качественное и профессиональное обслуживание, опираясь на самых последних тенденциях промышленности косметологии.

Часто обновляемые наборы средств ухода позволят всем многочисленно изменяться. У нас в центре есть большой набор для самостоятельного ухаживания. А консультации специалистов позволят Вам самостоятельно ухаживать за собой дома. Наши специалисты постараются воплотить в жизнь все Ваши и наши желания, и еще max сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ожидаем каждого в кабинете красоты и здоровья!

Характерные признаки развития целлюлита.

В последнее время под целлюлитом подразумевают различимые дефекты подкожно-жирового слоя, характеризующиеся изменённой бугристостью, а также отёчностью подкожно-жирового слоя. На разных участках весь жировой слой равняется 5-20 сантиметров, в то время, как на рядом расположенных — почти нет. Как правило среди женщин целлюлит есть на коже бёдер и ягодиц, а мужского населения — на талии.

Известно, что скопление целлюлита не в 100 процентах случаев проявляется лишним весом мужчины или женщины — проблематичные части тела, так называемая, ”корка апельсиновая”, могут быть среди тех, чья масса тела не превышает допустимых цифр. Если же «апельсиновая корка” появляется наряду c повышенными показателями веса, тогда коррекция фигуры
, в обязательном порядке, сопровождается программой похудения, ввиду сжигания избыточных жировых отложений, и кроме этого, профилактики застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы риска появления и распространения целлюлита.

  1. Наследственные факторы риска.
  2. Дисбаланс гормонального регулирования.
  3. Повышенное содержание липидов и соли, и плюс большое количество воды.
  4. Низкая спортивная подвижность.

Лечить целлюлит.

  1. Грамотно подготавливайте ваш суточный пищевой рацион, ограничивайте приём богатой жирами и углеводами пищи, создайте достойное богатое белками меню и питьё необходимого объёма минеральной Н2О (не менее 1,6 литра в день), также минералов и витаминов гр. А, В и С.
  2. Выполняйте зарядку! полнотой, а также повышаем процесс синтеза необходимых гормонов.
  3. Делайте тонизирующий массаж, принимайте контрастный душ, тонизирующий проблемные области тела.
  4. Периодически применяйте на целлюлитные части тела тонизирующие средства, обеспечивающие растворение жировых продуктов обмена, и формирующие безупречность кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • общие расслабляющие грязевые обёртывания, с лечебно-профилактическими и к тому же природными препаратами Celevenus;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной , а также гидро-кровать;
  • душ циркулярный и в подарок – фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы Menard;
  • физиотерапия в наличии: лазеротерапия плюс – электро-миостимуляция и прессотерапия проблемных зон.

Красивая кожа – зеркало радости.

Лабораторные открытия показали , что любой организм и кожа человека не выпускает аскорбинку, а также не хранит этот вит. в организме. Вот почему чрезмерно необходимо и важно часто обеспечивать организм аскорбиновой кислотой. Ингредиенты, имеющие витамин С, считаются наиболее эффективными в числе средств оздоравливающего кожного ухода.

Они содействуют охране кожи от неполезного содействия недоокисленных продуктов ультрафиолетового излучения и понижению вредного стресса, т.е., (разрушительного действия недоокисленных радикалов), которые остаются главным двигателем раннего старения кожных покровов.

Учёные говорят, что существенного воздействия в уходе за кожей можно получить в результате комплексного использования некоторых элементов, богатых витаминами гр. С, находящихся в гомеопатических кладовых из экологически чистых уголочков планеты.

Так вот, сливы какаду имеют в шестьдесят раз больше витамина аскорбиновой кислоты, чем аналогичная часть плодов цитрусовых.

Взрослея, клетки эпидермиса станут развиваться медленнее и дерма изнашивается. Каждодневное опасное воздействие свободных недоокисленных продуктов окружающего слоя благоприятствует быстротечному увяданию кожи.

Процесс формирования дермы оканчивается к 20 годам. Вот почему теперь женщинам надо уделять следить за кожным покровом, плюс применять средства, усиливающие производство дополнительного коллагена, и дополнительно защищать уже существующий коллагеновый слой и эластиновые клетки – два самых важных компонента кожи.
Коллаген играет важную сущность в улучшении и в сохранении упругости кожи, а эластиновый слой помогает восстановлению кожи по окончании напряжений гладких мышечных волокон, совершаемые человеком ежедневно множество раз.

Вот почему надо ухаживать за кожей постоянно. А наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица массажёром тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка лица ручная и УЗ частичная и полная , а также пилинг химический препаратами компании MarocMaroc.
  • Есть маски – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: омолаживающая маска.
  • Студия выполняет физио – лечение и проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж бровей, губ и контура глаз , а также художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: реально видимо утолстить, изменив на нужную форму и толщину одной или обеих губ.
С течением лет у любых губ проявляются три главных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур становится не таким чётким и выраженным;
  • губной цвет с годами будет бледнее.

Таким образом, учитывая возникший недостаток, подбирается татуировка.

Контур глаз: Часть лица вокруг век имеет огромные возможности для татуировок. Рисунок выполняется посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красителей, и стопроцентно исключает попадание краски в слизистую глаза, тем более травмы глазного яблока, которых очень боятся женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное разрешение вопроса бровей. Сперва линии бровей корректируются и четко вымеряются, после этого вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под Ваш типаж так, что после татуажа бровные дуги становятся особенно натуральными.

Информация.
Все разновидности процедур, с нарушением целости кожи – татуаж и инъекции производят только лишь высококвалифицированные врачи-дерматологи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет весь пакет бумаг, нужных для обеспечения данных разновидностей деятельности.

Система оздоровления и ухода за волосами.

Естественная красота не может быть без здоровых волос. Если ваши волосы и ногти вдруг стали очень ослабленными, а копна волос растеряла объём, — пора задуматься о своих волосах.
Не допустить случаи уменьшения количества волос помогут профессиональные ср-ва, по-настоящему оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, многие из которых имеются в нашем салоне.
Наша новая концепция против потери объёма волосяного покрова головы для женщин – это результат 5летних открытий лабораторий мира в части лечения волос и ногтей.

Наши программы лечения волос и ногтей построены на укреплении волос в кожном покрове головы, которые помогают предупредить потерю волос.

А наиболее основная часть волоска – корень, хотя мы его не видели никогда.
Таким образом, чтобы волосы выглядели хорошо, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 обязательных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и точный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Специалист — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую, женскую или детскую любой степени сложности.
  • Термическую завивку и укладку.
  • Все виды укладки: от свдебных до повседневных любой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и мелирование ср-вами мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Возможно наращивание волос.
  • Еще есть детский и мужской парикмахер и предусмотрен вызов мастера на дом.

Ухаживание за кожей рук и ногтями.

Нежные руки – зеркало души самодостаточной девушки.
Негативное воздействие атмосферного пространства, перепадов температур , а также химических средств} печально отражается на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в правилах любой девушки или женщины ежеминутно смотреться достойно «от макушки до пят”, то ухаживание за руками и ногтями держит важное место в системе ухода и красоты за руками и ногтями.

Стоит систематически применять профессиональные средства ухаживания за кожей рук. И только так любая кожа рук и ногти будут мягкими и ухоженными .
У нас в уходе за кожей и ногтями находит применение обогащённая на основании безопасных природных веществ формула долгого действия, которая создаёт продолжительную защиту ваших рук и ногтей.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который способен сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосберегающим действием, и ещё некоторыми антибактериальными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Выполняем — полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс каждая четвертая корректировка – скидка 19 %.
  • Возможны консультации дерматолога по лечению грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Дополнительно делаем комплексные манипуляции: бархатные ручки”.
  • А также вызов специалиста на дом.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера