Студия красоты Николь

Центр уже более 15 лет даёт всем реальную возможность быть намного красивее , а также увереннее. С первых дней центр предлагает большой набор ультрамодных процедур, который обязан удовлетворить пожелания самых амбициозных товарищей. В нашем салоне стиля и красоты умелыми руками и инструментами специалистов строится красота, индивидуальный стиль плюс суперсовершенство.

Мы всегда рады преподнести самое качественное и уникальное обслуживание, опираясь на самых новых тенденциях индустрии ухода и красоты.

Постоянно пополняемые коллекции косметики позволят каждому многочисленно меняться. В нашем центре есть широкий ассортимент для домашнего ухода. А консультации профессионалов помогут Вам мастерски ухаживать за собой дома. Наши профессионалы вседа рады осуществить все Ваши желания, и максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ждем всех вас в салоне красоты и здоровья!

Характерные признаки возникновения целлюлита.

В прогрессивном взгляде под понятием целлюлита нужно считать видимые изменения тела, характеризующиеся неравномерностью, а также выраженностью подкожной ткани. На многих местах почти весь жировой слой равняется 7 cм, а в рядом расположенных — практически отсутствует. Всегда среди лиц женского пола целлюлитная бугристость проявляется на ягодицах, а мужского населения — на животе.

Известно, что отложение целлюлита не в ста процентах случаев предопределено лишней массой тела человека — неровные и шероховатые части тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, могут быть среди тех, у кого масса тела не превышает нормы. Если же целлюлитная шероховатость развивается наряду c превышающей нормальную массой человека, тогда коррекция пропорций фигуры
стопроцентно сопровождается программой коррекции веса, для сжигания лишних жировых запасов, и избавления от застоя избыточной Н2О.

Факторы распространения «апельсиновой корки”.

  1. Генетические нарушения.
  2. Дисбаланс жирового баланса.
  3. Чрезмерное содержание липидов, и ещё много воды.
  4. Малая спортивная активность.

Предупредить целлюлит.

  1. Умно продумывайте свой постоянный пищевой режим питания, уменьшайте приём жирной пищи, создайте активное богатое белками питание и дополнительно приём оптимального количества минеральной жидкости (не менее 1,7 л. ежесуточно), и минералов и витаминов гр. А.
  2. Делайте физические упражнения! перееданием, но повышаем процесс создания необходимых веществ желез внутренней секреции.
  3. Выполняйте профессиональный массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, закаливающий проблемные участки кожных покровов.
  4. Регулярно накладывайте на бугристые области тела лечебно-профилактические кремы, ускоряющие растворение жиров, и кроме того создающие выравнивание кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • локальные контрастные гипертонические компрессы, с косметическими и природными средствами Algoline;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический плюс подводный массаж;
  • душ контрастный и бонусный подарок – солевая ванна с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы Jean d’Arcel;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: лазеротерапия и ещё – криоэлектропорация проблемных зон и всего тела.

Здоровая кожа – зеркало радости.

Основные открытия показали , то, что всякий организм и кожа человека не синтезирует вит. С, и не депонирует этот витамин в организме. Поэтому просто необходимо и важно регулярно обеспечивать кожу аскорбинкой. Экстракты, в которых есть в наличии вит.С, считаются наиболее эффективными среди препаратов косметологического ухода за кожей.

Эти витамины содействуют охране кожи от опасного влияния недоокисленных продуктов УФ облучения и понижению токсического удара, то есть, (разрушительного действия свободных радикалов), которые остаются причиной.

Исследователи считают, что достоверного действия в уходе за кожей можно достигнуть при условии сочетанного нанесения некоторых элементов, наполненных вит. С, содержащихся в гомеопатических кладовых из всевозможных частей земли.

Например, ягоды растения какаду включают в шестьдесят раз больше витамина С, чем равноценная масса плодов цитрусовых.

C течением лет, компоненты кожного слоя станут делиться не столь быстро и подкожная клетчатка истончается. Ежедневное токсическое действие свободных недоокисленных продуктов воздуха содействует ускоренному старению кожи.

Формирование кожи оканчивается к 20-21двадцати годам. И в этом периоде жизни всем нужно начать следить за кожным покровом, и вместе с тем использовать средства, усиливающие синтез дополнительного коллагенового слоя, и сохранять уже существующий коллагеновый слой а также эластиновые клетки – два наиболее основных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную роль в улучшении плюс в поддержании упругости кожного покрова, а эластиновый слой способствует восстановлению кожного покрова в завершение сокращений мимических мышечных волокон, выполняемые человеком в течении дня множество раз.

Вот почему следует следить за кожей всегда. И только наши косметологи вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной, аппартаный или массажером тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная глубокая или поверхностная , а также пилинг абразивный и химический средствами фирмы Сонора.
  • Имеются маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новое: омолаживающая тканевая маска Silver Mask.
  • Студия выполняет физио – услуги плюс проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный макияж плюс художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить, подобрав пропорциональную форму и толщину одной или обеих губ.
С возрастом у каждых губ создаются 3 главных проблемы:

  • губы истончаются;
  • контур губ будет менее четким;
  • губной цвет с возрастом будет не таким выраженным.

Таким образом, учитывая возникший изъян, применяется коррекция.

Контур глаз: Регион вокруг глаз предоставляет огромные варианты для татуажа. Татуаж выполняется посредством качественного новейшего оборудования инструмента и красок, и стопроцентно не допускает возможность попадания краски в слизистую глаза, тем более травмирование глазного яблока, чего так не допускают девушки.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение вопроса бровных дуг. Сперва линии бровных дуг проходят корректировку и вымеряются, затем вычерчиваются подходящим красителем под ваш тип таким образом, что после татуажа бровные дуги выглядят очень естественными и натуральными.

Очень существенно.
Все без исключения виды процедур, с повреждением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг делают только высококвалифицированные врачи-дерматологи с огромным стажем работы.
Наша студия красоты имеет весь набор бумаг, нужных для обеспечения всех этих видов работ.

Концепция ухода за волосами.

Истинная краса не мыслима без роскошных волос и ногтей. Если они внезапно оказались совсем безжизненными, и прическа растеряла объём, — настало время поразмыслить о своих причёсках.
Не допустить случаи потери объёма волос помогут специально разработанные средства, эффективно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых можно найти у нас.
Наша концепция против уменьшения объёма волос для женщин – это итог 15летних достижений учёных всех стран в области оздоровления волос.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления волос и ногтей основаны на повышении прочности корней в кожном покрове головы, которые помогают прекратить потерю волос.

Ведь наиболее главная часть волоска – корень волоса, хотя мы корня не видели ни разу.
Таким образом, чтобы волосы смотрелись супер, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять три основных правила:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Правильный и точный подбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой девушке или женщине простую или модельную.
  • Химическую или термическую завивку и укладку.
  • Все виды укладки: коктейльные различной сложности на самые разнообразные волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами известных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, лечебные сыворотки и элюминирование для разных типов волос.
  • Возможно наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский мастер и выполняется выход мастера на дом.

Уход за ручками.

Красивые руки и ногти – зеркало красоты истинной женщины.
Отвратительное воздействие окружающего воздуха, смога плюс моющих средств} печально отображается на коже.
Ввиду того, что в наших правилах ежедневно смотреться достойно «от макушки до кончиков пальцев”, то желание следить за кожей рук имеет высокое положение в системе ухаживания за руками и ногтями.

Необходимо систематически наносить профессиональные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот тогда наша кожа рук и ногти будут гладкими и ухоженными .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей и ногтями применяется современная на основе экологически чистых растительных веществ композиция продолжительного действия, какая обеспечивает моментальную охрану наших ногтей и кожи рук.

В эту композицию добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, способный удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосохраняющим свойством, и плюс лёгкими дезинфицирующими возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр классический мужской и женский , а также и любой дизайн ногтей, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем — шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по лечению всех заболеваний ногтевых пластин.
  • А еще делаем комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов мастера на дом.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера