Кабинет красоты Альфия

Центр красоты вот уже более 5 лет даёт всем реальность оставаться намного прекраснее , а также более стильными. С первых дней салон осуществляет необъятный спектр ультрамодных процедур, который способен осуществить запросы наиболее амбициозных товарищей. Здесь волшебными руками профессионалов и специалистов делается современность, волшебство и Vip совершенство.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты и днем и ночью готовы преподнести самое суперсовременное и профессиональное предоставление услуг, базируясь на самых современных предложениях индустрии красоты.

К сожалению, в настоящее время повышенный стиль жизненной позиции не разрешает всем нам преподнести в подарок каждый день ухаживающим процедурам и манипуляциям; так вот наши профессионалы всеми способностями всей бригады смогли разрешить самую важную проблему: огромное мастерство и красота в подходящее для всех время дня и ночи.

Методики предупреждения целлюлита.

Сегодня под понятием целлюлита имеют ввиду визуально-косметологические дефекты кожи и подкожной клетчатки, характеризующиеся неравномерной деформацией, плюс рыхлостью подкожно-жирового слоя. На многих очагах слой может равняться 6 cм, но в других — практически нет. Всегда у женского населения целлюлитная неровность проявляется на бёдрах, а лиц мужского пола — на животе и задней поверхности туловища.

Стопроцентно известно, что отложение целлюлитного подкожного жира не стопроцентно сопровождается избыточным весом индивида — проблематичные зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, часто бывают и у тех, чей вес тела не больше нормы. А коль целлюлит развивается наряду c повышенными показателями веса, то его лечение
стопроцентно организуется совместно с программой похудения, для уничтожения избыточных жировых запасов, и ликвидации застоя лишней влаги.

Факторы риска возникновения и развития целлюлитной неровности.

  1. Наследственно-генетическая обусловленность.
  2. Нарушение жирового регулирования.
  3. Высокое содержание липидов и соли, и застой Н2О.
  4. Гиподинамия.

Как бороться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Грамотно подготавливайте ваш ежедневный питательный рацион, урезайте употребление жиров и углеводов, организуйте достойное низко калорийное меню а также приём суточного объёма чистой жидкости (не меньше 2,0 литра в сутки), также вит. групп C и В.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! лишними килограммами, но регулируем выработку необходимых гормонов.
  3. Делайте локальный массаж, принимайте чередующийся душ, который направлен на бугристые области кожи.
  4. Всякий раз наносите на целлюлитные части тела лечебно-профилактические лосьоны и мази, ускоряющие разрушение жировых составляющих подкожного жира, и дополнительно создающие упругость и тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • частичные контрастные гипертонические компрессы, с профессиональными и растительными препаратами Korres;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной , а также гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный плюс бонусный подарок – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами компании Ishi;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия и ещё – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция всего тела.

Законы ухаживания за кожей.

Опытные исследования указали , что всякий организм не делает аскорбиновую кислоту, и не накапливает в запас этот витамин в организме. В связи с этим очень необходимо постоянно подкреплять человека витам. С. Вытяжки, содержащие витамин группы С, являются самыми действенными в классе средств косметологического ухода за кожей.

Они благоприятствуют охранному действию кожных покровов от неполезного действия свободных продуктов УФ излучения и снижению токсического удара, т.е., (ударного действия свободных радикалов), которые являются причиной.

Косметологи подтвердили, что наибольшего итога в ухаживании за кожей можно достичь при условии разнообразного нанесения определённых элементов, обогащённых аскорбиновой кислотой, находящихся в естественных первоисточниках из прекрасных уголочков земли.

Например, ягоды какаду содержат в 55-60 раз большее количество вит. группы С, нежели такая же масса апельсинов.

Взрослея, компоненты кожного слоя начинают делиться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Каждодневное опасное воздействие перекисных недоокисленных продуктов воздуха помогает преждевременному старению кожи.

Процесс становления кожи заканчивается к 20-21двадцати годам. Так в таком периоде жизни девушкам стоит начинать следить за кожей, и вместе с тем применять вещества, усиливающие выработку нового коллагена, а также защищать уже имеющийся коллагеновый слой и эластин – 2 самых важных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую сущность в улучшении и также в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой помогает восстановлению кожного покрова после работы мимических мышц, совершаемые нами в течении дня множество раз.

Вот почему нужно ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. А наши косметологи вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж комбинированный тонизирующий и подтягивающий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ частичная и полная и еще пилинг кожи лица абразивный средствами компании Vichy.
  • Есть разнообразные – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новое: увлажняющая маска.
  • Наш салон делает физио – услуги плюс выполняется коррекция мимических мышц.

Татуаж губ и контура глаз еще и художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: можно зрительно утолстить, подобрав пропорциональную форму и размер губ.
С течением лет у каждых губ возникают 3 главных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится не совсем четким и выраженным;
  • губной цвет с возрастом становится менее насыщенным.

Итак, имея ввиду возникший изъян, применяется косм. татуаж.

Контур глаз: Регион около глаз имеет огромные варианты для татуажа. Рисунок выполняется посредством высокотехнологичного мед. оборудования инструмента и красок, что стопроцентно исключает возможность попадания красителей в глаз, тем более травмирование глазного яблока, которых так боятся женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер — разрешение вопроса бровей. В самом начале очертания бровных дуг корректируются и четко вымеряются, после этого вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под Ваш стиль так, что после окрашивания брови становятся особенно естественными.

Информация.
Все разновидности процедур, с повреждением целости кожи – пирсинг и татуаж выполняют только лишь дипломированные врачи с огромным стажем работы.
Наша студия красоты имеет необходимый пакет документов и лицензий, нужных для обеспечения всех этих разновидностей процедур.

Сильные волосы и ногти.

Истинная гармония не возможна без красивых волос. Если волосы вдруг стали более истощёнными, а прическа потеряла объёмность, — пора подумать о своих причёсках.
Не допустить факт выпадения объёма волос помогут специально выпущенные вещества, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в коже головы, многие из которых можно найти у наших специалистов.
Наша новая программа против выпадения объёма волосяного покрова головы для женщин – это есть итог многолетних исследований научно-исследовательских институтов мира в области выпадения волос и ногтей.

Наши системы концепции оздоровления волос и ногтей созданы на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие прекратить выпадение волос.

А самая важная часть волоска – корень волоса, хотя все мы корня не видели никогда.
Значит, чтобы причёски выглядели супер, надо, (не учитывая правильного питания), выполнять три обязательных правила:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный подбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую или женскую любой степени сложности.
  • Горячую и холдную завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: вечерние любой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска средствами общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос, а именно ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Делаем наращивание волос.
  • Также есть детский и мужской мастер и разрешён вызов мастера на дом.

Уход за кожей рук и ногтями.

Красивые ручки – визитная карта каждой девушки.
Разрушительное воздействие окружающего атмосферы, холода и сырости и моющих ср-в} не лучшим образом сказывается на коже рук.
И когда в правилах любой женщины всегда выглядеть достойно во всём, то именно тогда уход за кожей рук имеет высокое положение в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Стоит всегда наносить разглаживающие и питательные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Вот почему наша кожа и ногти будут оставаться гладкими и ухоженными .
Нашими специалистами в уходе за ногтями и кожей рук используется действенная на основе экологически чистых природных средств композиция продолжительного действия, какая обеспечивает мгновенную защиту ваших кожи рук.

В её добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сберегать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосохраняющим свойством, и плюс небольшими антимикробными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • В подарок предоставляем — шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по вопросам лечения разных болезней ногтевых пластин.
  • А еще производим комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера