Студия красоты Лира

Центр так больше 15 лет обеспечивает Вам реальную возможность оставаться намного красивее , а также счастливее. С самого начала салон оказывает большой спектр современных процедур, который обязан удовлетворить желания наиболее требовательных посетителей. В нашем центре красоты чудесными руками профессионалов и специалистов воплощается в жизнь красота, элегантность и суперсовершенство.

Наши специалисты постоянно рады предоставить самое высококлассное и индивидуальное обслуживание, базируясь на наиболее суперсовременных тенденциях индустрии косметологии.

К сожалению, в настоящее время высокий стиль жизненной позиции не позволяет мужчинам и женщинам подарить весь рабочий день косметическим процедурам и манипуляциям; и вот мы всеми способностями нашей ощей бригады можем решить самую важную задачу: наибольше мастерство и чувство стиля в подходящее для вас время суток.

Характерные признаки появления целлюлита.

В наше время под определением целлюлита имеют ввиду визуальные изменения подкожно-жирового слоя, характеризующиеся деформацией, и неоднородностью жировой клетчатки. На различных очагах весь жировой слой равняется 7,5 сантиметров, а на других — почти совсем нет. Чаще всего у женщин целлюлит существует на бёдрах и ягодицах, среди мужского населения — на животе и талии.

Общепризнано, что скопление целлюлитного подкожного жира не стопроцентно предопределено лишним весом индивида — проблемные зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, зачастую бывают и у тех, чей вес тела не больше возрастных нормативов. А когда целлюлитная бугристость прогрессирует вместе c превышающей нормальную массой человека, тогда корректировка фигуры
обязательно дополняется программой потери веса, с целью сжигания лишних жиров, и кроме этого, профилактики застоя лишней воды.

Факторы появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственная склонность.
  2. Расстройства липидного регулирования.
  3. Чрезмерное объемное соотношение липидов, и ещё застой Н2О.
  4. Гиподинамия.

Способы излечения заболевания целлюлитом.

  1. Умно составляйте твой ежесуточный питательный график питания, уменьшайте употребление животных жиров, обеспечьте достойное богатое белками меню плюс питьё необходимого объёма минеральной жидкости (больше 1,5 литров ежедневно), плюс вит. групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физ.культурой! ожирением, и плюс усиливаем выработку полезных секретов.
  3. Выполняйте тонизирующий и расслабляющий массаж, организуйте горячий и ледяной душ, обливающий неровные области подкожно-жирового слоя.
  4. Всегда используйте на проблемные регионы кожи косметические лосьоны и мази, ускоряющие разрушение жировых продуктов обмена, и ещё гарантирующие ровность и гладкость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • локальные контрастные солевые аппликации, с косметическими и натуральными веществами Egomania;
  • 

  • массаж общий и частичный аппаратный , а также гидро-кровать;
  • душ под давлением 10 атм. , а ещё бесплатно – солевая или фито- ванна с профессиональными
    ср-вами линии Hempz;
  • физиотерапия в ассортименте: электрофорез и магнитотерапия и ещё – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция всего тела.

Ясная и здоровая кожа – источник счастливой жизни.

Опытные исследования показали , что человеческий организм не производит вит. группы С, а также не накапливает в запас этот вит. в организме. Поэтому очень необходимо ежеминутно обеспечивать кожу этим витамином. Средства, включающие витамин гр.С , признаны супер эффективными среди препаратов косметического ухода за кожей.

Они способствуют защите кожи от токсического действия свободных продуктов перекисного окисления и понижению токсического удара, т.е., (губительного действия перекисных радикалов), являющихся главным механизмом преждевременного процесса старения организма.

Научные экспериментаторы утверждают, что достоверного результата в ухаживании за кожей лица и тела можно получить в результате сочетанного нанесения некоторых ингредиентов, богатых аскорбиновой кислотой, содержащихся в натуральных первоисточниках из разнообразных регионов земного шара.

Так, сливы какаду включают в шестьдесят раз большее количество витам. аскорбиновой кислоты, нежели аналогичная часть апельсинов.

Взрослея, элементы кожного слоя будут развиваться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Постоянное отравляющее действие перекисных радикалов атмосферы способствует ускоренному увяданию кожи.

Формирование дермы заканчивается к 20-21двадцати годам. Вот почему теперь женщинам нужно начать ухаживать за кожей, плюс наносить средства, способные улучшать производство нового коллагена, и дополнительно охранять готовый коллагеновый слой и эластиновые волокна – 2 наиболее главных компонента кожи.
Коллаген несёт на себе важную сущность в улучшении плюс в сохранении упругости кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи в завершение сокращений мимических мышц, производимые нами ежедневно несколько тысяч раз.

Вот почему следует следить за кожными покровами постоянно. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж лица ручной, аппартаный или массажером контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная глубокая или поверхностная , а также пилинг химический препаратами компании Egomania.
  • Имеются маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: увлажняющая тканевая маска Silver Mask.
  • Салон красоты выполняет физио – манипуляции и проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж бровей, губ и контура глаз , а также цветной художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить, выбрав нужную форму одной или обеих губ.
С течением лет у наших губ проявляются 3 главных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится менее четким и выраженным;
  • цвет губ с годами становится бледнее.

Таким образом, учитывая возникший участок недостатка, подбирается косметический татуаж.

Контур глаз: Регион около глаз предоставляет реальные варианты для татуировок. Татуировка делается посредством качественного медицинского оборудования инструмента и красителей, что полностью предотвращает попадание красителей в область глаза, и более того травмирование глаз, которых очень боятся женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение проблемы бровей. Сначала контуры бровей корректируются и четко вымеряются, и только потом рисуются выбранным красителем под ваш стиль таким образом, что по окончании татуажа бровные дуги выглядят очень естественными и натуральными.

Особенно важно.
Все без исключения типы манипуляций, с нарушением целостности кожи – инъекции и пирсинг делают обязательно практикующие специалисты с длительным стажем работы.
Наш центр имеет в наличии полный набор документов и лицензий, необходимых для осуществления данных разновидностей процедур и манипуляций.

Красота и здоровье волос.

Настоящая красота не может быть без роскошных волос и ногтей. Когда они внезапно оказались совсем истощёнными, и копна волос потеряла объём, — пришло время поразмыслить о своих шевелюрах.
Предотвратить случаи потери количества волос смогут профессиональные вещества, качественно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, которые есть у нас.
Наша концепция защиты от уменьшения объёма волос для всех заинтересованных лиц – это итог многолетних работ учёных всех стран в части лечения волос и ногтей.

Наши программы оздоровления волос созданы на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

Ведь наиболее главная составляющая волоска – корень, несмотря на то, что мы его не видим.
Значит, чтобы причёски выглядели супер, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), применять три главных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный подбор косметики для волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Мастер — парикмахер делает:

  • Cтрижку термо-ножницами девушке или женщине простую или модельную.
  • Химическую или термическую завивку.
  • Укладки: коктейльные любой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и мелирование красками мировых брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как лечебные лосьоны и элюминирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание ресниц.
  • Есть детский и мужской зал и выполняется выезд мастера-парикмахера на дом.

Мягкие и нежные ручки.

Здоровые и красивые руки и ногти – визитная карта самодостаточной женщины.
Негативное влияние окружающего атмосферы, перепадов влажности плюс препаратов бытовой химии} плохо отображается на коже.
Так как в правилах каждой девушки или женщины всегда чувствовать себя безупречно «с головы до пят”, тогда уход за ногтями и кожей рук имеет важное положение в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Нужно всегда применять профессиональные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот почему наша кожа рук и ногти будут мягкими и здоровыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей и ногтями используется новая на основании безопасных растительных средств композиция длительного действия, какая обеспечивает продолжительную охрану наших кожи рук.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный удерживать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосберегающим св-вом, а также небольшими дезинфицирующими возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр классический и европейский плюс СПА – и французский маникюр, высокой сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Дополнительно — шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс последующая вторая коррекция – со скидкой 22 %.
  • Реальны консультирования дерматолога по лечению всех заболеваний ногтей.
  • Кроме этого производим комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен выезд мастера на дом.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера