Sona кабинет красоты

Салон вот уже больше 20 лет обеспечивает всем реальность быть намного симпатичней , а также счастливее. С самого открытия центр предлагает огромный набор ультрамодных процедур, который обязан выполнить пожелания самых требовательных посетителей. В нашем салоне стиля и красоты чудесными руками и инструментами специалистов превращается в быль красота, волшебство плюс изысканность.

Наши специалисты в течение всей недели готовы предложить только суперсовременное и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на наиболее новейших предложениях индустрии красоты.

К сожалению, в последнее время высокий темп жизненной позиции не разрешает всем нам отдать целый рабочий день салонным манипуляциям; и вот мы общими усилиями общей команды смогли решить главную проблему: наибольше качество и мастерство в оптимальное для всех время суток.

Регулярно обновляемые наборы ср-в ухода и косметики смогут помочь всем многократно меняться. У нас в салоне представлен широкий перечень для домашнего ухаживания. А приемы мастеров позволят Вам без проблем ухаживать за собой дома. Наши мастера постараются учесть основные Ваши и наши желания, и также наиболее полно сберечь ваше время.
Мы ждём всех вас в центре красоты и здоровья!

Способы предотвращения целлюлита.

В прогрессивном понимании под названием целлюлита подразумевают косметологически видимые дефекты кожи, определяющиеся неравномерной бугристостью, и ещё рыхлостью подкожного слоя. На таких местах весь этот подкожный слой достигает 9 сантиметров, но в прилежащих — почти не определяется. Как правило среди женского населения целлюлит проявляется на бёдрах, среди лиц мужского пола — на талии.

Научнообосновано, что образование целлюлита не стопроцентно проявляется лишним весом мужчины или женщины — целлюлитные зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, зачастую встречаются среди тех, у кого вес не больше нормы. Если же «апельсиновая корка” появляется наряду c лишними показателями веса, то корректировка пропорций фигуры
,как правило, дополняется программой коррекции веса, ввиду избавления избыточных жировых складок, и ликвидации застоя лишней Н2О.

Факторы возникновения целлюлитной неровности.

  1. Дисбаланс жирового и гормонального равновесия.
  2. Лишнее объемное соотношение липидов, также застой Н2О.

Предупредить целлюлит.

  1. Правильно составляйте твой каждодневный питательный режим питания, сократите употребление углеводов, обеспечьте достойное низко калорийное меню и питьё достаточного количества питьевой воды (больше 1,7 л. в день), и минералов и витаминов гр. А.
  2. Занимайтесь физической культурой! перееданием, но оптимизируем процесс создания нужных секретов.
  3. Делайте локальный массаж, осуществляйте душ, тренирующий целлюлитные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Каждый день наносите на бугристые области тела тонизирующие лосьоны и мази, стимулирующие расщепление жиров, и кроме всего прочего создающие упругость и гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • частичные согревающие гипертонические обёртывания, с косметическими плюс растительными веществами Jean d’Arcel;
  • 

  • массаж проблемных зон на массажном кресле или ручной плюс гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 10 атмосфер , а ещё в подарок – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами линии Teaa;
  • электро- физиопроцедуры в наличии: лазеротерапия , а также – электро-миостимуляция проблемных зон.

Красивая кожа – залог успеха.

Научные исследования показали , то, что наш организм и кожа человека не синтезирует аскорбинку, а также не откладывает в запас этот витамин в системах организма. В связи с этим слишком необходимо и важно систематически поддерживать человека аскорбинкой. Ингредиенты, содержащие вит.С, признаны самыми-самыми эффективными среди средств профилактического ухода за кожей.

Вит.группы С помогают охране кожных покровов от вредного содействия свободных радикалов.

Научные сотрудники доказали, что отличного действия в заботе за кожей лица и тела можно достичь в результате слаженного применения считанных ингредиентов, наполненных витаминами группы С, заключенных в натуральных растительных источниках из необитаемых уголков земного шара.

Так вот, сливы какаду включают в 60 раз большее количество витам. аскорбиновой кислоты, чем равнозначная доля плодов цитрусовых.

C годами, элементы кожного слоя начинают делиться медленнее и дерма истончается. Регулярное опасное действие свободных недоокисленных продуктов атмосферы способствует раннему старению кожи.

Формирование дермы оканчивается к 19-20 годам. И в этом периоде жизни женщинам следует начинать следить за кожей, и вместе с тем использовать средства, способные усиливать производство добавочного коллагенового вещества, и дополнительно сохранять уже существующий коллаген и эластин – два наиболее основных вещества кожи.
Коллагеновый слой занимает основополагающую роль в укреплении плюс в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожи в завершение сокращений мимических мышц, выполняемые людьми в течении дня несколько тысяч раз.

Поэтому необходимо ухаживать за кожей всегда. А наши косметологи вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной и аппартный тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная глубокая и еще все виды пилинга абразивный препаратами компании Chanel.
  • Имеются разнообразные – антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: увлажняющая крем — маска ”Серебряная маска”.
  • Наш салон оказывает физио – лечение и проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж губ и контура глаз еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить объём, изменив на нужную форму и размер губ.
С возрастом у любых губ проявляются три важных проблемы:

  • они истончаются;
  • их контур будет не таким выраженным;
  • цвет губ с возрастом будет не таким насыщенным.

Вот зная появившийся участок недостатка, применяется татуировка.

Контур глаз: Регион около глаз и век имеет широкие возможности для татуажа. Татуаж выполняется с помощью качественного мед. оборудования инструмента и красителей, это полностью предотвращает возможность попадания красителей в глаз, и тем более травмирование глазного яблока, которых очень не допускают девушки.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение проблемы бровных дуг. Сперва линии бровных дуг корректируются и четко вымеряются, после этого вырисовываются подходящим красителем под ваш типаж таким образом, что после татуажа бровные дуги становятся особенно естественными.

Особенно важно.
Все без исключения типы процедур, с нарушением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг делают только лишь практикующие специалисты с большим опытом.
Наш кабинет имеет разрешающий набор документов, необходимых для обеспечения этих видов процедур.

Концепция ухода за кожей головы и волосами.

Истинная гармония не возможна без здоровых и сильных волос и ногтей. Коль волосы внезапно оказались более истощёнными, и прическа потеряла объём, — самое время задуматься о своих волосах.
Не допустить процесс потери объёма волос смогут специально выпущенные вещества, эффективно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, которые можно найти у нас.
Наша новая концепция защиты от потери количества волос для мужчин и женщин – это итог 10летних открытий научно-исследовательских институтов мира в части выпадения волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции лечения волос построены на повышении прочности корней в коже головы, помогающие прекратить потерю волос.

А самая главная составляющая волоска – корень, несмотря на то, что все мы его не видим.
Таким образом, для того,чтобы причёски выглядели эффектно, необходимо, (не считая правильного питания), применять три главных правила:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку горячей бритвой детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Химическую завивку и укладку.
  • Укладки: от свдебных до повседневных любой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска средствами известных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский зал и выполняется вызов парикмахера на дом заказчика.

Нежные руки.

Красивые и ухоженные ручки – зеркало души истинной женщины или девушки.
Не самое лучшее воздействие атмосферного пространства, смога плюс химических веществ} плохо отражается на коже рук.
Учитывая,что в ваших правилах всегда чувствовать себя достойно во всём, то именно тогда ухаживание за кожей рук держит важное местечко в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо постоянно применять разглаживающие и питательные средства ухода за кожей рук. Вот почему любая кожа и ногти будут оставаться шелковистыми и здоровыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей применяется действенная на основании экологически чистых растительных ср-в композиция пролонгированного воздействия, какая обеспечивает продолжительную заботу ваших кожи рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный сберегать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосберегающим св-вом, а также лёгкими антибактериальными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Выполняем — шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей и каждая вторая коррекция – скидка 22 %.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по оздоровлению и лечению всех болезней ногтевых пластин.
  • Педикюр любой сложности , а также решение проблем папилом и сухих мозолей.
  • Кроме этого производим процедуры: бархатные ручки”.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера