Фиджи кабинет красоты

Наш салон вот уже более 25 лет дарит всем возможность оставаться еще привлекательней и увереннее. С самого открытия салон предлагает необъятный спектр Vip услуг, который обязан выполнить желания самых изыскательных посетителей. В нашем центре красоты золотыми руками профессионалов превращается в быль красота, креативность и Vip совершенство.

Наши работники круглосуточно готовы предложить только суперсовременное и индивидуальное обслуживание, основывясь на самых научно-обоснованных тенденциях промышленности красоты.

К сожалению, сегодня интенсивный стиль жизни не дает возможности нам – людям выделить полный день ухаживающим процедурам; так вот мы общими возможностями нашей ощей салона красоты можем решить главную задачу: максимальное мастерство и результативность в удобное для всех время.

Многое о целлюлите.

В наше время под обозначением целлюлита надо подразумевать различимые дефекты кожи и подкожной клетчатки, проявляющиеся неравномерной деформацией, плюс пастозностью подкожного слоя. На таких областях весь этот слой равняется 9,5 сантиметров, а в то же время на рядом лежащих — практически нет. Преимущественно среди лиц женского пола целлюлитные изменения находится на коже бёдер и ягодиц, а мужчин — на животе.

Достоверно известно, что отложение подкожно-жирового слоя не факт, что предопределено избыточным весом человека — проблематичные зоны, так называемая, ”корка апельсина”, зачастую выявляются даже у тех, чей вес не выше оптимальных цифр. Если же «апельсиновая корка” возникает нераздельно c избыточными показателями веса, тогда при этом его лечение
всегда сочетается с программой потери массы тела, для избавления лишних жиров, а также профилактики застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы риска появления «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства гормонального баланса.
  2. Высокое объемное соотношение жиров, а также застой влаги.

Меры профилактики целлюлитных отклонений.

  1. Умно продумывайте ваш постоянный пищевой рацион, урезайте приём углеводов, обеспечьте достойное рациональное питание и приём необходимого объёма чистой жидкости (больше 2,1 л. в день), также вит. группы C и В.
  2. Занимайтесь физ.культурой! полнотой, а также регулируем процесс выработки нужных веществ эндокринной системы.
  3. Выполняйте местный массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, закаливающий проблемные зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Ежедневно применяйте на кожу профилактические кремы, помогающие растворение жиров, и гарантирующие ровность и гладкость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • общие тонизирующие электрические обёртывания и аппликации, с косметическими и природными веществами Nubar;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный , а также гидро-кровать;
  • душ Шарко , а ещё в подарок – солевая водная прцедура с косметическими
    ср-вами линии Doctor Nature;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: электрофорез и ещё – прессотерапия и ультразвуковая терапия проблемных зон.

Роскошная кожа.

Постоянные открытия показали , то, что человеческий организм и кожа человека не делает аскорбиновую кислоту, и не хранит этот витамин в системах организма и кожи. В связи с чем чрезмерно необходимо и важно ежечасно обеспечивать кожу этим витамином. Компоненты, содержащие витамин С (или аскорбиновая кислота), являются наиболее современными среди препаратов косметического ухода за кожей.

Эти витамины помогают охране кожных покровов от неполезного влияния недоокисленных продуктов свободных радикалов и УФ и уменьшению оксидативного удара, т.е., (ударного воздействия перекисных радикалов), которые являются основным механизмом раннего старения кожных покровов.

Косметологи утверждают, что реального итога в ухаживании за кожей лица и тела можно добиться при условии разнообразного нанесения считанных компонентов, богатых витаминами группы С, содержащихся в естественных кладовых из прекрасных уголков мира.

Так, сливы какаду включают в 60 раз больше вит. группы С, чем равноценная часть цитрусовых.

C возрастом, клетки кожи станут делиться не так быстро и дерма истончается. Периодическое опасное действие перекисных радикалов атмосферы содействует раннему состариванию кожных покровов.

Становление кожи завершается к 18-20 годам. Вот почему сейчас всем надо начать следить за кожным покровом, и дополнительно применять средства, способные стимулировать производство нового коллагенового вещества, и дополнительно защищать старый коллаген а также эластиновые волокна – 2 наиболее главных ингредиента кожи.
Коллаген играет основополагающую роль в укреплении плюс в сохранении упругости кожного покрова, а эластиновый слой помогает расслаблению кожного покрова по окончании сокращений гладких мышц, производимые людьми ежедневно множество раз.

Вот почему нужно ухаживать за кожей в течение всей жизни. А наши специалисты всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги косметолога:

  • Лицевой массаж аппаратный тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная и ручная глубокая или поверхностная и еще пилинг абразивный препаратами фирмы Logona.
  • Всегда в наличии маски – увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новое: увлажняющая маска.
  • Студия оказывает физио – оздоровление и выполняется программа ”Золотые кисти”.

Татуаж губ и контура глаз , а также цветной художественный татуаж любой сложности одноразовым медицинским инструментарием.

Губы: можно зрительно утолстить, изменив на нужную форму и толщину одной или обеих губ.
С годами у наших губ возникают три основных проблемы:

  • губы истончаются;
  • контур губ становится не таким чётким и выраженным;
  • их цвет с годами будет бледнее.

Вот имея ввиду появившийся изъян, применяется татуировка.

Контур глаз: Часть лица около глаз и век имеет огромные варианты для татуировок. Татуировка делается посредством высококлассного мед. оборудования инструментария и красок, что стопроцентно не допускает возможность попадания краски в глаз, и тем более травмирование глазного яблока, чего так не приемлют женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение вопроса бровей. В самом начале линии бровных дуг корректируются и вымеряются, и только потом вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под ваш тип так, что по окончании татуажа брови остаются очень естественными.

Это существенно.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожи – татуаж и инъекции производят только лишь практикующие специалисты с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет весь пакет документов, необходимых для проведения всех этих разновидностей процедур.

Концепция оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Естественная гармония не может быть без роскошных волос и ногтей. Если они нежданно негаданно стали очень тонкими, а прическа потеряла объём, — пора поразмыслить о ваших причёсках.
Не допустить факт уменьшения количества волос помогут разработанные ср-ва, эффективно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых есть у наших специалистов.
Наша программа защиты от выпадения количества волос для женщин – это итог 20летних открытий лабораторий всех стран в сфере выпадения волос и ногтей.

Наши курсы оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, которые могут предупредить потерю волос.

А наиболее главная часть волоска – корень волоса, а ведь мы этого корня не видим.
Значит, для того,чтобы волосы выглядели SUPER, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), применять 3 основных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование красками мировых брендов.
  • Все виды лечения волос, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Есть детский парикмахер плюс разрешён выход парикмахера на дом.

Нежные ручки.

Аккуратные ручки – лицо самодостаточной женщины.
Негативное влияние окружающего атмосферы, смога и препаратов бытовой химии} печально отображается на коже.
И когда в правилах любой женщины всегда выглядеть потрясающе «с головы до пят”, то именно тогда уход за кожей рук занимает достойное местечко в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Нужно всегда применять питательные и увлажняющие средства ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому ваша кожа и ногти будут оставаться мягкими и ухоженными .
Нашими специалистами в комплексном уходе за ногтями и кожей рук находит применение действенная на основании безопасных природных ср-в формула продолжительного действия, которая создаёт продолжительную защиту наших рук и ногтей.

В эту композицию включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сберегать влагу
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим свойством, и плюс некоторыми антимикробными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • В подарок делаем — полировку ногтей всякому посетителю.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по лечению грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Кроме этого делаем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен выезд специалиста на дом.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера