Фабрика грез и 1 кабинет красоты

Салон красоты уже более 20 лет даёт всем реальную возможность стать еще симпатичней и счастливее. С самого начала салон предлагает широкий спектр ультрамодных процедур, который обязан удовлетворить пожелания самых требовательных товарищей. В нашем салоне красоты волшебными руками профессионалов и специалистов создаётся краса, элегантность и суперсовершенство.

Наши профессионалы и днем и ночью готовы предоставить самое суперсовременное и уникальное обслуживание, основывясь на наиболее суперсовременных разработках индустрии косметологии.

К сожалению, сегодня интенсивный стиль жизненной позиции не дарит возможности мужчинам и женщинам выделить полный день ухаживающим процедурам и манипуляциям; и вот наши специалисты всеми усилиями всей салона красоты смогли решить важную задачу: максимальное качество и результативность в подходящее для вас время дня и ночи.

Регулярно пополняемые наборы косметики позволят всем многочисленно изменяться. У нас в центре имеется широкий перечень для домашнего ухаживания. И советы мастеров позволят Вам профессионально следить за собой в домашних условиях. Наши мастера будут рады учесть многие Ваши и наши пожелания, и наиболее полно сберечь ваше время.
Мы ожидаем Вас в салоне красоты и здоровья!

Способы и меры профилактики и коррекции целлюлита.

В современном мировоззрении под формулировкой целлюлита подразумевают визуально-косметологические дефекты подкожного слоя и кожи, определяющиеся бугристостью неровностью, и ещё выраженностью подкожного слоя. На некоторых местах весь слой достигает 6 сантиметров, а в то же время на прилежащих — практически отсутствует. Часто у женщин целлюлитные изменения выявляется на бёдрах, в то время, как у лиц мужского пола — на животе.

Научноаргументировано, что скопление целлюлита не в ста процентах случаев предопределено ожирением мужчины или женщины — бугристые зоны, так называемая, ”корка апельсина”, зачастую выявляются и у тех, у кого масса тела не больше нормы. Если же целлюлит возникает попутно c избыточной массой человека, в таком случае его лечение
обязательно сочетается с программой похудения, для сжигания избыточных жиров, и профилактики застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы возникновения целлюлитной бугристости.

  1. Нарушение гормонального баланса.
  2. Большое количество подкожного жира, также большое количество воды.
  3. Недостаточно подвижный образ работы и отдыха.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. С умом продумывайте свой ежедневный питательный рацион, урезайте употребление животных жиров, создайте полезное богатое белками питание плюс приём необходимого количества минеральной жидкости (не менее 1,6 литров ежесуточно), и вит. группы В.
  2. Выполняйте физические упражнения! перееданием, и плюс стимулируем процесс создания нужных секретов.
  3. Выполняйте расслабляющий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, закаливающий проблемные области кожных покровов.
  4. Постоянно накладывайте на целлюлитные регионы тела косметологические мази, помогающие выведение жировых прослоек, и формирующие упругость и тонизирование тела
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • частичные расслабляющие гипертонические обёртывания, с косметическими и натуральными ср-вами Чистая линия;
  • 

  • массаж общий и местный ручной , ещё есть гидромассаж;
  • душ Шарко плюс бесплатно – фито- ванна с косметическими
    ср-вами фирмы Natura Siberica;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия плюс – мезотерапия проблемных зон и всего тела.

Здоровая и сияющая кожа.

Новейшие разработки доказали , то, что всякий организм и кожа женщин и мужчин не синтезирует аскорбиновую кислоту, а также не хранит этот вит. в организме. Поэтому очень необходимо регулярно снабжать человека этим витамином. Ингредиенты, в которых имеется витамин группы С, считаются сверх действенными в объединении препаратов косметологического кожного ухода.

Эти витамины способствуют охране кожных покровов от неполезного действия свободных радикалов.

Учёные доказали, что достоверного результата в ухаживании за кожей лица и тела можно достичь в результате слаженного применения немногих ингредиентов, наполненных аскорбиновой кислотой, имеющихся в натуральных первоисточниках из экологически чистых регионов мира.

Так вот, сливы какаду содержат в шестьдесят раз большее количество витамина группы С, нежели равноценная масса плодов цитрусовых.

C годами, компоненты кожного слоя начинают делиться более медленно и субдермальный слой изнашивается. Ежедневное вредное действие свободных радикалов окружающего пространства благоприятствует быстротечному старению кожных покровов.

Формирование дермального слоя заканчивается к 20-21двадцати годам. Следовательно в этом периоде жизни всем надо начинать ухаживать за кожей, и наносить кремы и др.косметику, улучшающие производство дополнительного коллагена, и охранять старый коллаген а также эластиновые клетки – пара наиболее главных ингредиента кожи.
Коллаген занимает основополагающую сущность в улучшении плюс в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожи по окончании работы мимических мышечных волокон, совершаемые человеком ежедневно тысячи раз.

Именно поэтому необходимо ухаживать за кожей в любом возрасте. А наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж массажёром тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная глубокая , а также все виды пилинга абразивный препаратами фирмы Exuviance.
  • Имеются различные маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: увлажняющая тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Наш салон делает физио – лечение плюс выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный татуаж , а также цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить, изменив на пропорциональную форму и толщину губ.
С течением времени у любых губ возникают три основных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет менее чётким;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Вот зная появившийся изъян, используется косметический татуаж.

Контур глаз: Регион около глаз и век имеет широкие возможности для татуажа. Рисунок выполняется посредством качественного мед. оборудования инструмента и красок, и стопроцентно предотвращает попадание красителей в слизистую глаза, тем более травмы глаз, которых чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение вопроса бровей. Сначала контуры бровных дуг корректируются и четко вымеряются, затем вычерчиваются выбранным красителем под ваш тип так, что после татуажа бровные дуги выглядят особенно естественными и натуральными.

Это важно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж делают обязательно высококвалифицированные врачи-дерматологи с большим стажем труда.
Наш кабинет имеет разрешающий пакет документов и лицензий, необходимых для обеспечения всех этих разновидностей деятельности.

Красота волос и ногтей.

Настоящая гармония не возможна без красивых волос и ногтей. Когда волосы внезапно оказались более истончёнными, и шевелюра потеряла объём и пышность, — пришло время поразмыслить о ваших волосах.
Предотвратить процесс уменьшения количества волос помогут разработанные ср-ва, по-настоящему оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша система защиты от уменьшения количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть результат 15летних исследований учёных всех стран в области лечения волосистой части головы.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления волос и ногтей построены на повышении прочности волос в коже головы, которые помогают остановить выпадение волос.

Ведь наиболее важная часть волоска – корень, пусть даже мы этого корня не видели никогда.
Таким образом, чтобы причёски выглядели хорошо, нужно, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять три основных пункта:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Правильный и точный выбор косметики для волос.
  3. Правильные принадлежности для волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание средствами мировых фирм.
  • Все виды лечения волос, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Работает мужской мастер и реален выход мастера на дом заказчика.

Программа ухода за ручками.

Нежные руки – зеркало красоты уважающей себя женщины или девушки.
Не очень хорошее воздействие атмосферного атмосферы, УФ-лучей , а также препаратов бытовой химии} негативно отражается на коже.
И когда в правилах каждой женщины постоянно чувствовать себя потрясающе «с головы до пят”, тогда желание следить за руками и ногтями занимает немаловажное положение в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Стоит ежедневно использовать подходящие Вам ср-ва ухода за кожей рук. И только тогда наша кожа рук и ногти будут оставаться гладкими и молодыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей и ногтями находит применение новая на основе экологически чистых растительных ср-в формула длительного действия, какая создаёт моментальную защиту наших ногтей и кожи рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосберегающим св-вом, и плюс некоторыми антибактериальными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр классический , а также и любой дизайн ногтей, любой сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Выполняем — шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Реальны консультации дерматолога по оздоровлению и лечению любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр высокопрофессиональной сложности и еще лечение папилом и сухих мозолей.
  • А еще выполняем процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов мастера домой.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера