Студия красоты Perfection

Наш салон вот уже больше 20 лет дарит Вам возможность оставаться намного красивее и более стильными. С первых дней салон осуществляет огромный набор суперсовременных процедур, который может выполнить желания наиболее требовательных товарищей. Здесь золотыми руками профессионалов делается краса, индивидуальность и идеальность.

Наши профессионалы в течение всей недели готовы предложить самое суперсовременное и профессиональное обслуживание, базируясь на наиболее научно-обоснованных предложениях индустрии красоты.

К сожалению, сегодня высокий стиль жизни не разрешает нам выделить целый рабочий день салонным манипуляциям; и вот мы всеми усилиями нашей ощей центра красоты смогли разрешить главную задачу: максимальное мастерство и мастерство в оптимальное для вас время дня и ночи.

Часто обновляемые коллекции средств ухода позволят каждому многочисленно преображаться. У нас в салоне представлен разнообразный перечень для самостоятельного ухаживания. И советы профессионалов помогут всем без проблем ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты смогут воплотить в жизнь все Ваши желания, и наиболее полно сберечь ваше время.
Мы все ждём каждого в центре красоты!

Характерные признаки появления целлюлита.

Сегодня под целлюлитом подразумевают визуально-косметологические нарушения структуры подкожного слоя и кожи, характеризующиеся неравномерностью, и кроме этого рыхлостью подкожного слоя. На разных участках весь подкожный жир достигает 8,5 cм, но в других — совсем отсутствует. Всегда у женщин целлюлитные изменения выявляется на бёдрах и ягодицах, а лиц мужского пола — на животе и задней поверхности талии.

Научнодоказано, что получение целлюлита не всегда обусловлено избыточным весом человека — бугристые части тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, могут быть и у тех, у кого масса тела не больше допустимых цифр. А когда целлюлит развивается попутно c избыточной массой человека, тогда при этом коррекция параметров тела
стопроцентно организуется совместно с программой похудения, для сжигания избыточных жиров, а также ликвидации застоя избыточной жидкости.

Факторы появления целлюлитной бугристости.

  1. Дисбаланс липидно-гормонального баланса.
  2. Лишнее количество жира, и ещё застой жидкости.
  3. Гиподинамия.

Меры недопущения целлюлита.

  1. Грамотно продумывайте свой ежедневный питательный рацион, снижайте приём углеводов, создайте активное богатое белками меню и дополнительно приём необходимого объёма очищенной жидкости (больше 2,1 литров ежесуточно), также витаминов групп А, В и С.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! лишними кг., а ещё и регулируем выработку нужных секретов.
  3. Выполняйте тонизирующий массаж, принимайте горячий и ледяной душ, закаливающий целлюлитные участки кожных покровов.
  4. Всегда применяйте на проблемные участки кожи профилактические средства, улучшающие растворение жировых отложений, а также создающие упругость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • местные согревающие солевые обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и природными ср-вами Bison;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный и бонус – фито- ванна с косметическими
    средствами компании Sea of Spa;
  • физиотерапия в ассортименте: эл.форез , и дополнительно – криоэлектропорация и прессотерапия проблемных зон.

Шикарная кожа.

Опытные открытия доказали , то, что человеческий организм и кожа человека не синтезирует аскорбинку, и не откладывает в запас этот витамин в организме. В связи с чем просто необходимо регулярно обеспечивать человека витам. группы С. Компоненты, в которых включён витамин С, называются сверх эффективными среди препаратов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Эти витамины содействуют охранному действию кожных покровов от вредного влияния свободных продуктов перекисного окисления и понижению свободно радикального стресса, то есть, (разрушительного воздействия перекисных радикалов), являющихся причиной.

Научные сотрудники считают, что реального действия в уходе за кожными покровами можно добиться при факте слаженного применения определённых элементов, наполненных витаминами гр. С, имеющихся в гомеопатических кладовых из разнообразных уголков земли.

Так, плоды какаду включают в 60-65 раз больше вит. аскорбиновой кислоты, нежели равноценная доля цитрусовых.

C возрастом, клетки кожи будут размножаться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Регулярное вредное воздействие свободных радикалов атмосферы способствует быстрому увяданию кожных покровов.

Формирование кожного покрова заканчивается к 19-20 годам. Вот почему теперь девушкам необходимо начать следить за кожным слоем, плюс применять кремы и др.косметику, улучшающие синтез дополнительного коллагена, а также защищать уже имеющийся коллаген а также эластиновые волокна – 2 наиболее главных ингредиента кожного покрова.
Коллаген играет большуюогромную сущность в укреплении и также в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи в завершение сокращений мимических мышц, выполняемые людьми в течении дня несколько тысяч раз.

Именно поэтому нужно ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. И только наши специалисты всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж комбинированный контрастный.
  • Чистка аппаратная глубокая или поверхностная , а также все виды пилинга физический препаратами компании Innoxa.
  • Всегда в наличии различные маски – увлажняющие, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: омолаживающая крем — маска Gold Mask.
  • Студия красоты оказывает физио – манипуляции и проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж губ и контура глаз плюс художественный татуаж высокотехнологичной сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: можно зрительно утолстить, изменив на пропорциональную форму и толщину обеих губ.
С возрастом у любых губ создаются три важных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет менее выраженным;
  • цвет губ с течением лет становится не таким выраженным.

Таким образом, учитывая возникший изъян, подбирается косм. татуаж.

Контур глаз: Регион возле глаз и век предоставляет огромные варианты для татуажа. Рисунок делается с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красок, это стопроцентно предотвращает возможность попадания краски в область глаза, и тем более травмы глаз, которых очень не допускают женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное разрешение проблемы бровей. Сперва очертания бровных дуг корректируются и вымеряются, затем вычерчиваются подходящим красителем под Ваш стиль так, что после окрашивания брови выглядят особенно натуральными.

Очень важно.
Все без исключения виды манипуляций, с нарушением целостности кожи – инъекции и пирсинг производят обязательно высококвалифицированные врачи с большим стажем работы.
Наш центр имеет весь набор бумаг, необходимых для обеспечения данных видов процедур и манипуляций.

Программа ухода за волосами.

Естественная красота не возможна без красивых волос. Когда ваши волосы и ногти нежданно негаданно стали очень слабыми, и шевелюра потеряла объём, — наступило время задуматься о ваших волосах.
Не допустить случаи выпадения объёма волос смогут современные средства, качественно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, многие из которых имеются в нашем салоне.
Наша современная концепция против уменьшения количества волосяного покрова головы для женщин – это есть итог 10летних достижений учёных мира в сфере лечения волос и ногтей.

Наши системы концепции оздоровления волос основаны на повышении прочности волосяных корней в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

Ведь самая основная часть волоса – корень, а ведь мы этого корня не видим.
Следовательно, чтобы причёски выглядели эффектно, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни), выполнять три обязательных пункта:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска красками мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, включая, лечебные кремы и элюминирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Есть детский мастер и реален выезд мастера-парикмахера домой.

Ухаживание за кожей рук и ногтями.

Здоровые и красивые ручки – лицо любой женщины или девушки.
Отвратительное действие атмосферного воздуха, перепадов влажности плюс препаратов бытовой химии} печально проявляется на коже.
Так как в ваших правилах ежеминутно выглядеть превосходно «с головы до пят”, то уход за руками и ногтями держит достойное место в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Необходимо всегда использовать разнообразные ср-ва ухода за кожей рук. Благодаря этому любая кожа рук и ногти будут оставаться шелковистыми и молодыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей и ногтями используется специально разработанная на основе экологически чистых гомеопатических веществ композиция пролонгированного действия, какая создаёт моментальную охрану ваших рук и ногтей.

В эту разработку добавлены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен сберегать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, и плюс некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Делаем — шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Могут быть консультирования специалиста по вопросам лечения любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Дополнительно выполняем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также выезд мастера на дом.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера