Fijie студия красоты

Салон вот уже более 5 лет дает своим посетителям возможность быть намного симпатичней и более стильными. С самого открытия салон оказывает широкий выбор современных услуг, который способен выполнить запросы самых изыскательных посетителей. Здесь золотыми руками профессионалов строится краса, элегантность плюс изысканность.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты и днем и ночью готовы преподнести только качественное и профессиональное предоставление услуг, опираясь на наиболее новых разработках индустрии красоты.

Целлюлит.

Сейчас под целлюлитом имеют ввиду косметологические изменения подкожно-жировой клетчатки, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, и ещё пастозностью подкожной ткани. На некоторых очагах слой может достигать 9,5 сантиметров, но в рядом расположенных — почти совсем нет. Преимущественно в среде женского населения целлюлитная бугристость проявляется на коже бёдер и ягодиц, среди лиц мужского пола — на животе и талии.

Общепризнано, что получение целлюлита не факт, что сопровождается лишним весом пациента — проблематичные зоны, общеизвестная ”корка апельсина”, часто бывают даже у тех, чей вес тела не выше оптимальных показателей. А коль целлюлитная бугристость развивается попутно c повышенными килограммами, в таком случае его лечение
, в обязательном порядке, дополняется программой коррекции массы тела, с целью сжигания лишних жиров, и кроме этого, избавления от застоя лишней межклеточной жидкости.

Факторы возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственная склонность.
  2. Нарушение липидно-гормонального баланса.
  3. Повышенное объемное соотношение соли и жира, и плюс большой объём воды.
  4. Недостаточная спортивная активность.

Варианты лечения целлюлита.

  1. С умом подготавливайте свой суточный питательный рацион, уменьшайте приём высоко калорийной пищи, обеспечьте активное богатое белками питание плюс приём достаточного объёма минеральной жидкости (не менее 1,6 литров в сутки), также витаминов группы А, В и С.
  2. Занимайтесь физкультурой! ожирением, и плюс усиливаем процесс синтеза необходимых гормонов.
  3. Делайте тонизирующий массаж, принимайте контрастный душ, тренирующий целлюлитные зоны тела.
  4. Систематически применяйте на неровные участки тела косметологические кремы и лосьоны, стимулирующие расщепление жировых составляющих подкожного жира, и ещё формирующие ровность и гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • местные ,сжигающие жир, гипертонические обёртывания и аппликации, с косметическими и к тому же растительными препаратами Uriage;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и механический , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный плюс в подарок – солевая водная прцедура с косметическими
    ср-вами компании Dr. Taffi;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия , а также – криоэлектропорация всего тела.

Принципы ухода за кожей.

Лабораторные разработки показали , то, что мужской и женский организм и кожа людей не синтезирует аскорбиновую кислоту, и ещё не депонирует этот вит. в клетках организма и кожи. Поэтому слишком необходимо постоянно подкреплять человека витамином С. Вытяжки, включающие витамин С, называются самыми-самыми достойными среди ингредиентов оздоравливающего ухода за кожей.

Вит.группы С содействуют защите кожи от токсического влияния свободных радикалов.

Научные экспериментаторы достоверно знают, что хорошего результата в ухаживании за кожей можно достигнуть при факте разностороннего нанесения определённых элементов, богатых аскорбиновой кислотой, заключенных в гомеопатических источниках из необитаемых уголочков мира.

В частности, сливы какаду содержат в 60-65 раз больше вит. С, нежели такая же порция плодов цитрусовых.

C течением лет, элементы кожи будут размножаться медленнее и дерма изнашивается. Систематическое вредное влияние свободных недоокисленных продуктов окружающего слоя способствует быстрому увяданию кожных покровов.

Становление дермы заканчивается к 20 годам. И теперь молодым людям надо начать следить за кожей, и дополнительно применять средства, способные улучшать производство дополнительного коллагена, а также защищать готовый коллагеновый слой и эластиновые волокна – два самых основных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет основополагающую роль в улучшении и в поддержании тонуса кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожного покрова в завершение сокращений мимических мышечных волокон, выполняемые человеком ежедневно несколько тысяч раз.

Вот почему следует следить за кожей в любом возрасте. А наши специалисты вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ручной или УЗ с тонизирующим и омолаживающим эффектом.
  • Чистка лица ручная и УЗ глубокая или поверхностная , а также все виды пилинга химический средствами компании Filorga.
  • Есть различные маски – антивозрастные, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новинка: питательная тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Салон красоты выполняет физио – манипуляции и проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж губ и бровей еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить, изменив на пропорциональную форму обеих губ.
С течением лет у наших губ проявляются три главных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур становится не совсем чётким и выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Итак, зная возникший недостаток, используется татуировка.

Контур глаз: Часть лица вокруг век предоставляет огромные возможности для татуировок. Рисунок выполняется с помощью высококлассного медицинского оборудования инструментария и красок, что стопроцентно предотвращает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и тем более травмирование глаз, которых чрезмерно боятся женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер — разрешение вопроса бровей. В самом начале линии бровей проходят корректировку и четко вымеряются, затем вычерчиваются подобранным красителем под Ваш стиль так, что по окончании введения пигмента бровные дуги выглядят особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все разновидности процедур, с повреждением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг выполняют обязательно дипломированные врачи с большим опытом.
Наш салон имеет разрешающий набор документов, необходимых для проведения всех этих разновидностей деятельности.

Здоровые и сильные волосы.

Естественная краса не может быть без здоровых волос. Если волосы вдруг стали более истончёнными, а копна волос потеряла пышность, — пора задуматься о своих волосах.
Предупредить факт выпадения количества волос смогут специальные вещества, эффективно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые есть у нас.
Наша новая концепция против уменьшения объёма волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это результат 15летних разработок учёных всех стран в части оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся у нас программы оздоровления и лечения волос созданы на укреплении волос в кожном покрове головы, которые могут остановить выпадение волос.

Ведь самая основная часть волоса – корень волоса, хотя мы этого корня не видим.
Итак, чтобы причёски выглядели супер, нужно, (не считая правильного питания), применять 3 обязательных пункта:

  1. Регулярное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование красками мировых фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Есть детский и мужской мастер плюс выполняется вызов мастера-парикмахера домой.

Мягкие и нежные руки.

Здоровые и красивые руки и ногти – зеркальное отражение истинной женщины.
Негативное действие окружающего пространства, холода и сырости , а также веществ бытовой химии} негативно отражается на коже.
Учитывая,что в наших правилах каждый день смотреться превосходно «сверху до низу”, то именно тогда ухаживание за кожей рук держит немаловажное местечко в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Стоит ежедневно применять профессиональные средства ухода за кожей рук. Вот почему ваша кожа рук и ногти будут оставаться нежными и молодыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей используется новая на основании безопасных нат. веществ композиция пролонгированного действия, которая создаёт мгновенную защиту ваших кожи рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный сохранять воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим действием, и ещё лёгкими дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • В подарок предоставляем — шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Могут быть консультации дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых болезней ногтей.
  • Европейский и классический педикюр высокопрофессиональной степени сложности , а также лечение сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • А еще выполняем комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера