Serge студия красоты

Салон так более 15 лет дает мужчинам и женщинам реальность быть намного прекраснее , а также более стильными. С самого начала центр предлагает широкий спектр Vip услуг, который может осуществить запросы самых изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем центре стиля и красоты чудесными руками профессионалов создаётся краса, элегантность плюс идеальность.

Наши работники круглосуточно рады преподнести только качественное и индивидуальное обслуживание, основывясь на самых научно-обоснованных разработках индустрии ухода и красоты.

К сожалению, сейчас высокий стиль жизни не дарит возможности нам – людям отдать полный рабочий день косметическим процедурам и манипуляциям; так вот мы всеми способностями общей студии смогли разрешить основную задачу: наибольше качество и чувство стиля в оптимальное для всех вас время дня и ночи.

Часто дополняемые ассортименты косметики помогут мужчинам и женщинам постоянно изменяться. В нашем центре имеется разнообразный набор для самостоятельного ухода. И консультации мастеров смогут помочь всем профессионально следить за собой дома. Наши специалисты постараются осуществить все Ваши пожелания, и max сохранить каждую вашу минуту.
Мы рады видеть всех вас в кабинете красоты и здоровья!

Целлюлит.

Сейчас под определением целлюлита подразумевают косметические изменения кожи, характеризующиеся выраженной бугристостью, и кроме того пастозностью подкожно-жирового слоя. На некоторых областях весь этот жировой слой может равняться несколько десятков cм, а в то же время на прилежащих — практически полностью не определяется. Обычно в среде женского населения целлюлитная шероховатость появляется на ягодицах, среди лиц мужского пола — на животе.

Общепризнано, что скопление целлюлита не факт, что предопределено лишним весом индивида — проблемные зоны, так называемая, ”корка апельсина”, зачастую выявляются и у тех, у кого вес не больше нормы. Если же целлюлитная неровность возникает вместе c избыточной массой человека, тогда при этом коррекция пропорций тела
, в обязательном порядке, организуется совместно с программой коррекции веса, с целью уничтожения лишних жировых запасов, и избавления от застоя лишней межклеточной влаги.

Причины появления «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение гормонального обмена.
  2. Чрезмерное содержание соли и жира, и ещё застой Н2О.
  3. Недостаточная спортивная активность.

Способы профилактики целлюлита.

  1. С умом продумывайте твой постоянный питательный рацион, уменьшайте употребление жиров, организуйте достойное белковое питание и дополнительно питьё необходимого количества минеральной жидкости (не менее 2,1 литра в сутки), и витаминов группы C и В.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! перееданием, и плюс повышаем выработку полезных секретов.
  3. Выполняйте тонизирующий и расслабляющий массаж, принимайте горячий и ледяной душ, который направлен на проблемные области подкожно-жирового слоя.
  4. Всякий раз наносите на неровные части кожи профилактические лосьоны и мази, которые улучшают расщепление жиров, и кроме того формирующие безупречность кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • общие ,сжигающие жир, солевые компрессы, с косметическими плюс природными веществами Annemarie Borlind;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный плюс гидромассаж;
  • душ циркулярный плюс в подарок – солевая водная прцедура с профессиональными
    ср-вами фирмы Academie;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия , а также – электропорация всего тела.

Молодая и здоровая кожа.

Новейшие работы подтвердили , что каждый организм и кожа женщин и мужчин не синтезирует аскорбинку, и ещё не накапливает в запас этот витамин в организме. Поэтому слишком необходимо регулярно поддерживать кожу вит. группы С. Ингредиенты, в которых включён вит.С, считаются наиболее современными среди ингредиентов косметического кожного ухода.

Вит.гр С способствуют охране кожи от неполезного воздействия недоокисленных радикалов.

Косметологи доказали, что хорошего действия в уходе за кожными покровами можно достигнуть в результате разнообразного нанесения определённых элементов, наполненных вит. С, имеющихся в гомеопатических источниках из отдалённых уголков земли.

Так вот, плоды какаду включают в 60-65 раз большее количество витамина аскорбиновой кислоты, нежели такая же масса цитрусовых.

C годами, составляющие кожи начинают размножаться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Систематическое опасное влияние свободных радикалов атмосферы способствует раннему старению кожи.

Процесс формирования дермального покрова заканчивается к 20 годам. Следовательно в этом периоде жизни молодым людям стоит начинать следить за кожей, и применять средства, стимулирующие синтез добавочного коллагена, и дополнительно защищать готовый коллаген а также эластиновые клетки – 2 наиболее важных вещества кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную роль в укреплении и также в поддержании упругости кожного покрова, а эластин помогает разглаживанию кожного покрова после работы гладких мышц, производимые человеком ежедневно несколько тысяч раз.

Поэтому нужно ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. А наши косметологи вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной или массажером с лифтинг эффектом.
  • Профессиональная чистка кожи ультразвуковая глубокая плюс пилинг химический и физический препаратами компании Suhada.
  • Всегда в наличии маски – антивозрастные, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: увлажняющая крем — маска Silver Mask.
  • Студия делает физио – услуги и выполняется программа ”Золотые кисти”.

Татуаж губ и бровей плюс цветной художественный татуаж любой сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: можно видимо утолстить, подобрав правильную форму и толщину одной или обеих губ.
С возрастом у каждых губ проявляются 3 главных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • их контур становится не совсем чётким;
  • цвет губ с годами будет бледнее.

Вот учитывая возникший недостаток, подбирается татуировка.

Контур глаз: Часть лица около век имеет огромные возможности для татуажа. Татуировка выполняется посредством высококлассного медицинского оборудования инструментария и красок, что полностью не допускает возможность попадания краски в глаз, и тем более повреждение глаз, которых так не допускают девушки.

Брови: Контур мэйкап – исключительное разрешение проблемы бровных дуг. Сначала линии бровных дуг проходят коррекцию и измеряются, затем вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что после татуажа брови остаются очень естественными.

Информация.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг производят только лишь практикующие врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет необходимый пакет документов, необходимых для проведения всех этих разновидностей процедур и манипуляций.

Красота волос и ногтей.

Подлинная красота не может быть без роскошных волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти внезапно оказались более тонкими, а шевелюра потеряла пышность, — пора поразмыслить о ваших волосах.
Предотвратить факт потери количества волос смогут профессиональные ср-ва, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в коже головы, основные из которых есть у наших специалистов.
Наша новейшая концепция защиты от потери количества волос для женщин – это итог 15летних работ учёных мира в части лечения волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления и лечения волос основаны на укреплении волос в кожном покрове головы, которые могут предупредить потерю волос.

А самая основная часть волоска – корень, пусть даже мы этого корня не видели никогда.
Итак, чтобы волосы выглядели SUPER, нужно, (не считая правильного питания), применять 3 главных правила:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и точный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую, женскую или детскую модельную.
  • Химическую или термическую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: на бигуди и феном высокой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окрашивание препаратами известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Также есть детский и мужской зал плюс реален выход парикмахера на дом заказчика.

Ухаживание за кожей рук и ногтями.

Красивые и ухоженные руки – лицо истинной девушки.
Разрушительное воздействие окружающего атмосферы, смога плюс препаратов бытовой химии} не лучшим образом проявляется на коже рук.
Так как в правилах любой женщины постоянно выглядеть потрясающе «от макушки до кончиков пальцев”, тогда уход за руками и ногтями имеет немаловажное местечко в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Нужно всегда использовать антивозрастные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря этому наша кожа и ногти останутся шелковистыми и здоровыми .
Только здесь в уходе за кожей и ногтями используется современная на основании экологически чистых нат. ср-в формула долгого действия, какая обеспечивает мгновенную заботу наших ногтей и кожи рук.

В её добавлены:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, способный сберегать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосохраняющим св-вом, и ещё лёгкими дезинфицирующими возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис плюс и любой дизайн ногтей, любой сложности, ”запечатывание” , лечение ногтевой пластинки.
  • Представляем — шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Возможны консультации дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр высокой сложности и удаление подошвенных бородавок.
  • Дополнительно производим комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд мастера домой.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера