Кабинет красоты ECO и STUDIO

Салон уже больше 20 лет дарит Вам реальность быть еще роскошнее , а также увереннее. С самого начала центр осуществляет необъятный выбор модернизированных услуг, который способен осуществить пожелания наиболее амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем салоне стиля и красоты золотыми руками и инструментами профессионалов превращается в быль красота, волшебство плюс совершенство.

Мы и днем и ночью рады предложить самое высококлассное и профессиональное обслуживание, основывясь на наиболее новых разработках индустрии косметологии.

Постоянно дополняемые наборы ср-в ухода и косметики позволят мужчинам и женщинам многократно изменяться. У нас в кабинете имеется огромный набор для самостоятельного ухаживания. И приемы мастеров смогут помочь Вам профессионально следить за собой в домашних условиях. Наши профессионалы будут рады осуществить многие Ваши и наши желания, и также наиболее полно сохранить ваше время.
Мы рады видеть всех вас в студии красоты и здоровья!

Меры профилактики и коррекции целлюлита.

Сегодня под целлюлитом понимают видимые изменения подкожно-жировой клетчатки, характеризующиеся неравномерной деформацией, и пастозностью подкожной и жировой клетчатки. На таких местах подкожно-жировой слой может равняться 6,5 cм, в то время, как на остальных — совсем нет. Обычно в среде женщин целлюлитная шероховатость есть на бёдрах, среди мужчин — на талии.

Научнообосновано, что образование целлюлита не всегда проявляется ожирением мужчины или женщины — целлюлитные участки тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, могут быть даже у тех, чей вес не выше нормы. А если «апельсиновая корка” развивается наряду c повышенной массой человека, то корректировка пропорций тела
всегда организуется совместно с программой похудения, с целью сжигания избыточных жиров, и ликвидации застоя лишней межклеточной воды.

Факторы развития целлюлитной бугристости.

  1. Дисбаланс жирового обмена.
  2. Большое объемное соотношение жира, также большой объём воды.

Как бороться с целлюлитом.

  1. Правильно составляйте свой суточный пищевой рацион, сократите поглощение жиров и углеводов, организуйте достойное белковое меню а также приём необходимого количества питьевой Н2О (не менее 2,0 литров ежедневно), также витаминов группы А, В и С.
  2. Делайте утреннюю зарядку! избыточными килограммами, но усиливаем процесс выделения необходимых продуктов гормональных желез.
  3. Делайте общий массаж, организуйте чередующийся душ, тонизирующий неровные участки кожных покровов.
  4. Систематически применяйте на проблемные участки тела тонизирующие мази, которые улучшают выведение жировых продуктов обмена, и ещё гарантирующие гладкость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • локальные контрастные парафиновые компрессы, с лечебно-профилактическими плюс растительными средствами TianDe;
  • 

  • массаж общий и местный ручной плюс подводный массаж;
  • душ контрастный , а ещё бесплатно – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами фирмы Merck;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: эл/форез , а также – электро-миостимуляция и прессотерапия всего тела.

Принципы ухода за кожей.

Постоянные открытия подтвердили , то, что всякий организм и кожа людей не производит аскорбиновую кислоту, и не откладывает в запас этот вит. в организме. Поэтому очень необходимо ежечасно подкреплять кожу этим витамином. Средства, включающие витамин С, считаются самыми-самыми достойными среди средств оздоравливающего кожного ухода.

Вит.группы С благоприятствуют защите кожных покровов от вредного воздействия недоокисленных радикалов.

Учёные убеждены, что достоверного результата в заботе за кожей можно достичь при условии комплексного использования некоторых ингредиентов, обогащённых витаминами гр. С, находящихся в натуральных растительных кладовых из разных частей земного шара.

Так, сливы какаду включают в 60-65 раз больше вит. С, нежели равноценная доля плодов цитрусовых.

C течением лет, элементы кожного слоя начинают размножаться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Постоянное опасное влияние перекисных радикалов воздуха содействует преждевременному старению кожных покровов.

Формирование кожи завершается к 20-21двадцати годам. Значит, сейчас молодым людям необходимо начать следить за кожей, и дополнительно применять вещества, усиливающие выработку дополнительного коллагена, и дополнительно охранять уже имеющийся коллаген а также эластин – 2 самых основных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную сущность в укреплении плюс в поддержании тонуса кожного покрова, а эластин способствует восстановлению кожного покрова по окончании сокращений лицевых мышечных волокон, производимые человеком в течении дня множество раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожей в любом возрасте. И только наши специалисты вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной или УЗ антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка абразивная и ручная глубокая , а также все виды пилинга абразивный препаратами фирмы Lavere.
  • Всегда в наличии маски – увлажняющие, отбеливающие на кожу лица.
    Новость сезона: омолаживающая маска.
  • Салон красоты делает физио – процедуры плюс выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный татуаж еще и художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: можно видимо увеличить, подобрав нужную форму и размер губ.
С течением лет у каждых губ создаются три важных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур становится не таким выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет бледнее.

Вот зная появившийся изъян, применяется татуировка.

Контур глаз: Область около глаз имеет широкие возможности для татуажа. Татуировка выполняется с помощью качественного медицинского оборудования инструментария и красителей, это стопроцентно исключает возможность попадания красителей в область глаза, и тем более травмы глазного яблока, чего очень не допускают девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер — разрешение вопроса бровных дуг. В самом начале линии бровей корректируются и четко вымеряются, после чего вычерчиваются подобранным красителем под ваш типаж так, что по окончании окрашивания брови становятся особенно естественными.

Это важно.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг выполняют только высококвалифицированные врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наш центр имеет весь набор бумаг, необходимых для проведения этих видов деятельности.

Красота волос и ногтей.

Естественная гармония не возможна без роскошных волос. Коль они нежданно негаданно стали более слабыми и тонкими, а копна волос растеряла объём и пышность, — пора подумать о ваших причёсках.
Предотвратить случаи выпадения объёма волос смогут современные вещества, эффективно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, которые имеются у нас.
Наша концепция защиты от потери объёма волос для мужчин и женщин – это результат 15летних исследований учёных всех стран в области лечения волос.

Имеющиеся в нашем салоне курсы лечения волос и ногтей построены на укреплении волос в коже головы, которые могут прекратить выпадение волос.

А самая важная часть волоса – корень, несмотря на то, что все мы корня не видели ни разу.
Итак, для того,чтобы причёски выглядели супер, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три основных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, такие как ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Производим наращивание прядей волос.
  • Работает детский и мужской зал и разрешён выезд мастера на дом.

Нежные руки.

Здоровые и красивые ручки – зеркальное отражение каждой женщины.
Не самое лучшее влияние окружающего пространства, мороза плюс химических веществ} негативно сказывается на коже рук и ногтях.
И когда в правилах каждой женщины ежеминутно выглядеть потрясающе «сверху до низу”, то желание следить за кожей рук имеет высокое место в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо постоянно наносить разглаживающие и питательные ср-ва ухаживания за кожей рук. Благодаря чему наша кожа и ногти останутся нежными и молодыми .
Только здесь в комплексном уходе за ногтями и кожей рук работает действенная на основании экологически чистых гомеопатических веществ композиция долгого воздействия, которая обеспечивает моментальную охрану наших кожи рук.

В эту композицию добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, который способен сберегать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим действием, и ещё лёгкими антимикробными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Дополнительно — шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также каждая четвёртая корректировка – со скидкой 16 %.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения всех болезней ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр высокопрофессиональной сложности и удаление папилом и сухих мозолей.
  • Дополнительно делаем комплексные процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен выезд мастера домой.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера