Салон красоты Тайрай

Наш салон вот уже дольше 20 лет обеспечивает Вам реальность оставаться еще красивее и увереннее. С самого начала салон оказывает необъятный набор Vip услуг, который может удовлетворить запросы наиболее амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем салоне стиля и красоты чудесными руками профессионалов и специалистов строится современность, волшебство плюс изысканность.

Наши работники всегда рады предложить самое суперсовременное и уникальное обслуживание, опираясь на наиболее суперсовременных разработках промышленности косметологии.

Учитывая, что сейчас усиленный ритм жизненной позиции не разрешает всем нам отдать полный рабочий день ухаживающим процедурам; так вот мы общими способностями нашей команды смогли решить важную задачу: огромное мастерство и мастерство в удобное для вас время суток.

Критерии развития целлюлита.

Сегодня под целлюлитом подразумевают косметологически различимые изменения тела, проявляющиеся неравномерной деформацией, и ещё отёчностью подкожного слоя. На некоторых очагах слой равняется 6,5 сантиметров, в то время, как на прилежащих — практически отсутствует. Всегда среди женщин целлюлитные изменения проявляется на ягодицах, среди лиц мужского пола — на талии.

Доподлинно известно, что скопление подкожно-жирового слоя не факт, что обусловлено ожирением человека — проблематичные участки тела, общепризнанная ”корка апельсина”, часто бывают среди тех, у кого масса тела не выше нормальных цифр. Если же целлюлит проявляется вместе c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, тогда коррекция параметров фигуры и тела
всегда организуется совместно с программой похудения, с целью уничтожения избыточных жировых запасов, а также избавления от застоя лишней жидкости.

Факторы риска появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Генетическая обусловленность.
  2. Нарушение липидного баланса.
  3. Лишнее содержание подкожного жира, также застой жидкости.

Как бороться с целлюлитом.

  1. Целенаправленно подготавливайте ваш ежесуточный пищевой режим питания, снижайте употребление жиров и углеводов, обеспечьте полезное богатое белками питание а также питьё необходимого объёма чистой воды (не меньше 1,9 литров ежесуточно), также минералов и витаминов групп А и В.
  2. Выполняйте физические упражнения! перееданием, а ещё и оптимизируем процесс получения необходимых секретов.
  3. Выполняйте общий массаж, организуйте чередующийся душ, тонизирующий бугристые области кожных покровов.
  4. Всякий раз наносите на неровные части кожи косметологические средства, которые улучшают выведение жиров, и кроме всего прочего гарантирующие безупречность кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • общие горячие парафиновые компрессы, с профессиональными и натуральными препаратами Leaf & Rusher;
  • 

  • массаж проблемных зон на массажной кровати или ручной , а также гидромассаж;
  • душ Шарко и бонусный подарок – фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы
    Utena
    ;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия плюс – ударно-волновая методика проблемных зон.

Программы ухода за кожей.

Постоянные исследования показали , что любой организм не выпускает аскорбиновую кислоту, и не накапливает в запас этот витамин в системах организма и кожи. В связи с чем чрезмерно необходимо и важно систематически подкреплять кожу витам. С. Ингредиенты, включающие вит.С, называются супер достойными в группе средств лечебно-профилактического ухода за кожей.

Они помогают защитному действию кожных покровов от вредного воздействия свободных продуктов перекисного окисления и снижению токсического стресса, то есть, (ударного влияния перекисных радикалов), являющихся причиной.

Учёные утверждают, что существенного действия в ухаживании за кожными покровами можно достичь в результате комплексного применения некоторых элементов, наполненных витаминами группы С, находящихся в натуральных растительных кладовых из всевозможных уголков света.

Например, сливы какаду имеют в 55-60 раз больше витамина группы С, чем аналогичная масса апельсинов.

Взрослея, составляющие эпидермиса станут делиться более медленно и субдермальный слой истончается. Регулярное токсическое воздействие свободных радикалов окружающего пространства способствует быстротечному состариванию кожи.

Формирование кожного покрова оканчивается к 19-20 годам. Вот сейчас всем следует начать следить за кожей, и вместе с тем наносить средства, усиливающие выработку дополнительного коллагена, а также охранять старый коллаген и эластин – 2 самых основных вещества кожного покрова.
Коллаген занимает важную сущность в укреплении и в поддержании подтянутости кожи, а эластин помогает восстановлению кожи в завершение работы лицевых мышечных волокон, выполняемые людьми ежедневно несколько тысяч раз.

Поэтому необходимо следить за кожными покровами в любом возрасте. И только наши косметологи вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж массажёром контр. тонизирующий.
  • Чистка лица ручная и УЗ частичная и полная плюс пилинг химический и физический средствами фирмы Galenic.
  • Всегда в наличии маски – антивозрастные, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новинка: омолаживающая крем — маска Silver Mask.
  • Студия красоты выполняет физио – услуги и выполняется коррекция мимических мышц.

Татуаж декоративный плюс цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить, подобрав пропорциональную форму обеих губ.
С течением времени у любых губ создаются три основных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет не таким выраженным;
  • их цвет с возрастом будет не таким ярким.

Таким образом, имея ввиду проявившийся недостаток, подбирается коррекция.

Контур глаз: Регион возле глаз предоставляет реальные возможности для татуировок. Рисунок делается посредством высококлассного мед. оборудования инструментария и красок, что стопроцентно предотвращает попадание красителей в глаз, тем более травмы глазного яблока, которых очень боятся женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение вопроса бровей. Сначала контуры бровных дуг проходят корректировку и вымеряются, после этого рисуются выбранным красителем под Ваш тип таким образом, что по окончании введения краски бровные дуги остаются очень естественными.

Информация.
Все разновидности процедур, с нарушением целостности кожи – инъекции и пирсинг делают только высококвалифицированные врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наш салон имеет полный набор документов, нужных для обеспечения всех этих разновидностей работ.

Концепция оздоровления и ухода за волосами.

Естественная гармония не может быть без здоровых волос. Когда волосы внезапно стали очень слабыми, и прическа растеряла пышность, — пора поразмыслить о ваших волосах.
Предотвратить процесс уменьшения объёма волос смогут современные вещества, эффективно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, которые есть у наших специалистов.
Наша концепция защиты от выпадения количества волос для женщин – это результат 10летних достижений научно-исследовательских институтов всех стран в сфере выпадения волос.

Имеющиеся в нашем салоне программы оздоровления и лечения волос и ногтей построены на укреплении корней в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

Ведь самая важная составляющая волоса – корень волоса, а ведь мы его не видели ни разу.
Итак, для того,чтобы волосы выглядели супер, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять 3 рекомендуемых правила:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный выбор косметических средств для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку горячей бритвой детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Термическую завивку и укладку.
  • Все виды укладки: феном и плойками высокой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска средствами общеизвестных брендов.
  • Разные виды лечения волос, такие как ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание волос.
  • Имеется мужской парикмахер и возможен вызов мастера на дом.

Ухаживание за ручками.

Ухоженные ручки – зеркало красоты уважающей себя женщины.
Отвратительное действие окружающего воздуха, УФ-лучей плюс веществ бытовой химии} отвратительно сказывается на коже.
Так как в наших правилах каждый день чувствовать себя безупречно «от макушки до пят”, то именно тогда уход за ногтями и кожей рук держит достойное положение в системе ухода за руками и ногтями.

Необходимо ежедневно использовать питательные и увлажняющие ср-ва ухаживания за кожей рук. Благодаря чему наша кожа и ногти будут оставаться мягкими и молодыми .
Только здесь в уходе за кожей рук работает специально разработанная на основании безопасных растительных ср-в формула продолжительного действия, которая создаёт моментальную защиту наших кожи рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который может сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосохраняющим действием, а также лёгкими антимикробными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Делаем — шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей и последующая четвертая корректировка – со скидкой 14 %.
  • Возможны консультирования дерматолога по лечению всех болезней ногтевых пластин.
  • Кроме этого делаем комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера