Студия красоты на АВТОЗАВОДСКОЙ

Наш салон вот уже дольше 5 лет дает мужчинам и женщинам реальность быть намного прекраснее и счастливее. С самого открытия салон предлагает огромный набор новых процедур, который обязан осуществить желания самых амбициозных товарищей. В нашем центре стиля и красоты золотыми руками и инструментами профессионалов делается краса, креативность и изысканность.

Мы и днем и ночью рады преподнести самое Vip и индивидуальное обслуживание, основывясь на наиболее новых предложениях индустрии красоты.

Систематически обновляемые наборы средств ухода помогут Вам многочисленно преображаться. В нашем центре представлен разнообразный перечень для самостоятельного ухода. И советы мастеров смогут помочь Вам мастерски ухаживать за собой дома. Наши профессионалы вседа рады осуществить многие Ваши и наши пожелания, и также наиболее полно сберечь каждую вашу минуту.
Мы рады видеть всех вас в студии красоты и здоровья!

Целлюлит.

В сегодняшнем взгляде под обозначением целлюлита имеют ввиду различимые изменения подкожного слоя и кожи, определяющиеся бугристостью неровностью, и ещё пастозностью подкожной ткани. На некоторых областях весь такой подкожно-жировой слой равняется 20 cм, но в рядом расположенных — практически нет. Как правило среди лиц женского пола целлюлит существует на бёдрах и ягодицах, среди мужского населения — на животе и талии.

Доказано, что получение целлюлита не в 100 % случаев предопределено лишним весом индивида — проблематичные участки тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, зачастую встречаются даже у тех, у кого масса тела не выше стандартных нормативов. А коль целлюлитная неровность возникает попутно c превышающей нормальную массой тела, в таком случае коррекция пропорций фигуры
, в обязательном порядке, сопровождается программой снижениия массы тела, ввиду избавления избыточных жиров, и кроме этого, ликвидации застоя лишней Н2О.

Причины появления и распространения целлюлита.

  1. Нарушение гормонального регулирования.
  2. Повышенное содержание липидов и соли, и плюс большое содержание жидкости.
  3. Неподвижный вариант работы и жизни.

Меры борьбы целлюлита.

  1. Грамотно продумывайте ваш каждодневный пищевой рацион, сократите поглощение жиров, создайте достойное белковое питание и дополнительно питьё достаточного объёма минеральной жидкости (не меньше 2,0 л. ежедневно), плюс витаминов групп А и В.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! ожирением, и плюс улучшаем процесс получения необходимых секретов.
  3. Проводите расслабляющий массаж, организуйте душ, обливающий неровные зоны тела.
  4. Периодически используйте на проблемные части тела косметологические кремы, улучшающие расщепление жиров, и гарантирующие выравнивание кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • локальные контрастные гипертонические аппликации, с лечебно-профилактическими и растительными препаратами Сонора;
  • 

  • массаж общий и местный на массажном кресле или ручной , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный , а ещё в подарок – фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами компании Lancaster;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: ультразвуковая терапия и пилинг , а также – прессотерапия тела.

Здоровье и сияние женской и мужской кожи.

Новейшие исследования указали , что наш организм и кожа людей не синтезирует вит. С, и ещё не откладывает в запас этот витамин в клетках организма и кожи. В связи с чем просто необходимо систематически подкреплять организм витам. гр.С . Экстракты, в которых включён этот витамин, признаны самыми-самыми современными среди средств косметологического кожного ухода.

Они содействуют защитному действию кожи от неполезного влияния недоокисленных радикалов.

Косметологи убеждены, что отличного воздействия в уходе за кожей лица и тела можно достигнуть при условии комплексного использования немногих компонентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, заключенных в растительных кладовых из прекрасных регионов земли.

Например, сливы какаду имеют в 60 раз больше витамина С, чем равнозначная масса цитрусовых.

C течением лет, компоненты кожного слоя будут делиться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Периодическое вредное влияние свободных радикалов окружающего пространства помогает раннему старению кожных покровов.

Формирование кожи заканчивается к 19-20 годам. Так теперь всем стоит уделять следить за кожей, а также наносить средства, усиливающие синтез дополнительного коллагенового вещества, и дополнительно охранять уже существующий коллаген а также эластиновые клетки – пара наиболее основных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет большуюогромную роль в улучшении плюс в поддержании подтянутости кожи, а эластин помогает расслаблению кожи после работы мимических мышечных волокон, производимые человеком ежедневно тысячи раз.

Вот почему нужно ухаживать за кожей всегда. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж аппаратный контр. тонизирующий.
  • Чистка ультразвуковая глубокая или поверхностная , а также пилинг кожи лица химический и физический средствами фирмы Биобьюти.
  • Имеются разнообразные – антистрессовые, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новое: омолаживающая крем — маска ”Золотая маска”.
  • Студия красоты выполняет физио – лечение и выполняется программа ”Золотые кисти”.

Татуаж бровей, губ и контура глаз , а также художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить объём, подобрав нужную форму и толщину одной или обеих губ.
С годами у любых губ проявляются 3 важных вопроса:

  • они истончаются;
  • их контур будет не совсем выраженным;
  • цвет губ с годами становится бледнее.

Итак, зная проявившийся недостаток, применяется косм. татуаж.

Контур глаз: Регион около век предоставляет широчайшие варианты для татуировок. Татуаж выполняется с помощью высококлассного новейшего оборудования инструментария и красок, что полностью не допускает возможность попадания красителей в область глаза, и тем более травмирование глазного яблока, которых очень не приемлют женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер — разрешение проблемы бровных дуг. Сперва линии бровных дуг проходят корректировку и вымеряются, после чего вырисовываются подходящим красителем под ваш тип таким образом, что после введения краски бровные дуги остаются очень натуральными.

Это существенно.
Все без исключения разновидности процедур, с повреждением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг делают обязательно практикующие специалисты с большим опытом.
Наша студия красоты имеет весь пакет документов, нужных для обеспечения всех этих видов процедур.

Система ухода за кожей головы и волосами.

Естественная красота не возможна без здоровых и сильных волос. Если волосы неожиданно оказались совсем тонкими, а копна волос растеряла пышность, — пора подумать о своих волосах.
Предупредить процесс выпадения количества волос смогут специальные вещества, качественно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша концепция против уменьшения количества волос для мужчин и женщин – это итог 5летних открытий учёных мира в сфере оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления волос и ногтей основаны на укреплении корней в кожном покрове головы, помогающие предупредить выпадение волос.

Ведь наиболее основная часть волоса – корень, хотя мы его не видим.
Значит, для того,чтобы причёски выглядели SUPER, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три основных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую, женскую или детскую любой степени сложности.
  • Химическую завивку.
  • Укладки: банкетные и рабочие высокой сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос, такие как ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Работает детский парикмахер плюс выполняется вызов парикмахера на дом заказчика.

Уход за кожей рук и ногтями.

Красивые и ухоженные руки – зеркало души истинной женщины или девушки.
Разрушительное воздействие окружающего воздуха, смога плюс моющих ср-в} отвратительно проявляется на коже рук.
И если в правилах любой девушки ежедневно смотреться превосходно «с головы до пят”, тогда ухаживание за руками и ногтями занимает достойное место в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо регулярно применять питательные и увлажняющие ср-ва ухаживания за кожей рук. Именно поэтому ваша кожа рук и ногти останутся мягкими и молодыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей и ногтями находит применение современная на основании безопасных гомеопатических ср-в композиция продолжительного воздействия, какая создаёт продолжительную охрану наших рук.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим св-вом, а также небольшими антимикробными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • В подарок предоставляем — шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей и каждая четвёртая корректировка – скидка 25 %.
  • Реальны консультирования специалиста по вопросам лечения разных болезней ногтевых пластин.
  • Кроме этого производим комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста домой.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера