ИЗУМРУДНЫЙ ГОРОД студия красоты

Центр так дольше 15 лет дарит Вам реальную возможность оставаться еще красивее и счастливее. С самого начала центр осуществляет широкий выбор Vip процедур, который обязан удовлетворить пожелания наиболее амбициозных и мужчин, и женщин. Здесь волшебными руками и инструментами специалистов строится современность, креативность и изысканность.

Мы и днем и ночью готовы предоставить только качественное и профессиональное предоставление услуг, базируясь на наиболее новейших разработках индустрии ухода и красоты.

К сожалению, сегодня усиленный темп жизни не дарит возможности нам подарить весь день косметическим процедурам; так вот мы всеми усилиями всей группы можем разрешить важную задачу: максимальное качество и чувство стиля в удобное для всех время.

Всегда обновляемые наборы косметики помогут всем многократно меняться. В нашем салоне представлен разнообразный перечень для домашнего ухаживания. И советы специалистов смогут помочь всем профессионально следить за собой в домашних условиях. Наши мастера постараются учесть все Ваши и наши пожелания, и max сберечь каждую вашу минуту.
Мы ожидаем всех вас в салоне красоты и здоровья!

Методы и способы предупреждения и коррекции целлюлита.

Сейчас под понятием целлюлита подразумевают видимые дефекты кожи, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, а также отёчностью подкожно-жирового слоя. На некоторых участках весь такой слой может достигать 5-20 сантиметров, а в то же время в других — почти совсем нет. Почти всегда среди лиц женского пола целлюлитная шероховатость выявляется на бёдрах и ягодицах, а мужского населения — на животе.

Научнодоказано, что образование подкожно-жирового слоя не стопроцентно предопределено повышенной массой тела индивида — проблематичные зоны, общеизвестная ”корка апельсина”, зачастую встречаются среди тех, чей вес тела не превышает допустимых показателей. А коль «апельсиновая корка” появляется наряду c избыточной массой тела, тогда при этом корректировка фигуры
, в обязательном порядке, организуется совместно с программой потери веса, ввиду сжигания избыточных жиров, и ликвидации застоя лишней Н2О.

Факторы развития «апельсиновой корки”.

  1. Наследственно-генные факторы.
  2. Нарушение жирового и гормонального равновесия.
  3. Избыточное количество липидов и соли, и плюс много воды.
  4. Гиподинамия.

Способы недопущения целлюлита.

  1. Грамотно подготавливайте свой суточный питательный рацион, ограничивайте употребление животных жиров, обеспечьте достойное белковое меню плюс приём оптимального объёма негазированной Н2О (не менее 1,6 л. в сутки), плюс вит. групп А и В.
  2. Занимайтесь физ.культурой! Тренируясь боремся с лишним объёмом тела, и плюс нормализуем выработку полезных гормонов.
  3. Делайте расслабляющий массаж, принимайте чередующийся душ, тонизирующий целлюлитные зоны тела.
  4. Всегда используйте на кожу профессиональные препараты, помогающие выведение жиров, а также создающие упругость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • общие контрастные парафиновые обёртывания, с профессиональными и растительными веществами NeoStrata;
  • 

  • массаж общий и частичный аппаратный плюс гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко и бесплатно – фито- водная прцедура с косметическими
    средствами линии Biodroga;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: лазеротерапия и ещё – ударно-волновая методика проблемных зон.

Программы ухаживания за кожей.

Постоянные разработки подтвердили , что наш организм не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и не депонирует этот витамин в клетках организма и кожи. Вот почему очень необходимо постоянно обеспечивать человека вит. С. Экстракты, имеющие витамин гр.С , считаются супер достойными среди средств косметического кожного ухода.

Они содействуют охране кожи от неполезного воздействия недоокисленных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и уменьшению токсического выброса, то есть, (ударного воздействия свободных радикалов), являющихся главным двигателем раннего процесса старения организма и кожи.

Косметологи говорят, что максимального итога в уходе за кожными покровами можно достигнуть при факте слаженного нанесения некоторых компонентов, обогащённых витаминами группы С, заключенных в гомеопатических кладовых из всевозможных регионов света.

В частности, сливы какаду имеют в 60-65 раз больше витамина гр.С, чем равнозначная порция цитрусовых.

C годами, компоненты кожи начинают размножаться медленнее и дерма истончается. Регулярное вредное действие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы помогает быстротечному увяданию эпидермиса и дермы.

Процесс формирования дермы заканчивается к 20 годам. Так в этом периоде жизни женщинам необходимо выделять время следить за кожным слоем, а также наносить средства, усиливающие синтез нового коллагенового вещества, и дополнительно сохранять уже имеющийся коллаген а также эластиновые клетки – 2 наиболее основных ингредиента кожного покрова.
Коллаген занимает большуюогромную роль в улучшении и также в сохранении упругости кожи, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожного покрова в завершение сокращений мимических мышечных волокон, производимые людьми в течении дня десятки тысяч раз.

Вот почему надо ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. И только наши косметологи вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ручной тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка ручная глубокая или поверхностная , а также пилинг кожи лица физический препаратами фирмы Morjana.
  • Есть маски – увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новое: питательная тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Студия оказывает физио – манипуляции и выполняется программа ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж еще и цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: можно зрительно утолстить, изменив на нужную форму обеих губ.
С возрастом у наших губ создаются три главных проблемы:

  • губы истончаются;
  • контур губ становится менее четким и выраженным;
  • губной цвет с возрастом становится менее ярким.

Итак, зная возникший недостаток, применяется татуаж.

Контур глаз: Регион возле глаз и век предоставляет широкие возможности для татуировок. Татуаж выполняется посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красок, это 100% не допускает возможность попадания краски в слизистую глаза, тем более травмы глаз, чего так не допускают девушки.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение вопроса бровных дуг. В самом начале линии бровей корректируются и измеряются, затем вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под Ваш тип так, что после татуажа бровные дуги остаются очень естественными и натуральными.

Информация.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целости кожи – пирсинг и татуаж делают только лишь высококвалифицированные врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии разрешающий набор документов и лицензий, необходимых для обеспечения этих видов деятельности.

Здоровые и красивые причёски.

Настоящая красота не может быть без здоровых волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти неожиданно оказались совсем тонкими, и шевелюра потеряла объём, — пора задуматься о своих волосах.
Не допустить факт потери количества волос помогут профессиональные ср-ва, эффективно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых есть в нашем салоне.
Наша самая новая концепция против потери объёма волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это результат многолетних достижений научно-исследовательских институтов мира в сфере лечения волосистой части головы.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности волосяных корней в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

А самая главная часть волоса – корень волоса, хотя все мы этого корня не видим.
Таким образом, для того,чтобы волосы смотрелись SUPER, необходимо, (не считая правильного питания), выполнять три основных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Мастер — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую, женскую или детскую простую или модельную.
  • Горячую и холдную завивку и укладку.
  • Укладки: банкетные и рабочие высокой степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска средствами мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Делаем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Имеется детский мастер , а также предусмотрен выход парикмахера на дом.

Мягкие и нежные руки.

Аккуратные руки – зеркало души каждой девушки.
Не очень хорошее действие атмосферного атмосферы, холода и сырости и моющих ср-в} негативно проявляется на коже.
Так как в ваших правилах всегда выглядеть потрясающе «сверху до низу”, то уход за руками и ногтями имеет немаловажное местечко в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Нужно всегда применять подходящие Вам средства ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря чему ваша кожа рук и ногти будут оставаться мягкими и ухоженными .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей находит применение новая на основе экологически чистых гомеопатических веществ композиция долгого действия, какая обеспечивает продолжительную заботу наших рук.

В эту композицию включены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который может сберегать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосохраняющим действием, а также небольшими антибактериальными возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Ногтевой сервис еще френч маникюр, разнообразный сложности, покрытие Shellac.
  • Выполняем — шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и каждая четвёртая коррекция – со скидкой 16 %.
  • Реальны консультирования дерматолога по лечению всех болезней ногтей.
  • Европейский и классический педикюр высокой сложности и еще удаление папилом и сухих мозолей.
  • Кроме этого делаем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен выезд специалиста домой.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера