Ангел салон красоты

Салон уже дольше 5 лет дает мужчинам и женщинам реальность оставаться намного привлекательней , а также более стильными. С самого начала центр предлагает необъятный выбор ультрамодных услуг, который обязан осуществить запросы наиболее изыскательных товарищей. Здесь волшебными руками профессионалов и специалистов превращается в быль современность, индивидуальный стиль и совершенство.

Мы постоянно рады преподнести самое Vip и профессиональное обслуживание, основывясь на самых новых разработках индустрии косметологии и красоты.

К сожалению, в настоящее время повышенный темп работы и отдыха не позволяет мужчинам и женщинам выделить целый день ухаживающим процедурам; и вот наши специалисты общими усилиями всей центра красоты смогли разрешить основную проблему: огромное мастерство и чувство стиля в подходящее для вас время суток.

Основное о целлюлите.

В современном рассмотрении под целлюлитом надо понимать визуальные дефекты подкожно-жировой клетчатки, характеризующиеся неравномерной деформацией, а также рыхлостью подкожного слоя. На различных очагах почти весь подкожный жир может достигать 10,5 сантиметр., а на прилежащих — практически нет. Чаще всего среди женщин целлюлитная бугристость появляется на бёдрах, в то время, как у мужчин — на талии.

Научнодоказано, что образование целлюлитного подкожного слоя не факт, что обусловлено ожирением человека — проблемные части тела, общеизвестная ”корка апельсина”, часто бывают среди тех, у кого масса тела не выше оптимальных показателей. Если же «апельсиновая корка” возникает вместе c избыточными килограммами, тогда его лечение
, в обязательном порядке, сопровождается программой коррекции веса, с целью сжигания лишних жировых складок, а также профилактики застоя лишней воды.

Факторы возникновения целлюлитной бугристости.

  1. Расстройства гормонально-липидного баланса.
  2. Повышенное количество жира, и ещё много воды.

Как сражаться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Чётко и точно составляйте твой суточный питательный режим питания, уменьшайте употребление животных жиров, обеспечьте полезное низко калорийное меню а также питьё оптимального объёма негазированной воды (больше 1,9 литра ежесуточно), и минералов и витаминов групп А, В и С.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! полнотой, а также улучшаем выработку необходимых продуктов эндокринной системы.
  3. Проводите стимулирующий массаж, принимайте горячий и ледяной душ, тонизирующий неровные зоны тела.
  4. Периодически применяйте на целлюлитные части тела лечебно-профилактические средства, ускоряющие расщепление жиров, плюс создающие упругость и тонизирование кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • частичные горячие парафиновые обёртывания, с профессиональными и к тому же природными препаратами Phytomer;
  • 

  • массаж общий и местный ручной , ещё есть гидро-кровать;
  • душ циркулярный и бонусный подарок – фито- водная прцедура с косметическими
    средствами линии
    Levitasion
    ;
  • электропроцедуры в ассортименте: магнитотерапия , и дополнительно – ударно-волновая методика проблемных зон.

Молодость женской и мужской кожи.

Лабораторные работы подтвердили , что всякий организм и кожа женщин и мужчин не синтезирует аскорбиновую кислоту, и ещё не откладывает в запас этот вит. в клетках организма и кожи. Поэтому чрезмерно необходимо и важно ежечасно обеспечивать кожу аскорбинкой. Экстракты, включающие этот витамин, признаны самыми-самыми достойными среди ингредиентов косметического кожного ухода.

Они благоприятствуют защите кожных покровов от неполезного содействия недоокисленных радикалов.

Исследователи доказали, что стопроцентного действия в заботе за кожей лица и тела можно добиться в результате комплексного применения считанных элементов, богатых аскорбиновой кислотой, заключенных в естественных первоисточниках из необитаемых частей света.

В частности, сливы какаду содержат в 60 раз большее количество вит. С, чем равнозначная масса апельсинов.

C возрастом, составляющие кожи будут развиваться не столь быстро и подкожная клетчатка изнашивается. Регулярное отравляющее действие перекисных недоокисленных продуктов воздуха содействует раннему старению эпидермиса и дермы.

Становление дермального слоя заканчивается к 18-20 годам. Вот в таком возрасте молодым людям нужно начинать следить за кожей, и использовать кремы и др.косметику, улучшающие производство добавочного коллагенового вещества, и охранять уже имеющийся коллагеновый слой и эластиновые клетки – 2 самых главных компонента кожного покрова.
Коллаген занимает основополагающую роль в укреплении и в поддержании упругости кожи, а эластин способствует восстановлению кожи по окончании сокращений мимических мышечных волокон, выполняемые нами каждый день несколько тысяч раз.

Вот почему нужно ухаживать за кожей в любом возрасте. А наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж массажёром тонизирующий.
  • Чистка абразивная и ручная глубокая или поверхностная и еще пилинг кожи лица химический и физический средствами фирмы Kart.
  • Всегда в наличии различные маски – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: увлажняющая крем — маска ”Серебряная маска”.
  • Салон красоты делает физио – процедуры , а также выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный татуаж еще и цветной художественный татуаж любой степени сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить, подобрав пропорциональную форму и толщину обеих губ.
С возрастом у любых губ создаются 3 важных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится не совсем чётким и выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Таким образом, имея ввиду возникший изъян, подбирается коррекция.

Контур глаз: Часть лица возле глаз и век предоставляет широкие варианты для татуировок. Татуаж выполняется с помощью высококлассного мед. оборудования инструмента и красителей, и полностью не допускает попадание красителей в слизистую глаза, тем более травмирование глаз, которых очень не допускают девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер — решение вопроса бровных дуг. Сначала очертания бровных дуг корректируются и вымеряются, после чего рисуются подходящим красителем под ваш типаж так, что после введения краски брови остаются очень натуральными.

Информация.
Все разновидности манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции делают только лишь практикующие врачи с огромным стажем работы.
Наш кабинет имеет необходимый набор документов и лицензий, нужных для проведения данных видов процедур.

Здоровые и пышные волосы и ногти.

Настоящая гармония не возможна без красивых волос. Если волосы нежданно негаданно оказались совсем слабыми и безжизненными, а копна волос растеряла объёмность, — пора подумать о своих причёсках.
Не допустить случаи потери объёма волос смогут специальные ср-ва, по-настоящему восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, многие из которых имеются у нас.
Наша самая новая программа против выпадения объёма волосяного покрова головы для женщин – это итог 10летних исследований учёных мира в части оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся у нас курсы лечения волос построены на повышении прочности корней в коже головы, которые могут остановить потерю волос.

Ведь наиболее главная составляющая волоска – корень, хотя все мы корня не видели никогда.
Следовательно, чтобы волосы выглядели хорошо, нужно, (не учитывая правильного питания), выполнять три рекомендуемых правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и точный выбор косметики для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Профессионал — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование ср-вами известных фирм.
  • Разные виды лечения волос, такие как лечебные маски и элюминирование для волос.
  • Возможно наращивание ресниц.
  • Имеется детский и мужской стилист , а также разрешён выезд мастера на дом заказчика.

Сияющие руки.

Аккуратные руки – визитная карточка истинной девушки.
Не очень хорошее действие атмосферного воздуха, мороза плюс химических веществ} отвратительно сказывается на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в наших правилах ежедневно чувствовать себя безупречно «от макушки до кончиков пальцев”, то уход за кожей рук имеет немаловажное местечко в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Нужно систематически использовать разнообразные ср-ва ухода за кожей рук. Благодаря чему ваша кожа рук и ногти останутся шелковистыми и здоровыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей находит применение обогащённая на основании безопасных растительных ср-в композиция продолжительного воздействия, которая обеспечивает продолжительную охрану наших рук и ногтей.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который может сохранять влагу
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосберегающим св-вом, а также небольшими антибактериальными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис , а также СПА – и французский маникюр, высокой степени сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Дополнительно — шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей , а также последующая четвертая корректировка – скидка 12 %.
  • Возможны консультации дерматолога по вопросам лечения всех заболеваний ногтевых пластин.
  • Дополнительно производим комплексные манипуляции: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • А также вызов специалиста на дом.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера