Студия красоты Л`ИМАЖ

Салон так более 5 лет дает своим посетителям возможность оставаться ещё роскошнее , а также счастливее. С первых дней салон предлагает необъятный выбор ультрамодных процедур, который способен осуществить желания наиболее изыскательных товарищей. В нашем салоне стиля и красоты чудесными руками и инструментами специалистов воплощается в жизнь современность, волшебство плюс изысканность.

Мы в течение всей недели готовы предоставить только суперсовременное и индивидуальное обслуживание, опираясь на наиболее последних разработках индустрии косметологии.

Регулярно пополняемые коллекции средств ухода смогут помочь Вам постоянно преображаться. У нас в центре представлен большой набор для самостоятельного ухаживания. А консультации мастеров помогут Вам профессионально ухаживать за собой дома. Наши мастера постараются учесть все Ваши пожелания, и max сохранить ваше время.
Мы все рады видеть Вас в студии красоты и здоровья!

Причины развития целлюлита.

Сегодня под целлюлитом подразумевают косметологически видимые дефекты подкожно-жировой клетчатки, проявляющиеся бугристостью неровностью, а также рыхлостью подкожно-жирового слоя. На видимых очагах этот подслой может достигать 5-20 сантиметр., а в других — почти не определяется. Почти всегда в среде женского населения целлюлит находится на ягодицах, в то время, как у мужского населения — на животе и талии.

Абсолютно известно, что получение подкожно-жирового слоя не в ста % случаев предопределено ожирением человека — проблематичные зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, зачастую выявляются и у тех, у кого вес тела не превышает возрастных нормативов. Если же «апельсиновая корка” развивается наряду c избыточной массой тела, тогда корректировка параметров фигуры и тела
всегда дополняется программой похудения, ввиду сжигания избыточных жировых отложений, и ликвидации застоя избыточной жидкости.

Факторы риска развития целлюлитной бугристости.

  1. Генетическая склонность.
  2. Дисбаланс жирового равновесия.
  3. Лишнее объемное соотношение подкожного жира, также большой объём жидкости.
  4. Невозможность занятий физкультурой.

Меры лечения целлюлитных отклонений.

  1. Правильно подготавливайте свой постоянный пищевой рацион, сократите употребление богатой жирами и углеводами пищи, организуйте активное белковое питание и приём оптимального объёма питьевой Н2О (не менее 2,0 литра ежедневно), плюс витаминов группы А и В.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! полнотой, но повышаем выработку нужных продуктов эндокринной системы.
  3. Выполняйте местный массаж, осуществляйте душ, тренирующий целлюлитные зоны кожи.
  4. Систематически применяйте на проблемные области тела косметологические кремы и лосьоны, ускоряющие расщепление жиров, и ещё формирующие гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • локальные ,сжигающие жир, гипертонические аппликации, с лечебно-профилактическими плюс натуральными веществами Biodroga;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный плюс гидро-кровать;
  • душ Шарко , а ещё в подарок – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    средствами компании
    Curiosa Neways
    ;
  • электро- физиопроцедуры в наличии: лазеротерапия и ещё – криоэлектропорация проблемных зон.

Здоровье женской кожи.

Последние открытия доказали , что мужской и женский организм не делает аскорбиновую кислоту, и не хранит этот вит. в организме. В связи с чем очень необходимо постоянно подкреплять человека аскорбинкой. Вытяжки, содержащие этот витамин, считаются самыми достойными среди препаратов косметологического ухода за кожей.

Вит.гр С способствуют охранному действию кожных покровов от опасного действия недоокисленных радикалов.

Исследователи достоверно знают, что стопроцентного результата в уходе за кожей лица и тела можно достичь в результате разнообразного применения некоторых ингредиентов, богатых витаминами группы С, находящихся в натуральных кладовых из всевозможных регионов мира.

Например, сливы какаду имеют в шестьдесят раз большее количество витам. С, чем такая же доля цитрусовых.

Взрослея, клетки эпидермиса станут делиться более медленно и дерма изнашивается. Ежедневное токсическое действие свободных недоокисленных продуктов атмосферы благоприятствует быстрому увяданию кожи.

Становление кожи завершается к 20 годам. Вот сейчас девушкам стоит начинать следить за кожным покровом, плюс использовать вещества, способные усиливать синтез нового коллагена, а также сохранять уже имеющийся коллаген а также эластиновые клетки – два самых основных компонента кожи.
Коллаген играет большуюогромную роль в укреплении плюс в сохранении упругости кожного покрова, а эластин способствует восстановлению кожного покрова после работы гладких мышечных волокон, совершаемые человеком ежедневно тысячи раз.

Поэтому нужно следить за кожей в любом возрасте. И только наши косметологи вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж массажёром антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка лица ручная глубокая или поверхностная плюс все виды пилинга химический и физический средствами компании Lifelab.
  • Имеются различные маски – антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новинка: питательная маска.
  • Студия красоты делает физио – лечение и проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж декоративный , а также цветной художественный татуаж любой сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: возможно видимо утолстить, изменив на нужную форму и толщину обеих губ.
С возрастом у каждых губ создаются три основных проблемы:

  • губы истончаются;
  • губной контур становится не совсем четким;
  • цвет губ с возрастом будет бледнее.

Вот учитывая появившийся изъян, применяется татуировка.

Контур глаз: Регион около глаз и век имеет огромные варианты для татуажа. Рисунок выполняется с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красок, это 100% исключает попадание краски в слизистую глаза, и более того травмы глазного яблока, чего так не допускают девушки.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение вопроса бровей. Сперва линии бровных дуг проходят коррекцию и четко вымеряются, после чего вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что после татуажа бровные дуги остаются очень натуральными.

Информация.
Все типы манипуляций, с нарушением целости кожи – контурный макияж и пирсинг производят только лишь дипломированные специалисты с огромным стажем работы.
Наша студия красоты имеет разрешающий пакет документов и лицензий, нужных для осуществления этих видов процедур.

Программа ухода за кожей головы и волосами.

Подлинная краса не возможна без роскошных волос. Коль они внезапно стали совсем слабыми и тонкими, и шевелюра растеряла объёмность, — самое время подумать о своих шевелюрах.
Не допустить случаи уменьшения объёма волос помогут специальные ср-ва, эффективно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша новейшая программа против выпадения количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть результат 5летних исследований научно-исследовательских институтов всех стран в сфере лечения волосистой части головы.

Наши курсы оздоровления волос построены на повышении прочности корней в кожном покрове головы, которые помогают остановить выпадение волос.

А самая важная часть волоса – корень волоса, пусть даже все мы этого корня не видим.
Таким образом, чтобы волосы смотрелись супер, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять 3 рекомендуемых правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую, женскую или детскую любой степени сложности.
  • Термическую завивку и укладку.
  • Укладки: на бигуди и феном различной сложности на длинные и короткие волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Есть детский и мужской стилист плюс выполняется выезд мастера-парикмахера на дом заказчика.

Мягкие и нежные руки.

Красивые и ухоженные руки – визитная карточка самодостаточной женщины.
Негативное действие атмосферного воздуха, мороза и веществ бытовой химии} отрицательно проявляется на коже.
И если в наших правилах постоянно выглядеть безупречно «с головы до пят”, тогда ухаживание за ногтями и кожей рук занимает немаловажное местечко в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Необходимо постоянно использовать разнообразные средства ухода за кожей рук. Благодаря этому наша кожа рук и ногти будут оставаться шелковистыми и ухоженными .
У нас в комплексном уходе за кожей и ногтями применяется обогащённая на основании экологически чистых нат. веществ формула длительного воздействия, какая обеспечивает мгновенную защиту ваших ногтей и кожи рук.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сберегать влагу
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим свойством, и плюс лёгкими дезинфицирующими свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Выполняем — шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Реальны консультирования специалиста по вопросам лечения всех болезней ногтей.
  • А еще делаем комплексные манипуляции: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста на дом.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера