Кабинет красоты Рон Мари

Центр уже более 5 лет обеспечивает своим клиентам реальную возможность оставаться еще роскошнее и счастливее. С самого открытия салон оказывает широкий выбор суперсовременных услуг, который может удовлетворить запросы самых требовательных клиентов. У нас волшебными руками и инструментами профессионалов и специалистов строится современность, индивидуальность , а также высшее совершенство.

Мы и днем и ночью рады предложить только качественное и индивидуальное обслуживание, основывясь на самых научно-обоснованных тенденциях промышленности ухода и красоты.

Так как в последнее время повышенный ритм жизни не разрешает мужчинам и женщинам отдать полный рабочий день салонным процедурам; и вот наши профессионалы общими способностями всей команды смогли решить основную проблему: огромное мастерство и красота в удобное для вас время суток.

Постоянно пополняемые коллекции ср-в ухода и косметики позволят мужчинам и женщинам постоянно преображаться. У нас в кабинете имеется огромный набор для домашнего ухода. А консультации мастеров смогут помочь всем вам самостоятельно ухаживать за собой дома. Наши профессионалы постараются воплотить в жизнь все Ваши пожелания, и максимально сберечь ваше время.
Мы все рады видеть всех вас в центре красоты и здоровья!

Факторы возникновения целлюлита.

Сейчас под обозначением целлюлита подразумевают визуально-косметологические нарушения формы кожи, характеризующиеся неравномерной деформацией, а также рыхлостью подкожно-жирового слоя. На различных очагах почти весь подкожно-жировой слой достигает 8 cм, а на прилежащих — почти полностью нет. Обычно среди лиц женского пола целлюлитная бугристость появляется на ягодицах, среди мужчин — на талии.

Доподлинно известно, что получение целлюлитного подкожного слоя не в ста процентах случаев проявляется ожирением пациента — проблематические участки тела, так называемая, “апельсиновая корка”, могут быть среди тех, у кого масса тела не больше нормы. Если же «апельсиновая корка” процветает наряду c повышенными килограммами, то корректировка пропорций фигуры
стопроцентно сочетается с программой потери массы тела, ввиду избавления лишних жиров, и кроме этого, избавления от застоя лишней межклеточной воды.

Факторы риска распространения «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс липидного обмена.
  2. Повышенное объемное соотношение жира, а также большой объём воды.
  3. Гиподинамия.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. Целенаправленно подготавливайте свой постоянный пищевой рацион, снижайте употребление животных жиров, создайте активное рациональное питание плюс питьё достаточного объёма питьевой жидкости (больше 1,6 литров ежесуточно), и витаминов гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! перееданием, а ещё и улучшаем выработку нужных гормонов.
  3. Делайте тонизирующий массаж, осуществляйте контрастный душ, который направлен на неровные области подкожно-жирового слоя.
  4. Всякий раз используйте на бугристые регионы тела специальные лосьоны и мази, которые способствуют разрушение жиров, и дополнительно создающие выравнивание кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • местные ,сжигающие жир, электрические аппликации, с профессиональными и натуральными препаратами TianDe;
  • 

  • массаж проблемных зон на массажной кровати или ручной плюс подводный массаж;
  • душ под давлением 5 атм. и бонус – солевая водная прцедура с косметическими
    средствами линии
    Meishoku
    ;
  • электро- физиопроцедуры в наличии: электрофорез и магнитотерапия , а также – криоэлектропорация и прессотерапия проблемных зон.

Молодость вашей кожи.

Постоянные открытия подтвердили , то, что всякий организм и кожа женщин и мужчин не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и ещё не хранит этот витамин в организме. Вот почему очень необходимо и важно часто обеспечивать человека витам. группы С. Препараты, в которых имеется витамин С, считаются самыми-самыми хорошими в числе средств лечебно-профилактического ухода за кожей.

Вит.гр С содействуют охранному действию кожных покровов от опасного содействия свободных радикалов.

Научные работники подтвердили, что хорошего итога в ухаживании за кожей можно достичь при факте разнообразного использования считанных ингредиентов, обогащённых витаминами группы С, находящихся в гомеопатических кладовых из отдалённых областей планеты.

Так, сливы какаду содержат в 55-60 раз большее количество витам. С, чем такая же доля цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожи станут развиваться более медленно и субдермальный слой изнашивается. Постоянное отравляющее влияние перекисных недоокисленных продуктов атмосферы способствует быстротечному увяданию кожных покровов.

Процесс формирования дермы заканчивается к 18-20 годам. Значит, сейчас девушкам надо уделять следить за кожей, и наносить кремы и др.косметику, усиливающие синтез добавочного коллагена, а также сохранять уже существующий коллагеновый слой и эластин – пара самых важных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную сущность в улучшении плюс в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластин помогает расслаблению кожного покрова по окончании напряжений мимических мышц, выполняемые человеком в течении дня несколько тысяч раз.

Именно поэтому необходимо следить за кожными покровами постоянно. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж массажёром тонизирующий.
  • Чистка аппаратная и ручная глубокая , а также все виды пилинга абразивный и химический препаратами фирмы Laura Tonatto.
  • Есть маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: восстанавливающая крем — маска Silver Mask.
  • Студия красоты выполняет физио – манипуляции и проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж бровей, губ и контура глаз , а также художественный татуаж любой сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: возможно зрительно увеличить объём, изменив на нужную форму обеих губ.
С течением лет у любых губ проявляются три основных вопроса:

  • губы истончаются;
  • их контур будет не таким чётким и выраженным;
  • их цвет с годами становится менее насыщенным.

Таким образом, зная возникший изъян, используется татуировка.

Контур глаз: Регион около глаз предоставляет большие варианты для татуировок. Татуаж выполняется с помощью качественного мед. оборудования инструмента и красок, что стопроцентно предотвращает возможность попадания краски в область глаза, тем более травмирование глаз, которых чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер — решение вопроса бровных дуг. Сначала линии бровных дуг проходят коррекцию и измеряются, затем рисуются выбранным красителем под ваш типаж таким образом, что по окончании введения пигмента брови выглядят очень натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности процедур, с повреждением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг делают только лишь практикующие врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет полный пакет бумаг, нужных для осуществления этих разновидностей процедур.

Сильные волосы и ногти.

Подлинная краса не может быть без здоровых и сильных волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти нежданно негаданно оказались совсем истощёнными, и шевелюра потеряла объём, — пора поразмыслить о своих волосах.
Предупредить процесс потери объёма волос смогут современные вещества, эффективно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, которые есть у наших специалистов.
Наша система защиты от потери количества волос для мужчин и женщин – это результат 10летних достижений учёных всех стран в области оздоровления волос.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления и лечения волос основаны на укреплении волосяных луковиц в коже головы, помогающие предупредить выпадение волос.

А самая основная составляющая волоса – корень волоса, а ведь мы корня не видели ни разу.
Итак, для того,чтобы волосы выглядели супер, нужно, (не учитывая правильного питания), применять три главных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и точный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами девушке или женщине простую или модельную.
  • Горячую и холдную завивку и укладку.
  • Укладки: щипцами, феном и на бигуди любой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и мелирование ср-вами известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, включая, лечебные маски и элюминирование для волос.
  • Выполняем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Имеется детский и мужской парикмахер , а также разрешён выход мастера-парикмахера домой.

Программа ухода за кожей рук и ногтями.

Здоровые и красивые руки и ногти – лицо самодостаточной женщины.
Отвратительное воздействие окружающего атмосферы, мороза плюс моющих ср-в} отрицательно проявляется на коже.
И если в ваших правилах ежедневно чувствовать себя достойно «сверху до низу”, то именно тогда ухаживание за руками и ногтями держит достойное местечко в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Нужно ежедневно использовать питательные и увлажняющие ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря чему любая кожа и ногти будут оставаться гладкими и молодыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за ногтями и кожей рук находит применение новая на основании безопасных природных веществ формула пролонгированного воздействия, какая создаёт мгновенную охрану наших рук.

В её включены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, который способен сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосберегающим свойством, и ещё некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • В подарок делаем — шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс следующая четвёртая корректировка – скидка 5 %.
  • Реальны консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению всех болезней ногтевых пластин.
  • Педикюр высокой степени сложности , а также лечение вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Дополнительно делаем комплексные манипуляции: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • А также выезд специалиста домой.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера