Хай фай салон красоты

Наш салон уже более 25 лет дарит своим посетителям реальность быть ещё роскошнее и увереннее. С самого открытия центр оказывает необъятный выбор модернизированных процедур, который может удовлетворить пожелания самых изыскательных посетителей. У нас золотыми руками профессионалов превращается в быль красота, креативность , а также суперсовершенство.

Мы постоянно рады предоставить только качественное и профессиональное обслуживание, основывясь на наиболее новых разработках промышленности красоты.

Факторы возникновения целлюлита.

В последнее время под целлюлитом необходимо понимать косметологические нарушения формы подкожной клетчатки, характеризующиеся неравномерностью, а также пастозностью подкожно-жирового слоя. На таких очагах весь подкожный жир равняется 5,5 сантиметр., но в остальных — почти полностью нет. Постоянно в среде лиц женского пола целлюлитные изменения находится на коже бёдер и ягодиц, среди лиц мужского пола — на талии.

Известно, что отложение подкожно-жирового слоя не факт, что предопределено ожирением индивидуума — проблематичные зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, зачастую выявляются и у тех, чья масса тела не выше нормы. Если же целлюлитная бугристость развивается наряду c лишними показателями веса, тогда при этом его лечение
всегда дополняется программой коррекции массы тела, для уничтожения избыточных жировых запасов, и кроме этого, ликвидации застоя избыточной воды.

Факторы возникновения целлюлитной бугристости.

  1. Расстройства гормонально-липидного обмена.
  2. Большое объемное соотношение жира, и ещё большой объём влаги.
  3. Недостаточно подвижный образ работы и отдыха.

Варианты предупреждения целлюлита.

  1. Умно подготавливайте свой постоянный питательный рацион, сократите поглощение углеводов, организуйте достойное белковое питание и ещё питьё оптимального объёма чистой Н2О (не меньше 2,1 литра в день), и вит. гр. C и В.
  2. Занимайтесь физ.культурой! полнотой, но улучшаем выработку недостающих гормонов.
  3. Делайте тонизирующий массаж, организуйте контрастный душ, тонизирующий проблемные области подкожного.
  4. Всякий раз используйте на неровные части тела косметические мази, стимулирующие разрушение жировых отложений, а также гарантирующие стройность кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • локальные расслабляющие электрические аппликации, с профессиональными плюс природными ср-вами Uriage;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический , ещё есть гидромассаж;
  • душ контрастный , а ещё бонус – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами фирмы Klapp;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация , и дополнительно – электропорация проблемных зон.

Здоровье и сияние вашей кожи.

Опытные разработки показали , то, что всякий организм и кожа людей не выпускает витам. группы С, и ещё не накапливает в запас этот вит. в организме. В связи с чем просто необходимо часто снабжать кожу этим витамином. Экстракты, содержащие вит.С, считаются самыми-самыми современными среди ингредиентов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Они способствуют охранному действию кожных покровов от опасного воздействия свободных радикалов.

Исследователи подтвердили, что существенного итога в ухаживании за кожей лица и тела можно получить в результате слаженного применения считанных элементов, богатых витаминами гр. С, имеющихся в естественных первоисточниках из прекрасных областей земного шара.

В частности, ягоды какаду содержат в шестьдесят раз большее количество витам. группы С, нежели равноценная масса цитрусовых.

Взрослея, элементы эпидермиса станут делиться не столь эффективно и подкожная клетчатка изнашивается. Систематическое опасное воздействие свободных радикалов воздуха благоприятствует преждевременному старению кожных покровов.

Становление дермы оканчивается к 20-21двадцати годам. Вот в таком периоде жизни молодым людям стоит уделять ухаживать за кожей, а также применять кремы и др.косметику, способные стимулировать выработку добавочного коллагена, и дополнительно охранять готовый коллаген а также эластиновые клетки – 2 наиболее главных компонента кожи.
Коллаген занимает основополагающую сущность в укреплении и также в сохранении тонуса кожного покрова, а эластин способствует восстановлению кожи по окончании напряжений мимических мышечных волокон, выполняемые нами каждый день множество раз.

Именно поэтому нужно следить за кожей постоянно. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной или массажером разглаживающий.
  • Чистка аппаратная и ручная глубокая или поверхностная и еще пилинг кожи лица абразивный препаратами компании Biodroga.
  • Имеются маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: восстанавливающая тканевая маска Silver Mask.
  • Студия делает физио – лечение и выполняется коррекция мимических мышц.

Татуаж бровей, губ и контура глаз плюс цветной художественный татуаж разнообразной сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: реально видимо утолстить, выбрав правильную форму и толщину губ.
С годами у любых губ создаются три важных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет не таким четким;
  • их цвет с возрастом будет менее ярким.

Таким образом, имея ввиду проявившийся участок недостатка, используется татуаж.

Контур глаз: Часть лица вокруг век предоставляет большие возможности для татуировок. Рисунок выполняется посредством высококлассного медицинского оборудования инструментария и красителей, это стопроцентно предотвращает возможность попадания красителей в область глаза, и тем более травмы глаз, которых очень боятся девушки.

Брови: Контур мэйкап – супер — разрешение проблемы бровей. Сперва контуры бровных дуг корректируются и четко вымеряются, после этого вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под Ваш тип таким образом, что по окончании татуажа бровные дуги выглядят особенно естественными.

Очень важно.
Все без исключения типы манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг делают только лишь дипломированные специалисты с огромным опытом.
Наш центр имеет в наличии полный набор документов и лицензий, нужных для проведения этих видов работ.

Красота и здоровье ваших волос.

Подлинная гармония не возможна без красивых волос. Когда они нежданно негаданно оказались очень истончёнными, и шевелюра растеряла объём, — пора подумать о своих шевелюрах.
Предотвратить случаи уменьшения количества волос смогут специально разработанные вещества, эффективно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые есть в нашем салоне.
Наша самая новая система против уменьшения количества волос для мужчин – это результат 10летних достижений научно-исследовательских институтов всех стран в сфере оздоровления волосистой части головы.

Наши системы концепции оздоровления и лечения волос созданы на повышении прочности корней в кожном покрове головы, помогающие остановить потерю волос.

А самая главная часть волоса – корень волоса, хотя все мы корня не видим.
Таким образом, чтобы волосы выглядели супер, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три главных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и точный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Горячую и холдную завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: банкетные и рабочие любой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окрашивание ср-вами известных фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Выполняем наращивание волос.
  • Работает мужской парикмахер , а также реален вызов мастера на дом заказчика.

Ухаживание за кожей рук и ногтями.

Красивые руки – лицо уважающей себя девушки.
Не самое лучшее воздействие окружающего пространства, холода и сырости , а также химических средств} плохо проявляется на коже.
И если в наших правилах ежеминутно смотреться потрясно «с головы до пят”, то именно тогда ухаживание за кожей рук занимает высокое местечко в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Необходимо постоянно применять антивозрастные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. И только тогда наша кожа и ногти будут оставаться нежными и молодыми .
У нас в комплексном уходе за кожей рук применяется действенная на основании безопасных нат. веществ композиция долгого действия, которая обеспечивает продолжительную охрану наших рук и ногтей.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный сберегать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, и ещё небольшими антибактериальными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Делаем — полировку ногтей любому посетителю.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по лечению грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • Педикюр высокой сложности и решение проблем сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • А еще производим процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также выезд специалиста домой.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера