Студия красоты Ак гея

Центр красоты вот уже дольше 15 лет дает мужчинам и женщинам реальность стать намного симпатичней , а также увереннее. С первых дней салон предлагает большой набор современных услуг, который способен выполнить пожелания наиболее требовательных посетителей. В нашем салоне стиля и красоты умелыми руками и инструментами специалистов создаётся краса, элегантность плюс изысканность.

Мы всегда рады предоставить самое качественное и индивидуальное обслуживание, опираясь на наиболее суперсовременных тенденциях индустрии косметологии.

К сожалению, сегодня повышенный стиль жизни не разрешает нам – людям выделить целый рабочий день косметическим процедурам и манипуляциям; и вот мы всеми способностями общей студии можем разрешить основную проблему: максимальное качество и результативность в подходящее для всех вас время.

Характерные признаки возникновения целлюлита.

В этом понимании под целлюлитом подразумевают косметологические изменения подкожной клетчатки, проявляющиеся выраженной бугристостью, и одутловатостью подкожно-жирового слоя. На таких участках почти весь подслой может равняться 9 сантиметров, в то время, как в остальных — совсем отсутствует. Обычно в среде женского населения целлюлит проявляется на бёдрах, а лиц мужского пола — на животе.

Общепризнано, что отложение целлюлита не стопроцентно проявляется избыточным весом человека — бугристые зоны, общеизвестная ”корка апельсина”, могут быть даже у тех, чья масса тела не больше нормы. А когда «апельсиновая корка” возникает попутно c избыточными показателями веса, тогда его лечение
всегда сопровождается программой похудения, ввиду избавления лишних жировых складок, и ликвидации застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы возникновения целлюлита.

  1. Генно-наследственные заболевания.
  2. Нарушение липидно-гормонального баланса.
  3. Повышенное содержание липидов, а также много влаги.

Методы недопущения заболевания целлюлитом.

  1. Целенаправленно составляйте ваш каждодневный питательный рацион, ограничивайте приём жиров, обеспечьте активное низко калорийное питание и ещё приём необходимого количества негазированной воды (не менее 1,7 л. ежедневно), также вит. группы А.
  2. Выполняйте зарядку! ожирением, но налаживаем процесс получения нужных секретов.
  3. Делайте местный массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, обливающий бугристые зоны подкожного.
  4. Всякий раз наносите на кожу косметологические мази, стимулирующие выведение жиров, а также восстанавливающие упругость и тонизирование кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • частичные укрепляющие парафиновые компрессы, с профессиональными и природными средствами Aqua Bio;
  • 

  • массаж общий и частичный аппаратный плюс гидро-кровать;
  • душ Шарко плюс в подарок – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами компании SpiruSkin;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: электрофорез , и дополнительно – электропорация всего тела.

Здоровый вид вашей кожи.

Лабораторные работы доказали , то, что любой организм и кожа человека не синтезирует аскорбинку, и ещё не депонирует этот вит. в организме. В связи с чем слишком необходимо систематически подкреплять кожу аскорбиновой кислотой. Вытяжки, содержащие вит.С, считаются самыми-самыми эффективными в числе средств профилактического кожного ухода.

Вит.группы С помогают защите кожных покровов от неполезного влияния свободных радикалов.

Научные работники считают, что наибольшего воздействия в заботе за кожей лица и тела можно достичь при факте разностороннего нанесения немногих элементов, наполненных аскорбиновой кислотой, заключенных в естественных кладовых из всевозможных уголочков мира.

В частности, сливы какаду имеют в 60 раз большее количество витам. аскорбиновой кислоты, чем равнозначная доля цитрусовых.

Взрослея, элементы кожного слоя будут развиваться не столь быстро и подкожный слой изнашивается. Регулярное опасное действие перекисных радикалов воздуха благоприятствует ускоренному состариванию эпидермиса и дермы.

Становление дермального покрова завершается к 19-20 годам. Вот почему теперь женщинам нужно начать ухаживать за кожным слоем, и вместе с тем использовать средства, улучшающие выработку добавочного коллагена, и дополнительно охранять готовый коллаген а также эластин – два наиболее важных компонента кожи.
Коллаген занимает основополагающую сущность в улучшении и в сохранении упругости кожи, а эластин помогает расслаблению кожи в завершение сокращений мимических мышечных волокон, совершаемые человеком каждый день множество раз.

Вот почему нужно ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. И только наши косметологи всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица массажёром тонизирующий.
  • Чистка лица УЗ, аппаратная и ручная глубокая , а также пилинг кожи лица химический препаратами компании Hormeta.
  • Имеются маски – питательные, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: увлажняющая крем — маска Silver Mask.
  • Наш салон делает физио – лечение и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж контурный , а также художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: возможно видимо увеличить, подобрав правильную форму и размер губ.
С возрастом у наших губ проявляются три главных проблемы:

  • они истончаются;
  • контур губ будет не совсем чётким и выраженным;
  • цвет губ с возрастом будет не таким ярким.

Вот учитывая возникший изъян, используется татуаж.

Контур глаз: Область вокруг глаз предоставляет широкие возможности для татуажа. Татуаж выполняется посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красок, и полностью исключает возможность попадания краски в область глаза, и более того травмы глазного яблока, чего чрезмерно боятся девушки.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение проблемы бровных дуг. В самом начале линии бровных дуг проходят коррекцию и четко вымеряются, после этого вырисовываются подобранным красителем под Ваш стиль так, что после введения красителя брови выглядят очень естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения типы процедур, с нарушением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж выполняют только лишь дипломированные врачи с длительным стажем работы.
Наш кабинет имеет в наличии полный набор бумаг, нужных для проведения всех этих разновидностей деятельности.

Сильные причёски.

Истинная краса не может быть без красивых волос. Когда они нежданно негаданно стали очень слабыми и тонкими, и шевелюра потеряла объёмность, — пора задуматься о своих шевелюрах.
Предупредить случаи потери объёма волос смогут разработанные вещества, эффективно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых есть у нас.
Наша концепция против выпадения количества волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это есть результат 10летних исследований учёных мира в части лечения волос.

Имеющиеся у нас программы оздоровления волос созданы на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, которые могут предупредить выпадение волос.

Ведь наиболее главная составляющая волоса – корень волоса, пусть даже мы этого корня не видели ни разу.
Таким образом, чтобы волосы выглядели эффектно, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 обязательных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметических средств для волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание красками общеизвестных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Есть детский и мужской парикмахер , а также предусмотрен выезд мастера-парикмахера домой.

Бархатные ручки.

Ухоженные ручки – лицо истинной девушки.
Отвратительное влияние атмосферного атмосферы, УФ-лучей плюс моющих средств} негативно сказывается на коже рук.
Ввиду того, что в правилах любой девушки или женщины каждый день чувствовать себя превосходно «от макушки до кончиков пальцев”, то именно тогда желание следить за кожей рук имеет важное место в системе ухода за руками и ногтями.

Стоит регулярно применять разнообразные средства ухаживания за кожей рук. Вот почему любая кожа рук и ногти останутся гладкими и здоровыми .
Только здесь в уходе за кожей рук работает действенная на основании безопасных растительных веществ формула продолжительного действия, которая создаёт моментальную охрану наших рук и ногтей.

В эту разработку входят:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, который способен удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосохраняющим св-вом, а также некоторыми антимикробными возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Выполняем — шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей и следующая четвёртая коррекция – со скидкой 23 %.
  • Могут быть консультации специалиста по оздоровлению и лечению грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • А еще производим комплексные манипуляции: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также вызов специалиста домой.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера