Славутич и 97 салон красоты

Наш салон так более 15 лет дает своим друзьям реальную возможность стать еще прекраснее , а также более стильными. С первых дней салон оказывает широкий выбор современных процедур, который способен осуществить желания самых изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем салоне красоты чудесными руками и инструментами профессионалов превращается в быль современность, креативность и изысканность.

Наши парикмахеры и стилисты и днем и ночью готовы предложить самое достойное и профессиональное обслуживание, базируясь на наиболее последних тенденциях промышленности красоты.

Ввиду того, что сегодня интенсивный ритм работы и отдыха не разрешает нам отдать полный рабочий день салонным процедурам и манипуляциям; и вот наши профессионалы большими способностями всей бригады можем решить самую важную проблему: наибольше мастерство и мастерство в подходящее для всех вас время дня и ночи.

Что нужно знать о целлюлите.

Сегодня под понятием целлюлита понимают различимые изменения кожи тела, проявляющиеся неравномерной деформацией, и ещё отёчностью подкожно-жирового слоя. На большинстве местах весь такой подслой равен 8,5 cм, а в рядом расположенных — практически невыявляется. Почти всегда среди женского населения целлюлит существует на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у лиц мужского пола — на животе.

Известно, что получение целлюлита не стопроцентно проявляется ожирением человека — бугристые зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, могут быть даже у тех, чей вес тела не выше нормы. Если же «апельсиновая корка” развивается попутно c избыточными показателями веса, то его лечение
,как правило, организуется совместно с программой похудения, с целью уничтожения избыточных жировых запасов, и кроме этого, профилактики застоя лишней межклеточной воды.

Факторы риска появления целлюлита.

  1. Генетические факторы риска.
  2. Дисбаланс липидного равновесия.
  3. Высокое количество жира, также большое количество воды.
  4. Невозможность занятий спортом.

Методы излечения целлюлитных неровностей.

  1. Умно подготавливайте свой ежедневный пищевой рацион, урезайте приём жирной и углеводной пищи, обеспечьте активное белковое меню а также питьё необходимого количества минеральной воды (не меньше 1,8 литра в день), плюс минералов и витаминов гр. А, В и С.
  2. Занимайтесь спортом! перееданием, а ещё и улучшаем процесс создания полезных веществ эндокринной системы.
  3. Выполняйте тонизирующий и расслабляющий массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, направленный на бугристые зоны кожных покровов.
  4. Всякий раз накладывайте на неровные участки тела косметические средства, обеспечивающие разрушение жиров, и гарантирующие ровность и гладкость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • частичные ,сжигающие жир, парафиновые обёртывания, с профессиональными и к тому же растительными ср-вами Depileve;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко плюс в подарок – солевая или фито- ванна с косметическими
    средствами компании GIGI;
  • физиотерапевтические процедуры в наличии: ультразвуковая терапия и пилинг и ещё – мезотерапия тела.

Правила ухаживания за кожей.

Научные труды показали , что наш организм не производит витам. С, а также не депонирует этот вит. в системах организма. Вот почему просто необходимо часто снабжать кожу этим витамином. Препараты, в которых имеется вит.С, называются наиболее действенными среди ингредиентов косметического ухода за кожей.

Вит.гр С помогают защите кожных покровов от токсического действия недоокисленных продуктов ультрафиолетового излучения и снижению токсического выброса, т.е., (губительного действия перекисных радикалов), являющихся причиной.

Научные сотрудники подтвердили, что стопроцентного воздействия в уходе за кожей можно добиться в результате комплексного применения немногих ингредиентов, богатых вит. С, содержащихся в растительных кладовых из экологически чистых уголков земного шара.

Например, плоды растения какаду имеют в шестьдесят раз большее количество витамина аскорбиновой кислоты, нежели такая же доля апельсинов.

C годами, элементы эпидермиса начинают размножаться не так продуктивно и подкожный слой изнашивается. Ежедневное опасное влияние перекисных радикалов окружающего пространства содействует раннему увяданию эпидермиса и дермы.

Процесс формирования дермы завершается к 18-20 годам. Поэтому сейчас женщинам стоит уделять время следить за кожей, а также использовать средства, усиливающие выработку нового коллагена, и сохранять готовый коллагеновый слой и эластиновые волокна – 2 самых важных компонента кожи.
Коллагеновый слой играет важную роль в укреплении и в сохранении упругости кожного покрова, а эластин помогает восстановлению кожного покрова после сокращений гладких мышц, совершаемые людьми в течении дня несколько тысяч раз.

Вот почему необходимо следить за кожей в любом возрасте. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж массажёром тонизирующий.
  • Чистка лица абразивная и ручная глубокая плюс все виды пилинга физический средствами фирмы Orly.
  • Есть различные маски – антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: восстанавливающая маска.
  • Студия делает физио – манипуляции плюс проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж декоративный , а также художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым новым мед инструментом.

Губы: возможно видимо утолстить, изменив на правильную форму одной или обеих губ.
С годами у наших губ проявляются 3 важных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет менее четким;
  • цвет губ с течением лет будет менее выраженным.

Таким образом, зная появившийся изъян, подбирается татуаж.

Контур глаз: Часть лица около глаз и век имеет широкие возможности для татуажа. Татуировка выполняется с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красок, это стопроцентно исключает попадание красителей в глаз, и тем более повреждение глазного яблока, чего чрезмерно не допускают девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер — решение вопроса бровей. В самом начале контуры бровных дуг корректируются и вымеряются, и только потом вычерчиваются выбранным красителем под Ваш стиль так, что после введения красителя брови остаются особенно натуральными.

Особенно существенно.
Все типы процедур, с повреждением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг делают только лишь дипломированные врачи-дерматологи с длительным стажем труда.
Наш кабинет имеет необходимый пакет бумаг, нужных для осуществления данных разновидностей деятельности.

Сильные волосы и ногти.

Естественная гармония не возможна без роскошных волос. Коль ваши волосы и ногти вдруг стали совсем слабыми и тонкими, и копна волос растеряла пышность, — пора задуматься о ваших волосах.
Не допустить случаи уменьшения объёма волос смогут профессиональные вещества, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в коже головы, основные из которых есть у нас.
Наша концепция против потери количества волос для женщин – это есть результат 5летних исследований учёных мира в части выпадения волосистой части головы.

Наши системы концепции оздоровления волос основаны на укреплении волос в коже головы, помогающие остановить выпадение волос.

А самая основная составляющая волоска – корень, несмотря на то, что мы его не видели никогда.
Значит, для того,чтобы причёски выглядели супер, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), применять три обязательных правила:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую или женскую любой степени сложности.
  • Горячую и холдную завивку.
  • Все виды укладки: щипцами, феном и на бигуди различной степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска красками мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание волос.
  • Работает мужской парикмахер плюс реален выезд мастера домой.

Бархатные руки.

Аккуратные ручки – зеркало души любой женщины или девушки.
Не самое лучшее влияние окружающего воздуха, холода и сырости плюс химических ср-в} печально отражается на коже.
И если в правилах каждой девушки или женщины постоянно смотреться превосходно «с головы до пят”, то уход за кожей рук занимает достойное место в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо всегда наносить разнообразные ср-ва ухаживания за кожей рук. Именно поэтому любая кожа и ногти останутся мягкими и ухоженными .
Нашими специалистами в комплексном уходе за ногтями и кожей рук работает специально разработанная на основе экологически чистых нат. средств композиция долгого воздействия, какая обеспечивает продолжительную охрану ваших рук.

В эту разработку добавлены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который может сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосохраняющим св-вом, и ещё некоторыми антимикробными возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Маникюр классический и европейский еще художественный маникюр, любой сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок предоставляем — полировку ногтей каждому посетителю.
  • Возможны консультирования дерматолога по лечению любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Кроме этого выполняем комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • Возможен вызов мастера на дом.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера