Etude студия красоты

Центр красоты вот уже больше 5 лет даёт Вам возможность быть еще красивее и более стильными. С самого открытия салон осуществляет необъятный спектр Vip услуг, который способен удовлетворить запросы наиболее амбициозных товарищей. Здесь золотыми руками профессионалов делается красота, индивидуальный стиль и Vip совершенство.

Мы постоянно рады предоставить самое достойное и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на наиболее новых тенденциях промышленности красоты.

Ввиду того, что сейчас усиленный ритм жизни не разрешает всем нам преподнести в подарок целый день салонным процедурам; и вот наши мастера общими способностями нашей ощей студии смогли разрешить основную задачу: огромное качество и чувство стиля в удобное для вас время суток.

Систематически пополняемые коллекции косметических средств позволят всем постоянно меняться. В нашем салоне есть большой ассортимент для домашнего ухода. И консультации мастеров смогут помочь всем профессионально ухаживать за собой в домашних условиях. Наши мастера вседа рады учесть все Ваши и наши желания, и еще max сохранить ваше время.
Мы ждем каждого в студии красоты и здоровья!

Целлюлит.

В наше время под обозначением целлюлита должно считать косметические нарушения формы и структуры подкожно-жирового слоя, проявляющиеся неравномерной бугристостью, и ещё отёчностью жировой ткани. На большинстве областях почти весь жировой слой равен 6 сантиметр., а в то же время на рядом расположенных — практически полностью отсутствует. Преимущественно в среде женского населения целлюлитные изменения находится на бёдрах и ягодицах, в то время, как у мужского населения — на талии.

Доказано, что скопление целлюлита не стопроцентно обусловлено ожирением индивида — бугристые участки тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, могут быть и у тех, чей вес тела не выше возрастных нормативов. Если же «апельсиновая корка” проявляется вместе c превышающей нормальную массой человека, тогда корректировка фигуры
, в обязательном порядке, сочетается с программой потери массы тела, с целью уничтожения лишних жировых отложений, и кроме этого, избавления от застоя лишней межклеточной воды.

Факторы риска появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение гормонального равновесия.
  2. Высокое содержание соли и жира, а также большой объём жидкости.
  3. Низкая двигательная активность.

Побороть целлюлит.

  1. Умно подготавливайте твой постоянный пищевой рацион, снижайте приём жиров, обеспечьте достойное низко калорийное меню а также питьё достаточного количества негазированной жидкости (не менее 1,8 л. в день), плюс витаминов гр. В.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! На тренировках сражаемся с избыточным весом, а ещё и стимулируем процесс выработки нужных гормонов.
  3. Делайте тонизирующий и расслабляющий массаж, организуйте горячий и ледяной душ, который направлен на неровные области кожных покровов.
  4. Постоянно наносите на проблемные участки тела профессиональные мази, улучшающие выведение жировых отложений, а также гарантирующие выравнивание тела
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • локальные расслабляющие электрические компрессы, с профессиональными и к тому же натуральными препаратами Mary Kay;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный , а ещё бонусный подарок – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами компании Sea of Spa;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: эл.форез , а также – электро-миостимуляция тела.

Здоровая и сияющая кожа.

Научные работы указали , то, что мужской и женский организм не вырабатывает витаминЫ гр.С, и не хранит этот витамин в организме. В связи с чем чрезмерно необходимо и важно систематически поддерживать организм аскорбиновой кислотой. Препараты, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), являются самыми действенными в группе ингредиентов косметического кожного ухода.

Эти витамины способствуют охранному действию кожи от опасного влияния свободных продуктов УФ облучения и снижению оксидативного выброса, то есть, (разрушительного влияния свободных радикалов), являющихся основным фактором быстрого процесса изнашивания кожных покровов.

Исследователи подтвердили, что достоверного результата в уходе за кожей можно достичь в результате сочетанного использования некоторых ингредиентов, богатых витаминами гр. С, содержащихся в естественных первоисточниках из всевозможных областей земли.

Например, ягоды растения какаду содержат в 55-60 раз больше витамина аскорбиновой кислоты, нежели аналогичная часть плодов цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожного слоя станут развиваться медленнее и подкожный слой изнашивается. Систематическое токсическое влияние перекисных недоокисленных продуктов атмосферы благоприятствует быстрому состариванию эпидермиса и дермы.

Формирование дермального слоя завершается к 18-20 годам. Вот почему теперь женщинам необходимо уделять время ухаживать за кожным слоем, и применять вещества, стимулирующие производство добавочного коллагенового слоя, а также сохранять старый коллагеновый слой и эластин – 2 наиболее основных вещества кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе важную роль в улучшении и в поддержании упругости кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи по окончании сокращений гладких мышечных волокон, выполняемые людьми ежедневно множество раз.

Вот почему следует следить за кожными покровами в любом возрасте. А наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж ультразвуковой тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи ультразвуковая частичная и полная плюс пилинг кожи лица химический препаратами компании Johnson&Johnson.
  • Имеются различные маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: питательная маска.
  • Салон красоты выполняет физио – оздоровление плюс выполняется коррекция мимических мышц.

Татуаж бровей, губ и контура глаз плюс художественный татуаж любой степени сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить, подобрав правильную форму одной или обеих губ.
С возрастом у каждых губ проявляются 3 главных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет не таким чётким и выраженным;
  • цвет губ с годами становится бледнее.

Вот зная появившийся недостаток, подбирается татуаж.

Контур глаз: Часть лица возле глаз и век имеет широкие возможности для татуировок. Татуировка делается посредством высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красок, что стопроцентно предотвращает попадание красителей в слизистую глаза, тем более травмы глазного яблока, которых так боятся девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное разрешение вопроса бровей. Сперва линии бровных дуг корректируются и четко вымеряются, после чего вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под ваш стиль так, что по окончании введения красителя брови становятся особенно натуральными.

Информация.
Все без исключения типы манипуляций, с повреждением целостности кожи – татуаж и инъекции делают только высококвалифицированные врачи-дерматологи с огромным стажем труда.
Наш салон имеет в наличии необходимый пакет документов, нужных для осуществления всех этих разновидностей деятельности.

Красота и здоровье волос.

Истинная краса не возможна без красивых волос и ногтей. Коль волосы неожиданно оказались совсем слабыми и тонкими, и копна волос потеряла объём и пышность, — наступило время задуматься о своих шевелюрах.
Предупредить случаи выпадения объёма волос смогут разработанные средства, по-настоящему укрепляющие волосы в кожном покрове головы, основные из которых имеются у нас.
Наша новая система против потери объёма волосяного покрова головы для мужчин – это есть результат многолетних исследований учёных мира в области лечения волос.

Имеющиеся в нашем салоне программы лечения волос и ногтей созданы на повышении прочности волосяных луковиц в кожном покрове головы, которые могут остановить потерю волос.

Ведь наиболее главная составляющая волоса – корень волоса, хотя мы корня не видим.
Значит, чтобы причёски смотрелись SUPER, нужно, (не учитывая правильного питания), осуществлять три главных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметических средств для волос.
  3. Качественные принадлежности для волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую или женскую любой степени сложности.
  • Горячую и холдную завивку.
  • Разнообразные укладки: вечерние различной степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окрашивание красками мировых брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Делаем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Есть мужской зал и реален выезд мастера на дом заказчика.

Сияющие ручки.

Ухоженные ручки – зеркало души каждой девушки.
Не очень хорошее воздействие окружающего воздуха, смога плюс химических средств} негативно отображается на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в наших правилах всегда выглядеть достойно «сверху до низу”, то уход за руками и ногтями имеет важное положение в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Нужно всегда применять профессиональные ср-ва ухода за кожей рук. Благодаря чему наша кожа и ногти будут оставаться гладкими и ухоженными .
Нашими специалистами в уходе за кожей находит применение современная на основе безопасных гомеопатических ср-в формула долгого действия, которая создаёт моментальную защиту ваших кожи рук.

В её включены:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, который может удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосохраняющим св-вом, а также небольшими антимикробными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр классический и европейский плюс СПА – и французский маникюр, любой сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Дополнительно — шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей , а также следующая пятая корректировка – со скидкой 23 %.
  • Реальны консультации специалиста по оздоровлению и лечению грибковых болезней ногтей.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокой сложности , а также удаление сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Кроме этого производим комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста домой.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера