Кабинет красоты Galaxy

Центр уже больше 25 лет дает мужчинам и женщинам возможность стать намного симпатичней и увереннее. С первых дней центр оказывает необъятный выбор новых услуг, который способен удовлетворить желания наиболее требовательных клиентов. В нашем центре стиля и красоты золотыми руками профессионалов превращается в быль краса, креативность плюс Vip совершенство.

Мы ежедневно готовы преподнести самое качественное и профессиональное предоставление услуг, опираясь на самых современных предложениях индустрии ухода и красоты.

К сожалению, сегодня повышенный темп жизни не дарит возможности нам – людям преподнести в подарок весь день косметическим процедурам и манипуляциям; и вот наши профессионалы всеми усилиями нашей ощей группы смогли решить самую важную проблему: максимальное качество и результативность в удобное для всех вас время.

Часто пополняемые ассортименты косметики помогут всем многочисленно меняться. У нас в кабинете представлен разнообразный ассортимент для самостоятельного ухаживания. А приемы мастеров смогут помочь всем профессионально ухаживать за собой дома. Наши профессионалы вседа рады воплотить в жизнь многие Ваши желания, и максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы ждём всех вас в центре красоты!

Способы коррекции целлюлита.

Сегодня под целлюлитом подразумевают косметологически различимые изменения кожи тела, определяющиеся неравномерной деформацией, и пастозностью подкожно-жировой ткани. На некоторых участках этот слой может достигать 10,5 cм, в то время, как на других — совсем не определяется. Всегда в среде лиц женского пола целлюлитная неоднородность проявляется на бёдрах и ягодицах, а мужского населения — на животе.

Доподлинно известно, что отложение подкожно-жирового слоя не всегда проявляется избыточной массой тела пациента — неровные и шероховатые зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, часто бывают и у тех, у кого масса тела не больше стандартных показателей. Если же «апельсиновая корка” прогрессирует наряду c повышенной массой человека, тогда коррекция параметров фигуры
обязательно организуется совместно с программой потери веса, для избавления лишних жировых складок, и кроме этого, избавления от застоя избыточной жидкости.

Причины появления целлюлитной бугристости.

  1. Нарушение жирового обмена.
  2. Большое содержание липидов и соли, а также много влаги.

Как бороться с целлюлитом.

  1. Правильно составляйте твой постоянный пищевой рацион, уменьшайте употребление жиров и углеводов, обеспечьте активное рациональное питание и дополнительно питьё достаточного объёма минеральной Н2О (не менее 1,9 литров в день), плюс вит. гр. В.
  2. Занимайтесь физкультурой! полнотой, а также оптимизируем выработку необходимых продуктов желез внутренней секреции.
  3. Проводите тонизирующий массаж, осуществляйте контрастный душ, направленный на неровные участки тела.
  4. Регулярно применяйте на кожу специальные кремы и лосьоны, обеспечивающие выведение жировых отложений, и дополнительно создающие гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • локальные тонизирующие парафиновые аппликации, с косметическими и растительными средствами Mosqueta’s;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко , а ещё бонус – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами компании Sally Hansen;
  • электропроцедуры в ассортименте: дарсонвализация и ещё – прессотерапия и ударно-волновая методика тела.

Красивая кожа.

Лабораторные разработки показали , то, что наш организм и кожа женщин и мужчин не производит аскорбинку, и не хранит этот витамин в организме. Вот почему просто необходимо всегда снабжать организм витамином группы С. Экстракты, содержащие этот витамин, являются наиболее достойными в категории препаратов профилактического кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют защите кожных покровов от опасного содействия свободных продуктов перекисного окисления и понижению свободно радикального стресса, то есть, (губительного воздействия недоокисленных радикалов), являющихся главным двигателем раннего старения организма и кожи.

Исследователи подтвердили, что существенного результата в уходе за кожными покровами можно достигнуть при условии разнообразного нанесения считанных элементов, богатых вит. С, находящихся в растительных первоисточниках из всевозможных уголочков земного шара.

В частности, плоды растения какаду содержат в 60-65 раз большее количество витам. гр.С, чем равнозначная масса апельсинов.

Взрослея, клетки кожного слоя будут развиваться более медленно и дерма истончается. Каждодневное токсическое действие перекисных радикалов окружающего слоя благоприятствует быстрому старению эпидермиса и дермы.

Становление кожи завершается к 19-20 годам. Следовательно в таком периоде жизни всем следует уделять время следить за кожным покровом, и вместе с тем применять вещества, улучшающие производство добавочного коллагенового вещества, а также защищать готовый коллагеновый слой и эластиновые клетки – 2 самых основных ингредиента кожного покрова.
Коллаген занимает основополагающую роль в улучшении и в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой способствует восстановлению кожного покрова после сокращений мимических мышечных волокон, совершаемые человеком в течении дня десятки тысяч раз.

Именно поэтому необходимо следить за кожей в любом возрасте. И только наши косметологи всем вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж лица аппаратный тонизирующий.
  • Чистка аппаратная частичная и полная , а также все виды пилинга химический и физический препаратами фирмы Сонора.
  • Имеются маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: омолаживающая маска.
  • Студия оказывает физио – оздоровление и проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить объём, выбрав правильную форму и толщину одной или обеих губ.
С течением времени у любых губ возникают 3 важных проблемы:

  • губы истончаются;
  • их контур будет не таким четким и выраженным;
  • губной цвет с течением лет становится бледнее.

Итак, имея ввиду проявившийся изъян, используется коррекция.

Контур глаз: Регион около век имеет реальные возможности для татуажа. Рисунок делается посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красок, что 100% не допускает возможность попадания краски в слизистую глаза, тем более травмирование глаз, которых очень не приемлют женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер — решение проблемы бровей. Сначала очертания бровных дуг проходят коррекцию и четко вымеряются, после чего вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под Ваш стиль таким образом, что по окончании введения пигмента брови выглядят очень естественными и натуральными.

Особенно существенно.
Все без исключения типы процедур, с повреждением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг выполняют только лишь практикующие врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет весь пакет документов, необходимых для проведения данных разновидностей деятельности.

Блеск и красота ваших волос.

Естественная краса не может быть без красивых волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти внезапно оказались совсем слабыми и безжизненными, и копна волос потеряла объём, — самое время поразмыслить о ваших волосах.
Не допустить факт уменьшения объёма волос помогут специальные ср-ва, по-настоящему укрепляющие волосы в коже головы, которые есть в нашем салоне.
Наша новая программа против уменьшения объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть результат 20летних открытий научно-исследовательских институтов мира в сфере лечения волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления волос и ногтей построены на повышении прочности волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

А наиболее главная часть волоса – корень волоса, а ведь все мы корня не видим.
Итак, для того,чтобы причёски смотрелись хорошо, нужно, (не учитывая правильного питания), осуществлять 3 основных правила:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Правильный и грамотный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами детскую и взрослую простую или модельную.
  • Термическую завивку и укладку.
  • Укладки: от свдебных до повседневных различной сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окрашивание средствами общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно лечебные маски и элюминирование для волос.
  • Делаем наращивание волос.
  • Работает детский и мужской парикмахер , а также реален выход мастера домой.

Уход за кожей рук.

Ухоженные руки – лицо любой женщины или девушки.
Негативное воздействие атмосферного воздуха, перепадов температур и моющих веществ} отвратительно отражается на коже рук и ногтях.
Так как в ваших правилах всегда чувствовать себя безупречно «с головы до пят”, то именно тогда уход за кожей рук занимает высокое местечко в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Стоит регулярно использовать разглаживающие и питательные средства ухаживания за кожей рук. Вот почему наша кожа и ногти останутся гладкими и ухоженными .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей используется обогащённая на основании экологически чистых нат. веществ формула длительного действия, какая создаёт продолжительную охрану ваших рук и ногтей.

В её добавлены:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим действием, и ещё лёгкими антимикробными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис , а также свадебный маникюр, высокой сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Выполняем — шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Возможны консультирования дерматолога по лечению любых болезней ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр высокой сложности и еще удаление сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Дополнительно производим комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов специалиста домой.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера