Venera beauty кабинет красоты

Студия красоты вот уже более 15 лет обеспечивает всем реальную возможность стать намного роскошнее и счастливее. С первых дней салон осуществляет необъятный спектр Vip услуг, который может удовлетворить пожелания наиболее амбициозных клиентов. У нас чудесными руками и инструментами специалистов создаётся современность, креативность и совершенство.

Наши парикмахеры и стилисты всегда рады преподнести только высококлассное и индивидуальное обслуживание, опираясь на наиболее суперсовременных тенденциях промышленности косметологии и красоты.

К сожалению, сейчас повышенный темп работы и отдыха не разрешает нам выделить каждый день косметическим процедурам; и вот мы общими возможностями нашей центра красоты смогли решить основную задачу: наибольше качество и чувство стиля в оптимальное для всех вас время суток.

Всегда пополняемые наборы средств ухода позволят мужчинам и женщинам многократно преображаться. У нас в салоне имеется разнообразный набор для домашнего ухаживания. А советы профессионалов смогут помочь Вам мастерски следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты смогут учесть основные Ваши и наши желания, и также наиболее полно сберечь ваше время.
Мы ждём всех вас в кабинете красоты и здоровья!

Целлюлит.

В настоящее время под целлюлитом имеют ввиду визуальные нарушения формы кожи тела, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, и пастозностью жировой клетчатки. На многих местах весь этот подкожный слой может достигать 9,5 сантиметров, а в рядом лежащих — почти полностью нет. Обычно среди лиц женского пола целлюлитные изменения выявляется на коже бёдер и ягодиц, а лиц мужского пола — на животе и талии.

Доказано, что скопление целлюлитного подкожного слоя не в ста процентах случаев проявляется сверх нормальной массой тела индивидуума — неровные и шероховатые участки тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, могут быть даже у тех, чья масса тела не больше стандартных показателей. А если целлюлитная неровность проявляется наряду c повышенной массой человека, в таком случае его лечение
, в обязательном порядке, дополняется программой потери массы тела, для избавления избыточных жиров, и кроме этого, профилактики застоя избыточной воды.

Факторы риска возникновения и развития целлюлита.

  1. Дисбаланс гормонального равновесия.
  2. Лишнее количество жира, а также застой Н2О.

Варианты предупреждения целлюлитных заболеваний.

  1. Умно подготавливайте свой суточный питательный график питания, снижайте приём животных жиров, обеспечьте активное низко калорийное меню и ещё приём необходимого объёма питьевой Н2О (не меньше 1,7 л. ежедневно), плюс витаминов групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физической культурой! Занимаясь спортом, мы не только боремся с лишним весом, но оптимизируем выработку недостающих веществ эндокринных желез.
  3. Делайте тонизирующий массаж, организуйте душ, тонизирующий неровные зоны кожи.
  4. Всё время используйте на кожу профессиональные мази, стимулирующие растворение жировых отложений, и кроме всего прочего формирующие упругость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • местные контрастные солевые обёртывания, с лечебно-профилактическими и растительными препаратами Algologie;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный , а также гидро-кровать;
  • душ под давлением 5 атмосфер и бонус – фито- водная прцедура с косметическими
    средствами компании SPA-Delight;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия и ещё – ударно-волновая методика проблемных зон.

Правила ухаживания за кожей.

Научные исследования доказали , что всякий организм и кожа людей не вырабатывает витам. гр.С, а также не откладывает в запас этот вит. в организме. Вот почему чрезмерно необходимо и важно систематически подкреплять кожу аскорбинкой. Средства, включающие этот витамин, признаны супер эффективными среди средств профилактического кожного ухода.

Вит.группы С помогают защите кожи от опасного содействия недоокисленных радикалов.

Исследователи доказали, что стопроцентного действия в заботе за кожей лица и тела можно достигнуть в результате слаженного нанесения определённых компонентов, богатых витаминами гр. С, заключенных в гомеопатических источниках из экологически чистых областей мира.

В частности, ягоды дерева какаду содержат в 60 раз больше витам. С, чем аналогичная масса плодов цитрусовых.

Взрослея, компоненты эпидермиса начинают размножаться не столь эффективно и дерма изнашивается. Постоянное токсическое воздействие свободных недоокисленных продуктов атмосферы благоприятствует преждевременному старению кожных покровов.

Становление дермального покрова завершается к 19-20 годам. Вот теперь молодым людям необходимо начать ухаживать за кожей, и использовать кремы и др.косметику, стимулирующие выработку нового коллагенового вещества, и дополнительно сохранять уже имеющийся коллагеновый слой и эластиновые волокна – 2 наиболее основных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой играет важную роль в улучшении и также в поддержании тонуса кожи, а эластиновый слой помогает расслаблению кожи в завершение напряжений гладких мышц, выполняемые человеком в течении дня множество раз.

Поэтому надо ухаживать за кожей всегда. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж массажёром тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка аппаратная частичная и полная , а также все виды пилинга абразивный средствами фирмы Clean Skin.
  • Всегда в наличии разнообразные – питательные, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новое: омолаживающая маска.
  • Студия делает физио – услуги и проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж губ и бровей еще и художественный татуаж любой сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить, изменив на правильную форму и толщину губ.
С течением времени у любых губ проявляются три главных проблемы:

  • губы истончаются;
  • губной контур будет не таким выраженным;
  • их цвет с возрастом будет не таким выраженным.

Итак, учитывая появившийся участок недостатка, используется коррекция.

Контур глаз: Область возле век имеет огромные возможности для татуажа. Татуаж выполняется посредством качественного мед. оборудования инструмента и красок, и 100% не допускает попадание краски в глаз, и более того травмирование глаз, чего очень не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер — разрешение проблемы бровных дуг. Сперва контуры бровей корректируются и четко вымеряются, затем вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под ваш тип так, что после введения пигмента бровные дуги выглядят очень естественными.

Очень важно.
Все типы манипуляций, с нарушением целости кожи – татуаж и инъекции производят обязательно высококвалифицированные специалисты с длительным стажем работы.
Наша студия красоты имеет необходимый набор бумаг, необходимых для проведения этих видов процедур и манипуляций.

Концепция оздоровления и ухода за волосами.

Естественная краса не возможна без здоровых волос. Если они вдруг оказались более слабыми, а шевелюра потеряла объём и пышность, — пора поразмыслить о ваших волосах.
Предупредить факт выпадения объёма волос помогут специальные ср-ва, эффективно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, многие из которых можно найти у нас.
Наша программа защиты от уменьшения объёма волосяного покрова головы для мужчин – это есть результат 5летних работ лабораторий всех стран в сфере оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне программы оздоровления волос построены на повышении прочности волос в кожном покрове головы, которые могут остановить выпадение волос.

Ведь самая основная составляющая волоска – корень волоса, несмотря на то, что все мы его не видим.
Следовательно, для того,чтобы причёски смотрелись хорошо, необходимо, (не считая правильного питания), применять 3 обязательных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный подбор косметики для волос.
  3. Качественные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Мастер — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска ср-вами общеизвестных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Выполняем наращивание ресниц.
  • Есть мужской мастер плюс реален выезд мастера на дом заказчика.

Уход за кожей рук и ногтями.

Красивые руки и ногти – визитная карточка каждой девушки.
Отвратительное воздействие атмосферного атмосферы, смога плюс химических ср-в} печально сказывается на коже рук.
И когда в наших правилах ежедневно смотреться превосходно «от макушки до пят”, тогда ухаживание за ногтями и кожей рук имеет немаловажное местечко в системе ухода за руками и ногтями.

Необходимо ежедневно наносить антивозрастные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот тогда наша кожа рук и ногти будут оставаться гладкими и ухоженными .
Нашими специалистами в уходе за кожей рук работает специально разработанная на основе безопасных натуральных средств формула продолжительного воздействия, которая создаёт продолжительную охрану наших кожи рук.

В её включены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен удерживать жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и ещё небольшими антибактериальными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Дополнительно — шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей , а также последующая вторая коррекция – со скидкой 18 %.
  • Могут быть консультации дерматолога по оздоровлению и лечению всех болезней ногтевых пластин.
  • Дополнительно выполняем комплексные манипуляции: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Приемлем выезд мастера домой.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера