Студия красоты ВАДИМА ШЕВЧЕНКО

Наш салон уже дольше 5 лет обеспечивает всем реальность оставаться намного красивее , а также более стильными. С самого начала салон предлагает необъятный спектр современных процедур, который способен удовлетворить желания самых амбициозных посетителей. Здесь волшебными руками специалистов воплощается в жизнь красота, индивидуальность и совершенство.

Наши мастера всегда рады преподнести только Vip и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на самых последних разработках индустрии косметологии и красоты.

Часто обновляемые коллекции косметических ср-в позволят всем многократно меняться. В нашем кабинете имеется разнообразный набор для самостоятельного ухаживания. И приемы мастеров помогут всем вам профессионально ухаживать за собой в домашних условиях. Наши профессионалы постараются учесть все Ваши пожелания, и также max сохранить каждую вашу минуту.
Мы рады видеть всех вас в салоне красоты и здоровья!

Характерные признаки развития целлюлита.

Сейчас под названием целлюлита подразумевают косметологические изменения тела, проявляющиеся неравномерностью, и неоднородностью подкожно-жирового слоя. На некоторых областях почти весь жировой слой достигает 10 cм, но на прилежащих — почти полностью не определяется. Постоянно у лиц женского пола целлюлит есть на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужчин — на животе и талии.

Известно, что получение подкожно-жирового слоя не стопроцентно предопределено избыточной массой тела человека — проблематичные зоны, так называемая, ”корка апельсина”, зачастую выявляются даже у тех, чей вес не выше нормы. Если же целлюлитная неровность прогрессирует совместно c лишними килограммами, то коррекция пропорций фигуры
, в обязательном порядке, дополняется программой похудения, с целью сжигания лишних жиров, и кроме этого, профилактики застоя лишней межклеточной жидкости.

Факторы риска развития целлюлитной неровности.

  1. Расстройства гормонально-липидного регулирования.
  2. Избыточное содержание жира, и ещё большое содержание влаги.
  3. Гиподинамия.

Меры борьбы целлюлитных изменений.

  1. Правильно продумывайте свой ежесуточный пищевой рацион, ограничивайте употребление животных жиров, обеспечьте достойное богатое белками меню плюс приём оптимального объёма очищенной жидкости (не менее 2,1 л. ежедневно), также вит. гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Делайте утреннюю зарядку! лишними кг., и плюс регулируем процесс синтеза полезных секретов.
  3. Проводите профессиональный массаж, организуйте контрастный душ, обливающий целлюлитные области подкожного.
  4. Системно наносите на бугристые части тела косметические кремы и лосьоны, улучшающие не усвоение жиров, а также гарантирующие выравнивание кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • местные укрепляющие электрические компрессы, с косметическими и к тому же растительными веществами Noviderm;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный , а также гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко и бесплатно – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами фирмы Stoko;
  • электропроцедуры в наличии: озонотерапия и ещё – криоэлектропорация и прессотерапия всего тела.

Правила ухаживания за кожей.

Научные работы указали , что человеческий организм не производит аскорбиновую кислоту, и не хранит этот витамин в организме. В связи с этим просто необходимо и важно постоянно поддерживать кожу витамином С. Средства, имеющие витамин группы С, называются наиболее достойными в классе средств лечебно-профилактического кожного ухода.

Они благоприятствуют охране кожи от неполезного действия недоокисленных радикалов.

Учёные считают, что максимального итога в ухаживании за кожными покровами можно достичь при условии разностороннего использования некоторых ингредиентов, богатых витаминами группы С, находящихся в гомеопатических первоисточниках из прекрасных частей мира.

Так, сливы какаду содержат в шестьдесят раз больше витам. гр.С, нежели равноценная масса цитрусовых.

Взрослея, клетки кожи станут размножаться более медленно и субдермальный слой истончается. Регулярное вредное воздействие свободных радикалов воздуха содействует быстротечному состариванию эпидермиса и дермы.

Становление дермы оканчивается к 20 годам. Так сейчас молодым людям следует начать следить за кожным слоем, и дополнительно наносить кремы и др.косметику, усиливающие синтез добавочного коллагенового слоя, а также охранять готовый коллагеновый слой и эластин – пара наиболее главных вещества кожи.
Коллаген играет большуюогромную сущность в улучшении и также в сохранении упругости кожи, а эластиновый слой помогает восстановлению кожи в завершение работы лицевых мышечных волокон, выполняемые нами ежедневно десятки тысяч раз.

Вот почему следует ухаживать за кожей в любом возрасте. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж массажером тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ глубокая или поверхностная , а также пилинг кожи лица абразивный и химический препаратами компании Shary.
  • Есть маски – антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: омолаживающая маска.
  • Студия красоты делает физио – оздоровление , а также проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж губ и бровей , а также художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: возможно зрительно утолстить, изменив на пропорциональную форму и толщину обеих губ.
С годами у каждых губ возникают 3 важных вопроса:

  • они истончаются;
  • губной контур становится менее чётким и выраженным;
  • их цвет с течением лет становится менее ярким.

Таким образом, имея ввиду появившийся недостаток, используется коррекция.

Контур глаз: Регион вокруг глаз имеет широчайшие возможности для татуировок. Рисунок делается с помощью качественного мед. оборудования инструмента и красителей, и стопроцентно не допускает возможность попадания краски в слизистую глаза, и более того травмирование глазного яблока, которых так не допускают девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер — решение проблемы бровей. В самом начале линии бровных дуг проходят корректировку и четко вымеряются, после чего вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под Ваш типаж так, что по окончании введения краски бровные дуги становятся очень естественными.

Информация.
Все разновидности процедур, с нарушением целости кожи – татуаж и инъекции производят обязательно высококвалифицированные врачи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет разрешающий пакет документов и лицензий, необходимых для обеспечения этих видов работ.

Здоровые и красивые волосы.

Настоящая красота не возможна без здоровых и сильных волос. Коль волосы внезапно оказались совсем слабыми и безжизненными, и прическа растеряла объёмность, — настало время подумать о своих причёсках.
Предупредить процесс выпадения объёма волос помогут специальные вещества, эффективно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются у нас.
Наша концепция против потери объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть результат многолетних исследований учёных мира в области оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления и лечения волос основаны на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, которые могут предупредить потерю волос.

А самая основная часть волоска – корень волоса, несмотря на то, что все мы корня не видели никогда.
Значит, чтобы волосы смотрелись хорошо, надо, (не считая правильного питания), применять три обязательных пункта:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный подбор косметических средств для волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую, женскую или детскую любой степени сложности.
  • Химическую завивку.
  • Укладки: от каждодневных до свадебных любой сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками известных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно лечебные лосьоны и элюминирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание прядей волос.
  • Работает детский и мужской зал и предусмотрен вызов парикмахера домой.

Бархатные ручки.

Здоровые и красивые руки и ногти – зеркало души каждой девушки.
Разрушительное влияние окружающего пространства, смога и веществ бытовой химии} печально отображается на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в ваших правилах ежедневно выглядеть безупречно «от макушки до пят”, то желание следить за кожей рук занимает важное положение в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Необходимо постоянно наносить питательные и увлажняющие средства ухаживания за кожей рук. Вот тогда наша кожа и ногти будут нежными и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за кожей и ногтями применяется действенная на основе безопасных гомеопатических веществ формула длительного действия, которая создаёт продолжительную защиту наших кожи рук.

В эту композицию включены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который способен сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосберегающим свойством, а также небольшими антибактериальными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Дополнительно — полировку ногтей любому посетителю.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по оздоровлению и лечению всех заболеваний ногтей.
  • Кроме этого производим процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен вызов мастера домой.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера