Студия красоты Classica

Наш салон так дольше 20 лет дарит Вам реальность быть ещё симпатичней , а также увереннее. С первых дней центр предлагает широкий набор современных процедур, который обязан выполнить запросы самых амбициозных и мужчин, и женщин. У нас умелыми руками и инструментами специалистов делается красота, индивидуальный стиль плюс совершенство.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты постоянно готовы предложить самое качественное и профессиональное обслуживание, базируясь на самых новейших разработках промышленности косметологии и красоты.

Регулярно обновляемые коллекции косметики помогут Вам многократно изменяться. В нашем кабинете представлен разнообразный набор для домашнего ухаживания. А приемы мастеров позволят всем вам без проблем следить за собой в домашних условиях. Наши мастера будут рады учесть все Ваши и наши пожелания, и еще max сберечь ваше время.
Мы все ждем Вас в студии красоты!

Целлюлит.

В настоящее время под названием целлюлита имеют ввиду различимые дефекты кожи, определяющиеся неравномерностью, плюс пастозностью подкожно-жирового слоя. На видимых областях весь этот подкожный слой равняется 20 сантиметров, но в других — почти полностью невыявляется. Как правило у лиц женского пола целлюлит выявляется на бёдрах, в то время, как у лиц мужского пола — на животе.

Научнодоказано, что образование целлюлитного подкожного жира не факт, что обусловлено ожирением пациента — целлюлитные части тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, зачастую бывают и у тех, у кого масса тела не больше нормы. Если же «апельсиновая корка” прогрессирует попутно c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, в таком случае его лечение
, в обязательном порядке, организуется совместно с программой коррекции массы тела, ввиду избавления избыточных жировых запасов, и кроме этого, ликвидации застоя избыточной влаги.

Причины развития целлюлита.

  1. Наследственная зависимость.
  2. Расстройства жирового баланса.
  3. Избыточное количество соли и жира, и большое количество воды.

Меры профилактики заболевания целлюлитом.

  1. Умно продумывайте твой ежедневный пищевой рацион, снижайте поглощение животных жиров, организуйте полезное рациональное питание и ещё приём оптимального объёма очищенной жидкости (не менее 1,9 литров в сутки), и вит. групп C и В.
  2. Занимайтесь спортом! полнотой, а также усиливаем выработку полезных секретов.
  3. Выполняйте расслабляющий массаж, осуществляйте чередующийся душ, который направлен на проблемные области кожи.
  4. Регулярно применяйте на неровные области кожи специальные кремы, улучшающие растворение жировых продуктов обмена, и кроме того формирующие гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • частичные ,сжигающие жир, грязевые обёртывания, с косметическими и к тому же натуральными ср-вами Attirance;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный , а также гидромассаж;
  • душ контрастный плюс бонус – солевая ванна с профессиональными
    средствами компании Biodroga;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: эл/форез , а также – криоэлектропорация и прессотерапия проблемных зон.

Молодая и здоровая кожа.

Лабораторные открытия подтвердили , что любой организм и кожа человека не выпускает аскорбинку, а также не депонирует этот вит. в клетках организма и кожи. Поэтому чрезмерно необходимо и важно систематически снабжать человека аскорбиновой кислотой. Средства, включающие витамин С, являются наиболее достойными среди препаратов профилактического кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют охране кожи от неполезного влияния свободных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и снижению токсического отравления, т.е., (ударного воздействия перекисных радикалов), которые являются причиной.

Исследователи подтвердили, что стопроцентного воздействия в заботе за кожей можно достичь при факте комплексного применения определённых компонентов, богатых вит. С, имеющихся в натуральных первоисточниках из чистых уголков земли.

В частности, плоды растения какаду включают в 60 раз большее количество витамина С, нежели аналогичная часть апельсинов.

C возрастом, клетки эпидермиса начинают делиться более медленно и субдермальный слой изнашивается. Систематическое отравляющее воздействие перекисных радикалов атмосферы способствует ускоренному старению эпидермиса и дермы.

Процесс становления кожи оканчивается к 20-21двадцати годам. Вот почему теперь молодым людям нужно уделять ухаживать за кожным покровом, и дополнительно наносить средства, улучшающие синтез дополнительного коллагена, а также охранять старый коллаген и эластиновые волокна – пара наиболее главных вещества кожи.
Коллаген несёт на себе важную сущность в укреплении и в сохранении упругости кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи в завершение сокращений мимических мышц, совершаемые нами каждый день десятки тысяч раз.

Поэтому следует ухаживать за кожей в любом возрасте. И наши специалисты всем вам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж массажером тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи ультразвуковая глубокая , а также пилинг кожи лица химический и физический средствами фирмы Venus.
  • Всегда в наличии различные маски – увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Салон красоты выполняет физио – манипуляции и проводится программа ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж плюс художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: реально зрительно утолстить, изменив на пропорциональную форму и размер обеих губ.
С течением времени у каждых губ возникают три главных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет менее выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет не таким насыщенным.

Таким образом, зная появившийся изъян, применяется татуировка.

Контур глаз: Область возле глаз и век предоставляет реальные возможности для татуировок. Рисунок делается с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красок, и стопроцентно исключает попадание красителей в слизистую глаза, и более того травмирование глазного яблока, чего чрезмерно боятся девушки.

Брови: Контур мэйкап – супер — решение вопроса бровей. Сначала очертания бровных дуг проходят коррекцию и вымеряются, затем вычерчиваются подобранным красителем под ваш типаж таким образом, что после татуажа бровные дуги выглядят очень естественными.

Это существенно.
Все без исключения виды манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг производят только дипломированные врачи с большим опытом.
Наш центр имеет полный набор документов, необходимых для осуществления данных разновидностей процедур.

Сильные причёски.

Подлинная краса не возможна без роскошных волос и ногтей. Когда они внезапно оказались более истощёнными, а шевелюра потеряла объём и пышность, — пришло время подумать о ваших шевелюрах.
Предупредить процесс уменьшения объёма волос помогут современные средства, эффективно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, которые есть у наших специалистов.
Наша программа защиты от потери количества волос для мужчин – это есть итог 20летних разработок научно-исследовательских институтов всех стран в сфере лечения волос.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления волос созданы на укреплении корней в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

Ведь наиболее важная часть волоска – корень волоса, пусть даже все мы корня не видим.
Следовательно, чтобы причёски смотрелись супер, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), применять три основных пункта:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку термо-бритвой детскую и взрослую простую или модельную.
  • Химическую или термическую завивку.
  • Все виды укладки: коктейльные высокой степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска средствами мировых фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Делаем наращивание прядей волос.
  • Имеется детский зал плюс выполняется выход парикмахера домой.

Программа ухаживания за ручками.

Ухоженные руки и ногти – зеркальное отражение уважающей себя женщины или девушки.
Отвратительное действие атмосферного воздуха, мороза и препаратов бытовой химии} не лучшим образом отражается на коже рук.
И если в ваших правилах ежеминутно выглядеть безупречно «сверху до низу”, то желание следить за кожей рук держит высокое местечко в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Нужно систематически использовать подходящие Вам средства ухода за кожей рук. И только тогда ваша кожа и ногти будут шелковистыми и молодыми .
В нашем салоне в уходе за кожей и ногтями работает действенная на основании экологически чистых растительных веществ композиция продолжительного действия, какая обеспечивает мгновенную охрану наших рук и ногтей.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, и ещё небольшими антимикробными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис плюс френч дизайн, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем — шлифовку ногтей каждому клиенту.
  • Возможны консультирования специалиста по оздоровлению и лечению любых заболеваний ногтей.
  • Кроме этого делаем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также выезд специалиста на дом.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера