EVERLINE CENTER студия красоты

Центр красоты уже больше 25 лет даёт мужчинам и женщинам возможность быть ещё роскошнее и увереннее. С самого начала центр предлагает большой спектр модернизированных процедур, который способен выполнить запросы самых изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем центре красоты волшебными руками и инструментами профессионалов и специалистов создаётся красота, элегантность и изысканность.

Наши парикмахеры и стилисты ежедневно рады предложить только суперсовременное и профессиональное обслуживание, основывясь на самых современных разработках индустрии косметологии и красоты.

Постоянно дополняемые коллекции косметических ср-в помогут каждому постоянно преображаться. У нас в салоне есть разнообразный перечень для домашнего ухода. И консультации специалистов позволят всем самостоятельно ухаживать за собой дома. Наши мастера будут рады воплотить в жизнь основные Ваши пожелания, и также максимально сохранить ваше время.
Мы ждем каждого в кабинете красоты и здоровья!

Характерные признаки возникновения целлюлита.

Сейчас под целлюлитом принято считать косметологические нарушения формы и структуры подкожного слоя, характеризующиеся бугристостью неровностью, и ещё выраженностью подкожно-жирового слоя. На многих местах почти весь подкожный слой может достигать 5-20 сантиметров, а на других — практически полностью невыявляется. Обычно в среде женщин целлюлит появляется на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у мужского населения — на талии.

Известно, что скопление подкожно-жирового слоя не всегда предопределено сверх нормальной массой тела человека — проблемные участки тела, так называемая, ”корка апельсина”, могут быть среди тех, у кого масса тела не выше возрастных нормативов. Если же целлюлитная шероховатость появляется наряду c избыточными килограммами, то коррекция фигуры
стопроцентно организуется совместно с программой похудения, с целью сжигания лишних жировых запасов, и кроме этого, избавления от застоя лишней жидкости.

Факторы возникновения и развития целлюлитной неровности.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение липидно-гормонального равновесия.
  3. Избыточное содержание подкожного жира, и большой объём жидкости.
  4. Недостаточный объём физических нагрузок.

Предупредить целлюлит.

  1. Целенаправленно продумывайте свой ежедневный питательный рацион, ограничивайте поглощение углеводов, организуйте достойное рациональное питание а также приём оптимального объёма негазированной жидкости (не меньше 1,6 литра в день), плюс вит. группы А, В и С.
  2. Занимайтесь физ.культурой! ожирением, а также улучшаем выработку необходимых гормонов.
  3. Делайте тонизирующий и расслабляющий массаж, осуществляйте чередующийся душ, тонизирующий целлюлитные зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Всегда применяйте на кожу специальные кремы, обеспечивающие расщепление жиров, и ещё создающие ровность и гладкость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • местные тонизирующие парафиновые обёртывания и аппликации, с косметическими плюс натуральными веществами Hempz;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажном кресле или ручной плюс гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко плюс бонусный подарок – солевая ванна с натуральными косметическими
    ср-вами линии AdvancedLine;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация , и дополнительно – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция всего тела.

Правила ухаживания за кожей.

Новейшие работы доказали , что наш организм не делает аскорбиновую кислоту, а также не хранит этот вит. в организме. В связи с этим слишком необходимо систематически поддерживать человека этим витамином. Средства, имеющие витамин С (или аскорбиновая кислота), называются самыми-самыми эффективными в категории ингредиентов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Вит.гр С способствуют охране кожи от неполезного влияния недоокисленных радикалов.

Косметологи достоверно знают, что существенного итога в уходе за кожными покровами можно достичь в результате слаженного применения считанных элементов, наполненных аскорбиновой кислотой, заключенных в натуральных кладовых из разнообразных областей света.

Так, плоды дерева какаду имеют в 60-65 раз большее количество витам. группы С, нежели равноценная масса плодов цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожи станут развиваться более медленно и подкожный слой истончается. Каждодневное токсическое воздействие свободных радикалов атмосферы способствует ускоренному старению кожи.

Формирование кожного слоя завершается к 18-20 годам. Вот почему в таком возрасте женщинам стоит находить время ухаживать за кожей, а также использовать вещества, улучшающие выработку добавочного коллагенового слоя, и дополнительно защищать готовый коллагеновый слой и эластин – пара наиболее важных компонента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе основополагающую сущность в улучшении и в сохранении тонуса кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожного покрова после работы гладких мышц, выполняемые нами ежедневно тысячи раз.

Поэтому нужно ухаживать за кожными покровами всегда. И наши косметологи вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной и аппартный тонизирующий и подтягивающий.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная глубокая и еще все виды пилинга химический препаратами компании NovoNexus.
  • Есть различные маски – питательные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новое: питательная маска.
  • Студия красоты выполняет физио – манипуляции плюс проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж губ и контура глаз плюс цветной художественный татуаж любой сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: можно видимо увеличить, подобрав нужную форму и размер губ.
С течением лет у любых губ проявляются три главных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет не совсем четким и выраженным;
  • цвет губ с возрастом становится бледнее.

Вот имея ввиду появившийся участок недостатка, подбирается косметический татуаж.

Контур глаз: Регион около век имеет реальные возможности для татуировок. Татуаж выполняется с помощью качественного медицинского оборудования инструментария и красок, это стопроцентно предотвращает попадание краски в область глаза, тем более травмы глазного яблока, которых чрезмерно не приемлют женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер — решение проблемы бровных дуг. Сперва контуры бровных дуг проходят корректировку и четко вымеряются, после чего вырисовываются подобранным красителем под ваш тип так, что по окончании окрашивания брови становятся очень естественными.

Особенно важно.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целости кожи – инъекции и пирсинг производят только лишь практикующие врачи-дерматологи с большим стажем работы.
Наш кабинет имеет полный пакет бумаг, нужных для обеспечения этих разновидностей процедур.

Сильные волосы.

Естественная красота не может быть без красивых волос и ногтей. Когда они внезапно оказались совсем истощёнными, а прическа потеряла объём, — пора задуматься о своих шевелюрах.
Предотвратить факт потери количества волос помогут специально выпущенные ср-ва, эффективно укрепляющие каждый волосок в коже головы, многие из которых можно найти у наших специалистов.
Наша новая система защиты от уменьшения количества волос для мужчин и женщин – это итог 20летних работ научно-исследовательских институтов всех стран в части выпадения волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления и лечения волос основаны на повышении прочности волосяных луковиц в коже головы, которые помогают прекратить потерю волос.

Ведь самая важная часть волоса – корень, а ведь все мы корня не видели никогда.
Итак, для того,чтобы причёски выглядели супер, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), применять 3 рекомендуемых правила:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист — парикмахер делает:

  • Cтрижку горячей бритвой детскую и взрослую модельную.
  • Химическую и тепловую завивку.
  • Укладки: от каждодневных до свадебных высокой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и колорирование красками мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Возможно наращивание прядей волос.
  • Есть детский стилист плюс выполняется вызов мастера-парикмахера на дом.

Бархатные руки.

Аккуратные руки – зеркало красоты уважающей себя девушки.
Не самое лучшее влияние окружающего воздуха, УФ-лучей и химических веществ} плохо проявляется на коже.
И если в наших правилах каждый день чувствовать себя потрясно «с головы до пят”, тогда желание следить за ногтями и кожей рук держит высокое место в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Стоит всегда наносить подходящие Вам ср-ва ухаживания за кожей рук. И только так наша кожа рук и ногти будут мягкими и молодыми .
Только здесь в уходе за кожей рук работает специально разработанная на основе безопасных природных ср-в композиция продолжительного воздействия, какая создаёт моментальную защиту ваших ногтей и кожи рук.

В эту разработку добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим действием, и ещё лёгкими антибактериальными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • В подарок предоставляем — шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по вопросам лечения всех болезней ногтевых пластин.
  • Кроме этого производим комплексные процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера