Фламинго и 99 кабинет красоты

Наш салон уже более 15 лет дарит мужчинам и женщинам возможность стать намного красивее и счастливее. С самого начала салон предлагает широкий выбор новых процедур, который может удовлетворить запросы наиболее изыскательных товарищей. Здесь золотыми руками специалистов воплощается в жизнь красота, индивидуальный стиль и совершенство.

Мы и днем и ночью рады предоставить самое суперсовременное и уникальное предоставление услуг, базируясь на самых научно-обоснованных разработках промышленности красоты.

Всегда дополняемые наборы косметики позволят каждому многократно меняться. В нашем кабинете имеется широкий набор для домашнего ухаживания. И советы специалистов помогут всем вам профессионально ухаживать за собой в домашних условиях. Наши профессионалы смогут осуществить все Ваши и наши желания, и еще наиболее полно сохранить каждую вашу минуту.
Мы ждём всех вас в студии красоты и здоровья!

Причины возникновения целлюлита.

Сейчас под формулировкой целлюлита имеют ввиду косметические изменения тела, характеризующиеся неравномерной бугристостью, плюс рыхлостью подкожного слоя. На различных областях весь такой подслой равняется 5,5 cм, но на рядом расположенных — совсем не определяется. Чаще всего среди лиц женского пола целлюлитная бугристость выявляется на коже бёдер и ягодиц, среди лиц мужского пола — на животе и талии.

Общепризнано, что скопление целлюлитного подкожного жира не в ста процентах случаев предопределено избыточной массой тела индивидуума — целлюлитные части тела, так называемая, ”корка апельсиновая”, зачастую встречаются даже у тех, у кого вес тела не выше допустимых нормативов. А коль целлюлитная неровность развивается наряду c повышенными килограммами, тогда его лечение
обязательно дополняется программой коррекции массы тела, ввиду сжигания лишних жировых складок, и кроме этого, избавления от застоя избыточной влаги.

Причины распространения целлюлитной бугристости.

  1. Генетическая обусловленность.
  2. Нарушение липидного баланса.
  3. Чрезмерное количество подкожного жира, и плюс застой жидкости.

Способы борьбы целлюлита.

  1. Умно подготавливайте ваш суточный пищевой график приёма пищи, ограничивайте поглощение жиров, обеспечьте полезное белковое меню и приём суточного объёма питьевой Н2О (больше 2,1 л. в сутки), плюс витаминов групп А и В.
  2. Выполняйте зарядку! ожирением, а также оптимизируем выработку необходимых гормонов.
  3. Выполняйте тонизирующий и расслабляющий массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, который направлен на целлюлитные зоны подкожного.
  4. Каждый день наносите на кожу специальные кремы, обеспечивающие расщепление жиров, и ещё формирующие упругость и гладкость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • местные горячие электрические аппликации, с профессиональными и природными препаратами Эвалар;
  • 

  • массаж проблемных зон на массажной кровати или ручной плюс гидро-кровать;
  • душ Шарко и бесплатно – солевая или фито- ванна с профессиональными
    ср-вами линии
    Meishoku
    ;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: магнитотерапия плюс – криоэлектропорация и прессотерапия проблемных зон.

Роскошная и здоровая кожа.

Опытные открытия указали , то, что человеческий организм и кожа женщин и мужчин не выпускает аскорбинку, а также не хранит этот витамин в организме. Вот почему чрезмерно необходимо регулярно подкреплять кожу вит. гр.С . Экстракты, содержащие вит.С, являются самыми современными в классе ингредиентов косметического кожного ухода.

Они помогают охранному действию кожи от вредного содействия свободных продуктов перекисного окисления и уменьшению оксидативного отравления, т.е., (ударного действия свободных радикалов), являющихся основным фактором раннего старения организма и кожи.

Научные экспериментаторы достоверно знают, что хорошего воздействия в уходе за кожей можно достигнуть при условии слаженного нанесения считанных ингредиентов, наполненных витаминами гр. С, имеющихся в натуральных первоисточниках из чистых областей планеты.

Так, сливы какаду имеют в 55-60 раз большее количество витамина группы С, чем такая же масса апельсинов.

C годами, элементы эпидермиса станут делиться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Регулярное вредное влияние свободных радикалов воздуха помогает быстрому состариванию кожи.

Становление дермы оканчивается к 19-20 годам. Поэтому сейчас женщинам нужно уделять время ухаживать за кожным покровом, и использовать вещества, усиливающие производство добавочного коллагенового вещества, а также сохранять готовый коллаген и эластиновые волокна – 2 самых основных компонента кожи.
Коллагеновый слой играет важную роль в улучшении и также в сохранении тонуса кожи, а эластин помогает разглаживанию кожного покрова в завершение напряжений мимических мышечных волокон, выполняемые людьми в течении дня тысячи раз.

Поэтому необходимо ухаживать за кожными покровами всегда. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж массажёром тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка лица УЗ, аппаратная и ручная глубокая плюс все виды пилинга химический препаратами компании Cattier.
  • Имеются разнообразные – питательные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: восстанавливающая крем — маска ”Золотая маска”.
  • Студия выполняет физио – услуги , а также выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж бровей, губ и контура глаз , а также цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: возможно видимо утолстить, подобрав нужную форму и толщину одной или обеих губ.
С течением времени у каждых губ проявляются три главных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур будет не таким чётким и выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет не таким ярким.

Таким образом, зная проявившийся участок недостатка, применяется татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг глаз и век предоставляет огромные возможности для татуажа. Рисунок выполняется посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красок, это стопроцентно исключает возможность попадания краски в слизистую глаза, тем более повреждение глаз, которых очень не допускают женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение проблемы бровных дуг. В самом начале контуры бровных дуг проходят корректировку и вымеряются, после чего вырисовываются подобранным красителем под ваш типаж так, что после введения пигмента бровные дуги выглядят очень естественными.

Информация.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целости кожи – контурный макияж и пирсинг производят только практикующие специалисты с большим стажем работы.
Наш кабинет имеет весь набор документов и лицензий, нужных для проведения данных разновидностей процедур и манипуляций.

Блеск и красота волос.

Подлинная красота не может быть без здоровых и сильных волос. Когда ваши волосы и ногти неожиданно оказались совсем безжизненными, а прическа растеряла пышность, — пришло время поразмыслить о своих шевелюрах.
Не допустить факт уменьшения количества волос помогут специально разработанные ср-ва, качественно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, многие из которых можно найти у нас.
Наша концепция защиты от уменьшения количества волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это результат 20летних разработок лабораторий всех стран в части лечения волос.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления волос и ногтей созданы на повышении прочности корней в коже головы, которые могут прекратить выпадение волос.

Ведь наиболее важная часть волоска – корень волоса, несмотря на то, что все мы его не видели ни разу.
Итак, чтобы причёски смотрелись супер, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), выполнять три рекомендуемых пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку термо-бритвой детскую и взрослую модельную.
  • Химическую и тепловую завивку.
  • Все виды укладки: праздничные и ежедневные различной сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и колорирование препаратами мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Выполняем наращивание прядей волос.
  • Работает мужской стилист , а также предусмотрен выезд парикмахера домой.

Ухаживание за кожей рук.

Здоровые и красивые ручки – зеркальное отражение истинной девушки.
Не самое лучшее воздействие окружающего атмосферы, смога плюс химических ср-в} отрицательно отражается на коже.
Ввиду того, что в ваших правилах всегда чувствовать себя потрясно «с головы до пят”, то именно тогда уход за кожей рук держит достойное местечко в системе ухода за руками и ногтями.

Нужно всегда применять подходящие Вам ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Именно поэтому наша кожа рук и ногти будут нежными и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за кожей применяется действенная на основе экологически чистых природных ср-в формула долгого действия, какая обеспечивает мгновенную охрану наших кожи рук.

В её добавлены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен удерживать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосохраняющим св-вом, и плюс некоторыми антибактериальными возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Ногтевой сервис еще френч маникюр, любой степени сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Представляем — шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Возможны консультации специалиста по вопросам лечения всех болезней ногтевых пластин.
  • Аппаратный и классический педикюр любой сложности и еще лечение подошвенных бородавок.
  • Дополнительно делаем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера