Кабинет красоты ФИЛОСОФИЯ КРАСОТЫ

Студия красоты вот уже больше 25 лет обеспечивает мужчинам и женщинам реальную возможность быть еще прекраснее и увереннее. С первых дней центр предлагает широкий набор модернизированных процедур, который способен выполнить запросы самых амбициозных товарищей. Здесь умелыми руками профессионалов и специалистов превращается в быль современность, креативность и идеальность.

Мы постоянно готовы предложить только достойное и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на наиболее суперсовременных предложениях индустрии ухода и красоты.

Так как в последнее время интенсивный стиль работы и отдыха не дает возможности нам – людям подарить полный день салонным манипуляциям; и вот наши специалисты всеми способностями всей бригады можем разрешить самую важную задачу: огромное качество и результативность в оптимальное для всех вас время суток.

Всегда дополняемые ассортименты косметических средств смогут помочь каждому многократно меняться. В нашем салоне имеется широкий перечень для домашнего ухода. А консультации профессионалов позволят Вам самостоятельно ухаживать за собой дома. Наши профессионалы вседа рады учесть многие Ваши пожелания, и также максимально сохранить ваше время.
Мы рады видеть Вас в кабинете красоты и здоровья!

Характерные признаки развития целлюлита.

В настоящее время под названием целлюлита понимают косметологические нарушения формы и структуры подкожно-жировой клетчатки, проявляющиеся неравномерной бугристостью, и ещё рыхлостью подкожно-жирового слоя. На некоторых местах жировой слой равен 6,5 сантиметр., в то время, как на прилежащих — практически совсем отсутствует. Почти всегда среди женского населения целлюлитная бугристость существует на коже бёдер и ягодиц, а мужчин — на животе.

Доказано, что образование целлюлита не всегда обусловлено избыточным весом индивидуума — целлюлитные зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, часто бывают среди тех, чья масса тела не выше нормы. Если же целлюлит развивается совместно c избыточной массой человека, в таком случае коррекция фигуры
всегда организуется совместно с программой снижениия веса, ввиду уничтожения избыточных жиров, и ликвидации застоя избыточной воды.

Факторы риска распространения «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства жирового и гормонального регулирования.
  2. Избыточное содержание липидов, и ещё большой объём влаги.
  3. Нежелание занятий спортом.

Победить целлюлит.

  1. Грамотно продумывайте ваш суточный пищевой график питания, уменьшайте приём жирной и углеводной пищи, организуйте полезное низко калорийное меню и дополнительно приём оптимального объёма очищенной жидкости (не меньше 1,9 литра в день), плюс витаминов гр. А, В и С.
  2. Занимайтесь физ.культурой! ненужными килограммами, а ещё и стимулируем процесс создания недостающих гормонов.
  3. Делайте локальный массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, обливающий целлюлитные области подкожно-жирового слоя.
  4. Систематически наносите на кожу косметологические кремы, помогающие растворение жировых составляющих подкожного жира, и создающие гладкость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • общие горячие гипертонические обёртывания, с лечебно-профилактическими и природными веществами Lavera;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной плюс гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 15 атмосфер и бонус – солевая ванна с косметическими
    ср-вами линии Aqua Bio;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация плюс – электропорация тела.

Постулаты ухаживания за кожей.

Последние открытия показали , что наш организм и кожа человека не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и ещё не хранит этот вит. в системах организма. Поэтому слишком необходимо регулярно подкреплять кожу аскорбинкой. Вытяжки, включающие витамин гр.С , называются самыми-самыми эффективными среди средств косметического ухода за кожей.

Вит.группы С помогают охране кожи от малополезного воздействия недоокисленных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и снижению свободно радикального выброса, то есть, (губительного действия свободных радикалов), которые есть основным фактором преждевременного процесса изнашивания кожи.

Косметологи подтвердили, что хорошего действия в уходе за кожей лица и тела можно добиться в результате сочетанного нанесения считанных элементов, богатых аскорбиновой кислотой, имеющихся в натуральных кладовых из разнообразных регионов мира.

Например, сливы какаду включают в 60-65 раз больше витам. группы С, чем равноценная часть плодов цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожного слоя станут размножаться медленнее и подкожный слой истончается. Ежедневное вредное действие свободных радикалов окружающего пространства благоприятствует ускоренному увяданию эпидермиса и дермы.

Формирование кожного покрова завершается к 20-21двадцати годам. И теперь девушкам стоит находить время ухаживать за кожей, плюс наносить средства, способные улучшать выработку нового коллагенового вещества, а также охранять старый коллаген а также эластин – два самых основных ингредиента кожного покрова.
Коллаген играет основополагающую сущность в укреплении плюс в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи в завершение сокращений мимических мышечных волокон, выполняемые нами каждый день десятки тысяч раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожей всегда. И только наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной с омолаживающим эффектом.
  • Чистка аппаратная и ручная глубокая и еще все виды пилинга абразивный и химический средствами фирмы Z. Bigatti.
  • Есть маски – антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: омолаживающая тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Наш салон оказывает физио – оздоровление плюс проводится программа ”Золотые кисти”.

Контурный макияж плюс художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: реально видимо увеличить, изменив на нужную форму обеих губ.
С течением времени у любых губ возникают 3 основных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет не таким четким и выраженным;
  • цвет губ с годами будет бледнее.

Вот зная проявившийся недостаток, используется коррекция.

Контур глаз: Область около век имеет реальные возможности для татуажа. Рисунок делается посредством высококлассного мед. оборудования инструмента и красителей, что 100% не допускает возможность попадания красителей в область глаза, тем более травмирование глаз, которых так боятся женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение проблемы бровей. Сперва контуры бровей проходят корректировку и вымеряются, после чего рисуются выбранным красителем под Ваш типаж таким образом, что после введения красителя бровные дуги становятся очень натуральными.

Особенно важно.
Все виды процедур, с повреждением целости кожи – татуаж и инъекции делают только дипломированные врачи-дерматологи с большим стажем труда.
Наша студия красоты имеет разрешающий пакет документов, необходимых для проведения этих разновидностей процедур.

Красота ваших волос.

Истинная гармония не возможна без красивых волос. Когда они вдруг оказались совсем тонкими, а прическа растеряла объём, — пришло время задуматься о ваших волосах.
Не допустить случаи потери объёма волос смогут специально выпущенные вещества, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша система против выпадения объёма волос для мужчин и женщин – это есть итог 5летних открытий учёных всех стран в сфере лечения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас курсы лечения волос и ногтей созданы на укреплении волос в коже головы, помогающие предупредить выпадение волос.

Ведь наиболее главная составляющая волоса – корень волоса, несмотря на то, что мы этого корня не видели никогда.
Значит, чтобы причёски выглядели SUPER, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 обязательных пункта:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Тщательный и точный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками известных брендов.
  • Все виды лечения волос, включая, ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Делаем наращивание волос.
  • Есть детский парикмахер и разрешён выход парикмахера на дом заказчика.

Сияющие ручки.

Здоровые и красивые руки и ногти – зеркальное отражение уважающей себя женщины или девушки.
Отвратительное действие окружающего пространства, мороза , а также моющих веществ} негативно отображается на коже.
Так как в правилах каждой девушки или женщины ежеминутно чувствовать себя потрясающе «с головы до пят”, то ухаживание за кожей рук занимает высокое место в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Необходимо ежедневно использовать антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Вот тогда ваша кожа и ногти будут нежными и молодыми .
В нашем салоне в уходе за ногтями и кожей рук используется специально разработанная на основе экологически чистых растительных ср-в композиция продолжительного воздействия, какая обеспечивает мгновенную заботу ваших рук.

В эту композицию включены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, который может удерживать воду
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и плюс некоторыми антибактериальными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Дополнительно — полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей , а также последующая четвёртая коррекция – со скидкой 16 %.
  • Возможны консультации дерматолога по лечению грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • Дополнительно производим процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Возможен вызов мастера домой.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера