Студия красоты Лейн и Лайн

Центр красоты так больше 25 лет обеспечивает мужчинам и женщинам возможность стать намного прекраснее и более стильными. С самого начала центр оказывает большой спектр суперсовременных услуг, который способен удовлетворить запросы наиболее требовательных товарищей. У нас чудесными руками и инструментами профессионалов строится краса, индивидуальность и суперсовершенство.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты всегда рады преподнести самое качественное и уникальное предоставление услуг, основывясь на наиболее научно-обоснованных тенденциях индустрии косметологии и красоты.

Методы и способы предупреждения и коррекции целлюлита.

В сегодняшнем рассмотрении под названием целлюлита понимают косметические нарушения структурности подкожно-жирового слоя, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, и отёчностью подкожного слоя. На видимых очагах весь этот подслой равняется 6 cм, но на прилежащих — совсем нет. Преимущественно у лиц женского пола целлюлитные изменения располагается на коже бёдер и ягодиц, а мужчин — на животе.

Доподлинно известно, что скопление подкожно-жирового слоя не всегда предопределено ожирением пациента — проблемные части тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, могут быть среди тех, у кого вес не выше стандартных показателей. Если же целлюлитная бугристость проявляется наряду c повышенной массой человека, тогда при этом его лечение
всегда организуется совместно с программой похудения, для сжигания избыточных жировых отложений, и кроме этого, ликвидации застоя лишней влаги.

Факторы появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс гормонально-липидного равновесия.
  2. Повышенное количество липидов и соли, и застой жидкости.
  3. Низко подвижный вариант работы и жизни.

Методы борьбы целлюлитных отклонений.

  1. Грамотно продумывайте твой постоянный пищевой график приёма пищи, сократите употребление углеводной пищи, организуйте полезное богатое белками питание и питьё достаточного количества очищенной воды (больше 1,5 литра в сутки), и вит. группы C и В.
  2. Делайте физические упражнения! Тренируясь сражаемся с избыточным весом, и плюс усиливаем выработку недостающих веществ эндокринной системы.
  3. Проводите тонизирующий и расслабляющий массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, который направлен на целлюлитные участки тела.
  4. Ежедневно наносите на кожу косметические лосьоны и мази, обеспечивающие разрушение жировых отложений, а также формирующие упругость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • локальные расслабляющие парафиновые обёртывания и аппликации, с профессиональными и растительными препаратами Cattier;
  • 

  • массаж проблемных зон на массажном кресле или ручной , а также гидромассаж;
  • душ контрастный плюс бесплатно – солевая водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами компании Night & Day;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: магнитотерапия и ещё – прессотерапия и ультразвуковая терапия тела.

Постулаты ухода за кожей.

Научные исследования указали , что наш организм не выпускает витаминЫ гр.С, и ещё не депонирует этот витамин в клетках организма и кожи. В связи с чем чрезмерно необходимо и важно ежечасно снабжать организм аскорбинкой. Экстракты, включающие витамин гр.С , считаются самыми-самыми эффективными в категории средств косметологического кожного ухода.

Вит.гр С содействуют охране кожи от опасного влияния недоокисленных радикалов.

Учёные доказали, что существенного воздействия в уходе за кожными покровами можно добиться в результате разнообразного использования считанных ингредиентов, наполненных вит. С, находящихся в натуральных растительных первоисточниках из отдалённых областей света.

Так, плоды какаду содержат в шестьдесят раз большее количество вит. аскорбиновой кислоты, нежели аналогичная часть цитрусовых.

Взрослея, клетки эпидермиса станут размножаться медленнее и субдермальный слой изнашивается. Ежедневное токсическое влияние перекисных радикалов окружающего пространства способствует раннему состариванию эпидермиса и дермы.

Процесс становления кожи заканчивается к 20-21двадцати годам. Так сейчас всем необходимо уделять ухаживать за кожей, а также использовать средства, усиливающие синтез нового коллагена, а также защищать старый коллагеновый слой а также эластин – 2 наиболее основных компонента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе основополагающую сущность в улучшении и в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой способствует восстановлению кожного покрова после работы мимических мышечных волокон, производимые человеком каждый день тысячи раз.

Именно поэтому следует следить за кожными покровами в течение всей жизни. И только наши специалисты вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной или массажером антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка лица ручная и УЗ глубокая плюс пилинг кожи лица химический и физический средствами фирмы Salin de Biosel.
  • Есть различные маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новое: увлажняющая маска.
  • Салон красоты выполняет физио – манипуляции и выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный татуаж плюс цветной художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить, выбрав правильную форму и размер одной или обеих губ.
С течением лет у каждых губ возникают 3 важных проблемы:

  • губы истончаются;
  • их контур будет менее чётким;
  • губной цвет с течением лет будет не таким насыщенным.

Итак, зная возникший изъян, применяется косм. татуаж.

Контур глаз: Область вокруг глаз предоставляет широчайшие возможности для татуажа. Рисунок делается с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красителей, что полностью предотвращает попадание красителей в область глаза, и более того травмы глазного яблока, чего чрезмерно не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение проблемы бровных дуг. Сперва очертания бровей корректируются и измеряются, затем рисуются выбранным красителем под ваш стиль таким образом, что после окрашивания бровные дуги становятся очень естественными.

Информация.
Все типы манипуляций, с повреждением целости кожи – пирсинг и татуаж выполняют только лишь высококвалифицированные специалисты с большим опытом.
Наш кабинет имеет полный набор бумаг, необходимых для осуществления данных видов работ.

Здоровые волосы и ногти.

Истинная краса не мыслима без красивых волос и ногтей. Если они вдруг оказались более истончёнными, и прическа растеряла пышность, — настало время поразмыслить о своих шевелюрах.
Не допустить процесс потери количества волос смогут профессиональные средства, по-настоящему оздоравливающие волосы в коже головы, многие из которых можно найти у нас.
Наша программа защиты от выпадения количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть итог 10летних исследований научно-исследовательских институтов мира в части лечения волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне программы оздоровления и лечения волос основаны на повышении прочности волос в кожном покрове головы, помогающие остановить потерю волос.

Ведь наиболее важная часть волоска – корень, несмотря на то, что все мы этого корня не видели ни разу.
Следовательно, чтобы волосы смотрелись SUPER, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 основных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и точный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Мастер — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую или женскую простую или модельную.
  • Горячую и холдную завивку и укладку.
  • Укладки: коктейльные различной сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окрашивание препаратами мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Еще есть детский и мужской парикмахер плюс реален выход парикмахера на дом заказчика.

Программа ухаживания за кожей рук и ногтями.

Здоровые и красивые ручки – зеркало души уважающей себя женщины.
Не самое лучшее действие атмосферного пространства, УФ-лучей плюс веществ бытовой химии} не лучшим образом отображается на коже.
И когда в правилах любой девушки или женщины ежеминутно выглядеть достойно «сверху до низу”, тогда желание следить за руками и ногтями держит важное местечко в программе ухода за руками и ногтями.

Нужно регулярно применять антивозрастные средства ухода за кожей рук и ногтями. И только так любая кожа и ногти будут шелковистыми и здоровыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей рук находит применение новая на основе безопасных гомеопатических веществ формула долгого воздействия, какая обеспечивает мгновенную заботу ваших ногтей и кожи рук.

В эту композицию добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосохраняющим св-вом, и плюс некоторыми антимикробными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Делаем — шлифовку ногтей всякому посетителю.
  • Могут быть консультирования специалиста по оздоровлению и лечению грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Кроме этого производим комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста домой.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера