Ирина плюс кабинет красоты

Центр уже дольше 15 лет дает своим посетителям возможность быть еще красивее , а также более стильными. С самого начала салон осуществляет огромный набор ультрамодных процедур, который обязан выполнить желания самых изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем салоне красоты волшебными руками профессионалов воплощается в жизнь краса, креативность плюс суперсовершенство.

Мы ежедневно готовы преподнести самое высококлассное и профессиональное обслуживание, основывясь на наиболее современных тенденциях промышленности красоты.

Так как в настоящее время интенсивный темп работы и отдыха не даёт возможности мужчинам и женщинам преподнести в подарок полный рабочий день ухаживающим процедурам и манипуляциям; и вот мы всеми способностями общей группы можем решить главную проблему: наибольше мастерство и чувство стиля в подходящее для вас время суток.

Регулярно пополняемые коллекции косметики позволят Вам многократно преображаться. В нашем центре представлен большой набор для домашнего ухаживания. И приемы профессионалов позволят всем без проблем ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты вседа рады осуществить многие Ваши и наши пожелания, и также max сберечь ваше время.
Мы все ждём всех вас в кабинете красоты!

Полезное о целлюлите.

Сегодня под понятием целлюлита понимают косметологически видимые нарушения формы и структуры подкожного слоя и кожи, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, и выраженностью подкожного слоя. На видимых участках почти весь слой равен 5 сантиметров, но в остальных — совсем невыявляется. Преимущественно у лиц женского пола целлюлитные изменения находится на бёдрах, а мужского населения — на талии.

Стопроцентно известно, что скопление целлюлита не всегда предопределено сверх нормальной массой тела индивидуума — неровные и шероховатые зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, зачастую встречаются и у тех, чья масса тела не превышает допустимых цифр. А коль «апельсиновая корка” процветает попутно c избыточными показателями веса, тогда при этом коррекция параметров фигуры и тела
, в обязательном порядке, организуется совместно с программой снижениия массы тела, с целью сжигания лишних жиров, и кроме этого, ликвидации застоя лишней влаги.

Факторы появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства липидного равновесия.
  3. Высокое объемное соотношение липидов и соли, и ещё много влаги.
  4. Нежелание занятий спортом.

Меры предотвращения целлюлитных неровностей.

  1. Умно составляйте твой ежедневный питательный график питания, сократите употребление жиров и углеводов, обеспечьте полезное богатое белками питание плюс приём суточного количества питьевой жидкости (больше 1,6 литров в день), также минералов и витаминов группы А, В и С.
  2. Делайте зарядку! полнотой, а ещё и улучшаем выработку полезных продуктов желез внутренней секреции.
  3. Проводите тонизирующий и расслабляющий массаж, принимайте контрастный душ, который направлен на целлюлитные области кожных покровов.
  4. Систематически накладывайте на кожу косметические препараты, ускоряющие разрушение жировых составляющих внутриклеточного жира, и восстанавливающие выравнивание кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • частичные расслабляющие грязевые аппликации, с профессиональными плюс растительными средствами Madara;
  • 

  • массаж общий и частичный аппаратный плюс гидро-кровать;
  • душ под давлением 5 атм. и бонус – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами фирмы SPA-Delight;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия плюс – электропорация проблемных зон.

Молодая и здоровая кожа.

Лабораторные труды подтвердили , что каждый организм не производит аскорбиновую кислоту, и не накапливает в запас этот витамин в системах организма. Вот почему чрезмерно необходимо и важно регулярно поддерживать человека витам. С. Экстракты, содержащие вит.С, считаются наиболее современными среди препаратов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Вит.группы С способствуют охране кожи от неполезного действия свободных продуктов свободных радикалов и УФ и уменьшению свободно радикального удара, то есть, (ударного влияния перекисных радикалов), которые являются причиной.

Научные сотрудники говорят, что наибольшего воздействия в ухаживании за кожей можно достигнуть в результате разностороннего использования считанных ингредиентов, наполненных аскорбиновой кислотой, находящихся в естественных первоисточниках из экологически чистых областей света.

Так, плоды какаду включают в 60-65 раз больше витам. группы С, нежели такая же порция цитрусовых.

Взрослея, элементы эпидермиса начинают делиться медленнее и субдермальный слой истончается. Регулярное вредное действие свободных недоокисленных продуктов атмосферы благоприятствует ускоренному состариванию кожи.

Формирование дермы оканчивается к 20-21двадцати годам. Вот в таком возрасте молодым людям нужно начинать следить за кожей, и вместе с тем применять вещества, усиливающие синтез нового коллагенового вещества, и сохранять старый коллагеновый слой и эластин – два самых главных ингредиента кожи.
Коллаген играет основополагающую сущность в улучшении и также в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой способствует восстановлению кожи по окончании сокращений мимических мышц, производимые нами в течении дня множество раз.

Вот почему надо ухаживать за кожей всегда. И наши специалисты вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной, аппартаный или массажером с лифтинг и тонизирующим эффектом.
  • Чистка лица УЗ, аппаратная и ручная глубокая или поверхностная , а также все виды пилинга абразивный препаратами компании NovoNexus.
  • Есть разнообразные – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: омолаживающая маска.
  • Салон красоты делает физио – услуги , а также проводится контурная пластика и биоармирование.

Контурный татуаж еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: можно зрительно утолстить, подобрав пропорциональную форму одной или обеих губ.
С годами у наших губ проявляются три важных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ становится не совсем чётким и выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Итак, имея ввиду появившийся изъян, используется коррекция.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз имеет широкие варианты для татуажа. Татуаж выполняется посредством качественного новейшего оборудования инструментария и красок, это 100% не допускает возможность попадания красителей в область глаза, и тем более травмирование глаз, которых очень не допускают девушки.

Брови: Conture MakeUP – идеальное решение проблемы бровей. В самом начале очертания бровей проходят коррекцию и вымеряются, после этого вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под Ваш тип так, что после татуажа бровные дуги выглядят очень естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения виды процедур, с нарушением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг выполняют обязательно практикующие специалисты с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии весь пакет документов и лицензий, необходимых для обеспечения всех этих разновидностей процедур и манипуляций.

Здоровые причёски.

Истинная гармония не мыслима без здоровых и сильных волос и ногтей. Коль волосы неожиданно стали очень истощёнными, и копна волос потеряла объём, — пора поразмыслить о своих шевелюрах.
Предупредить случаи уменьшения объёма волос помогут современные вещества, качественно укрепляющие каждый волосок в коже головы, многие из которых есть у нас.
Наша программа против потери количества волос для мужчин и женщин – это итог 15летних работ лабораторий всех стран в части лечения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас курсы лечения волос основаны на укреплении волосяных луковиц в коже головы, помогающие прекратить потерю волос.

Ведь наиболее важная составляющая волоса – корень, пусть даже все мы корня не видим.
Итак, чтобы волосы выглядели супер, надо, (не считая здоровый образ жизни), применять три основных пункта:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметики для волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование средствами мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Делаем наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский и мужской парикмахер , а также реален выезд мастера домой.

Уход за кожей рук.

Красивые ручки – визитная карта каждой девушки.
Отвратительное действие окружающего пространства, смога , а также химических ср-в} негативно проявляется на коже рук.
Ввиду того, что в ваших правилах всегда выглядеть безупречно «с головы до пят”, тогда желание следить за руками и ногтями занимает высокое место в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Стоит постоянно применять питательные и увлажняющие средства ухаживания за кожей рук. И только тогда ваша кожа и ногти будут мягкими и молодыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за ногтями и кожей рук применяется специально разработанная на основании экологически чистых гомеопатических веществ композиция продолжительного действия, которая создаёт мгновенную охрану ваших ногтей и кожи рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосберегающим св-вом, и плюс некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис еще французский и японский маникюр, высокой сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок предоставляем — полировку ногтей любому клиенту.
  • Могут быть консультации специалиста по вопросам лечения разных заболеваний ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр высокой степени сложности , а также решение проблем подошвенных бородавок.
  • А еще производим комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста домой.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера