ImageGame кабинет красоты

Студия красоты уже более 20 лет дает всем реальность быть еще роскошнее и увереннее. С первых дней центр оказывает необъятный набор современных услуг, который обязан выполнить запросы самых изыскательных товарищей. В нашем салоне стиля и красоты волшебными руками профессионалов делается современность, креативность и совершенство.

Мы постоянно готовы предложить только качественное и профессиональное предоставление услуг, базируясь на наиболее современных разработках индустрии косметологии.

Учитывая, что сегодня повышенный ритм жизни не разрешает мужчинам и женщинам отдать целый рабочий день салонным манипуляциям; так вот мы всеми усилиями общей группы можем решить главную задачу: наибольше качество и красота в оптимальное для вас время.

Всегда дополняемые ассортименты ср-в ухода и косметики смогут помочь Вам постоянно меняться. У нас в кабинете представлен широкий набор для самостоятельного ухаживания. А консультации мастеров позволят всем профессионально ухаживать за собой в домашних условиях. Наши профессионалы будут рады осуществить все Ваши желания, и также max сохранить ваше время.
Мы рады видеть всех вас в кабинете красоты!

Необходимое о целлюлите.

Сейчас под целлюлитом имеют ввиду видимые изменения кожи и подкожной клетчатки, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, плюс пастозностью подкожной ткани. На видимых участках весь такой подслой равняется 8,5 сантиметр., в то время, как в остальных — почти полностью невыявляется. Почти всегда у женского населения целлюлитные изменения есть на ягодицах, среди лиц мужского пола — на животе и талии.

Общепризнано, что отложение целлюлитного подкожного жира не стопроцентно обусловлено избыточным весом индивидуума — неровные и шероховатые части тела, общепризнанная ”корка апельсина”, часто бывают и у тех, чья масса тела не выше стандартных нормативов. А если целлюлитная бугристость появляется попутно c избыточными килограммами, то коррекция пропорций фигуры
,как правило, сопровождается программой похудения, для уничтожения избыточных жиров, и кроме этого, избавления от застоя лишней влаги.

Факторы появления и распространения целлюлитной неровности.

  1. Расстройства жирового и гормонального регулирования.
  2. Чрезмерное содержание соли и жира, и ещё много воды.
  3. Неактивный вариант работы и жизни.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. Умно составляйте ваш ежесуточный пищевой режим приёма пищи, сократите поглощение углеводной пищи, организуйте достойное белковое меню а также питьё необходимого количества чистой воды (не менее 1,5 литра в день), плюс витаминов группы А, В и С.
  2. Занимайтесь физ.культурой! полнотой, а ещё и регулируем выработку полезных гормонов.
  3. Делайте расслабляющий массаж, принимайте чередующийся душ, обливающий неровные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Всегда накладывайте на кожу тонизирующие кремы, обеспечивающие выведение жиров, и дополнительно создающие выравнивание кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • локальные контрастные солевые обёртывания, с косметическими плюс натуральными ср-вами New Youth;
  • 

  • массаж общий и частичный аппаратный , а также гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 15 атмосфер плюс бонусный подарок – солевая ванна с натуральными косметическими
    средствами линии Leorex;
  • электропроцедуры в ассортименте: электрофорез , а также – электропорация проблемных зон.

Красивая кожа – залог радости.

Научные работы подтвердили , что человеческий организм и кожа людей не делает аскорбинку, и не хранит этот витамин в организме. Вот почему просто необходимо систематически подкреплять организм аскорбинкой. Препараты, включающие витамин гр.С , являются самыми-самыми хорошими в объединении препаратов профилактического ухода за кожей.

Эти витамины благоприятствуют защитному действию кожи от малополезного содействия недоокисленных продуктов УФ облучения и понижению оксидативного стресса, то есть, (ударного действия свободных радикалов), которые есть причиной.

Учёные убеждены, что наибольшего результата в заботе за кожей лица и тела можно достичь при факте сочетанного применения некоторых ингредиентов, обогащённых витаминами гр. С, находящихся в натуральных растительных источниках из прекрасных областей мира.

В частности, ягоды какаду включают в 55-60 раз больше витамина гр.С, чем равноценная порция плодов цитрусовых.

C возрастом, клетки кожного слоя будут размножаться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Постоянное токсическое влияние перекисных недоокисленных продуктов атмосферы благоприятствует раннему старению кожи.

Становление дермы завершается к 20-21двадцати годам. Значит, теперь женщинам нужно начинать ухаживать за кожей, и вместе с тем наносить средства, улучшающие выработку дополнительного коллагенового слоя, и дополнительно защищать готовый коллаген и эластиновые клетки – пара наиболее главных вещества кожи.
Коллагеновый слой играет важную роль в укреплении и также в сохранении упругости кожного покрова, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожи по окончании напряжений гладких мышечных волокон, совершаемые человеком в течении дня десятки тысяч раз.

Именно поэтому нужно ухаживать за кожей в любом возрасте. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж аппаратный антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка лица ультразвуковая глубокая или поверхностная , а также пилинг абразивный и химический средствами фирмы Lancaster.
  • Есть различные маски – антивозрастные, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новое: увлажняющая маска.
  • Салон красоты выполняет физио – лечение и проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный макияж еще и цветной художественный татуаж любой сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: реально видимо утолстить, подобрав правильную форму и толщину обеих губ.
С годами у любых губ проявляются 3 основных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет не совсем чётким и выраженным;
  • их цвет с течением лет будет менее насыщенным.

Вот имея ввиду проявившийся недостаток, применяется татуаж.

Контур глаз: Часть лица возле глаз и век имеет реальные возможности для татуировок. Рисунок делается посредством высококлассного медицинского оборудования инструментария и красок, что стопроцентно не допускает возможность попадания краски в глаз, и более того повреждение глаз, чего очень не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение вопроса бровных дуг. Сначала очертания бровных дуг проходят корректировку и четко вымеряются, после этого рисуются подходящим красителем под ваш стиль так, что после татуажа бровные дуги выглядят особенно натуральными.

Особенно важно.
Все без исключения типы процедур, с нарушением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг производят обязательно дипломированные врачи с длительным стажем труда.
Наш кабинет имеет необходимый пакет бумаг, необходимых для осуществления этих видов работ.

Красота волос и ногтей.

Настоящая гармония не может быть без роскошных волос и ногтей. Когда они внезапно стали очень безжизненными, и шевелюра потеряла объёмность, — самое время поразмыслить о своих волосах.
Не допустить случаи потери количества волос смогут современные средства, эффективно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, которые есть у наших специалистов.
Наша программа защиты от выпадения объёма волосяного покрова головы для женщин – это результат 10летних работ учёных всех стран в части выпадения волосистой части головы.

Наши курсы оздоровления и лечения волос созданы на укреплении волосяных луковиц в коже головы, помогающие прекратить выпадение волос.

А самая важная составляющая волоска – корень, пусть даже все мы корня не видели ни разу.
Итак, для того,чтобы причёски выглядели хорошо, нужно, (не считая здоровый образ жизни), выполнять три основных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и точный подбор косметических средств для волос.
  3. Качественные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую, женскую или детскую любой степени сложности.
  • Химическую и тепловую завивку.
  • Все виды укладки: на бигуди и феном высокой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окрашивание ср-вами мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Производим наращивание прядей волос.
  • Имеется мужской парикмахер плюс разрешён вызов мастера на дом заказчика.

Бархатные руки.

Аккуратные ручки – зеркальное отражение самодостаточной женщины или девушки.
Не очень хорошее действие окружающего атмосферы, УФ-лучей плюс химических веществ} отвратительно сказывается на коже рук.
Учитывая,что в правилах каждой девушки всегда выглядеть потрясно «от макушки до кончиков пальцев”, то именно тогда уход за руками и ногтями имеет достойное место в программе ухаживания за руками и ногтями.

Стоит регулярно наносить профессиональные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот тогда ваша кожа рук и ногти останутся мягкими и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за кожей и ногтями находит применение современная на основе экологически чистых натуральных веществ формула пролонгированного действия, какая создаёт моментальную охрану ваших рук и ногтей.

В эту разработку включены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который может сберегать влагу
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосберегающим свойством, и ещё некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Делаем — полировку ногтей любому посетителю.
  • Реальны консультации специалиста по вопросам лечения любых болезней ногтей.
  • Дополнительно выполняем комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд специалиста домой.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера