Строгинский Цирюльник кабинет красоты

Наш салон вот уже дольше 15 лет даёт всем реальную возможность быть намного симпатичней и увереннее. С первых дней центр оказывает широкий набор современных процедур, который способен выполнить желания наиболее изыскательных клиентов. В нашем центре стиля и красоты золотыми руками профессионалов воплощается в жизнь красота, волшебство , а также идеальность.

Наши стилисты и косметологи ежедневно готовы предложить самое высококлассное и профессиональное обслуживание, базируясь на самых последних разработках индустрии косметологии.

Интересное о целлюлите.

В этом рассмотрении под формулировкой целлюлита необходимо подразумевать косметологические дефекты подкожного слоя, определяющиеся бугристостью неровностью, а также одутловатостью подкожного слоя. На разных очагах этот жировой слой может достигать 6,5 сантиметров, а на прилежащих — практически не определяется. Обычно в среде женского населения целлюлитная бугристость есть на ягодицах, среди мужского населения — на животе и задней поверхности туловища.

Доказано, что образование целлюлита не всегда сопровождается ожирением пациента — неровные и шероховатые зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, зачастую выявляются даже у тех, чей вес не больше допустимых нормативов. Если же «апельсиновая корка” проявляется нераздельно c повышенными показателями веса, тогда его лечение
,как правило, дополняется программой потери веса, ввиду уничтожения избыточных жиров, и избавления от застоя избыточной Н2О.

Факторы развития «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс гормонально-липидного регулирования.
  2. Повышенное содержание липидов и соли, и ещё много влаги.
  3. Неподвижный способ жизни.

Варианты борьбы целлюлита.

  1. Чётко и точно продумывайте ваш ежесуточный пищевой график приёма пищи, снижайте употребление жиров и углеводов, обеспечьте активное низко калорийное питание а также приём достаточного количества очищенной Н2О (не менее 1,8 л. в сутки), плюс минералов и витаминов групп C и В.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! На тренировках боремся с лишним объёмом тела, а ещё и нормализуем выработку недостающих продуктов желез внутренней секреции.
  3. Выполняйте профессиональный массаж, организуйте чередующийся душ, который направлен на целлюлитные области кожи.
  4. Ежедневно применяйте на проблемные регионы тела профилактические кремы и лосьоны, ускоряющие не усвоение жиров, и ещё восстанавливающие безупречность кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • частичные расслабляющие гипертонические компрессы, с косметическими и к тому же природными средствами Ondevie;
  • 

  • массаж общий и частичный аппаратный , а также гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко плюс в подарок – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами компании AdvancedLine;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: лазеротерапия и ещё – электропорация проблемных зон.

Красивая кожа – зеркало успеха.

Основные исследования подтвердили , что мужской и женский организм и кожа людей не вырабатывает аскорбинку, и ещё не депонирует этот витамин в организме. Поэтому очень необходимо ежесекундно снабжать организм аскорбиновой кислотой. Компоненты, содержащие витамин С, считаются самыми достойными среди средств косметического ухода за кожей.

Эти витамины способствуют защите кожных покровов от токсического влияния свободных радикалов.

Косметологи доказали, что стопроцентного результата в ухаживании за кожей можно получить при факте разностороннего нанесения определённых элементов, обогащённых аскорбиновой кислотой, находящихся в гомеопатических первоисточниках из разных областей мира.

В частности, плоды какаду имеют в 60-65 раз большее количество витам. группы С, чем аналогичная доля плодов цитрусовых.

Взрослея, клетки эпидермиса станут развиваться не столь быстро и подкожный слой изнашивается. Систематическое отравляющее воздействие свободных недоокисленных продуктов окружающего слоя содействует быстрому состариванию кожи.

Процесс становления кожного слоя заканчивается к 20-21двадцати годам. Поэтому сейчас женщинам нужно уделять время следить за кожным покровом, плюс применять кремы и др.косметику, способные улучшать синтез добавочного коллагена, и дополнительно сохранять уже существующий коллаген и эластиновые волокна – два самых основных компонента кожи.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную роль в улучшении и в сохранении упругости кожного покрова, а эластиновый слой способствует расслаблению кожного покрова в завершение сокращений гладких мышц, совершаемые человеком каждый день несколько тысяч раз.

Именно поэтому необходимо следить за кожными покровами всегда. А наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица массажёром контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ глубокая плюс пилинг кожи лица физический препаратами фирмы AlluraEsthetics.
  • Всегда в наличии различные маски – питательные, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: восстанавливающая маска.
  • Студия красоты оказывает физио – оздоровление плюс выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж губ и бровей плюс художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: можно видимо утолстить, изменив на нужную форму и толщину обеих губ.
С возрастом у каждых губ создаются три основных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • их контур будет менее чётким;
  • губной цвет с годами будет менее насыщенным.

Вот зная проявившийся изъян, используется косм. татуаж.

Контур глаз: Регион возле век имеет большие варианты для татуировок. Татуаж выполняется с помощью высококлассного медицинского оборудования инструмента и красок, это стопроцентно не допускает возможность попадания краски в область глаза, тем более повреждение глазного яблока, чего так не приемлют девушки.

Брови: Контурный татуаж – супер — разрешение проблемы бровных дуг. В самом начале линии бровей проходят коррекцию и вымеряются, затем вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под Ваш стиль так, что после введения красителя бровные дуги остаются особенно естественными.

Информация.
Все разновидности процедур, с повреждением целости кожи – контурный макияж и пирсинг делают только практикующие врачи с длительным стажем работы.
Наш центр имеет разрешающий набор документов и лицензий, необходимых для осуществления данных видов процедур и манипуляций.

Красота волос.

Подлинная красота не мыслима без здоровых и сильных волос. Коль ваши волосы и ногти нежданно негаданно стали более истончёнными, а копна волос растеряла объём, — пора задуматься о своих волосах.
Предупредить случаи уменьшения объёма волос помогут разработанные средства, качественно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые имеются у нас.
Наша концепция против потери объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это результат 15летних разработок научно-исследовательских институтов всех стран в области оздоровления волос.

Наши программы оздоровления волос и ногтей созданы на повышении прочности волос в коже головы, помогающие остановить выпадение волос.

Ведь наиболее основная составляющая волоска – корень, несмотря на то, что все мы его не видели никогда.
Итак, чтобы волосы смотрелись эффектно, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 основных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный выбор средств для волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую или женскую простую или модельную.
  • Химическую завивку.
  • Разнообразные укладки: феном и плойками любой степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска ср-вами общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос, а именно элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Делаем наращивание волос.
  • Работает детский и мужской стилист и возможен вызов парикмахера на дом заказчика.

Бархатные ручки.

Ухоженные ручки – зеркало души самодостаточной девушки.
Отвратительное влияние окружающего воздуха, УФ-лучей , а также химических средств} негативно сказывается на коже рук.
Так как в правилах любой девушки ежеминутно смотреться безупречно «с головы до пят”, то желание следить за ногтями и кожей рук держит немаловажное местечко в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Необходимо ежедневно наносить разнообразные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. И только тогда наша кожа рук и ногти будут нежными и здоровыми .
У нас в комплексном уходе за кожей рук находит применение специально разработанная на основании экологически чистых натуральных средств формула пролонгированного действия, которая обеспечивает продолжительную заботу ваших ногтей и кожи рук.

В её включены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сберегать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосберегающим действием, а также некоторыми антибактериальными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис , а также и любой дизайн ногтей, любой сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • В подарок предоставляем — шлифовку и полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей и каждая вторая корректировка – скидка 14 %.
  • Реальны консультации врача – дерматолога по вопросам лечения всех заболеваний ногтей.
  • Дополнительно производим комплексные процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Возможен выезд специалиста домой.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера