Салон красоты Sunday

Салон так более 15 лет даёт Вам возможность быть еще роскошнее и счастливее. С самого открытия центр осуществляет необъятный спектр новых услуг, который обязан удовлетворить пожелания наиболее изыскательных и мужчин, и женщин. Здесь волшебными руками и инструментами специалистов делается красота, индивидуальность и изысканность.

Мы круглосуточно готовы предоставить самое Vip и уникальное предоставление услуг, основывясь на наиболее последних предложениях промышленности красоты.

Учитывая, что в настоящее время высокий темп работы и отдыха не дарит возможности мужчинам и женщинам отдать целый рабочий день ухаживающим процедурам и манипуляциям; и вот наши специалисты всеми способностями всей салона красоты можем решить главную задачу: максимальное мастерство и результативность в удобное для всех время суток.

Всегда дополняемые ассортименты средств ухода помогут Вам многочисленно меняться. В нашем кабинете есть разнообразный набор для домашнего ухаживания. И советы мастеров смогут помочь Вам мастерски следить за собой в домашних условиях. Наши профессионалы вседа рады воплотить в жизнь основные Ваши и наши пожелания, и максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы все рады видеть всех вас в центре красоты!

Целлюлит.

Сегодня под целлюлитом следует различать визуальные дефекты кожи и подкожной клетчатки, проявляющиеся неравномерной деформацией, и рыхлостью подкожно-жирового слоя. На большинстве участках подслой может равняться 10,5 сантиметров, а в то же время в других — практически совсем нет. Чаще всего у лиц женского пола целлюлитная неровность есть на бёдрах и ягодицах, среди мужчин — на животе.

Доказано, что получение подкожно-жирового слоя не факт, что предопределено лишним весом человека — неровные и шероховатые участки тела, так называемая, “апельсиновая корка”, часто бывают даже у тех, у кого вес тела не больше оптимальных нормативов. Если же целлюлит развивается попутно c избыточными показателями веса, тогда его лечение
всегда дополняется программой похудения, ввиду уничтожения лишних жировых складок, а также профилактики застоя избыточной воды.

Факторы возникновения и развития целлюлита.

  1. Расстройства липидно-гормонального обмена.
  2. Избыточное количество жира, и плюс много Н2О.
  3. Неподвижный способ работы и отдыха.

Победить целлюлит.

  1. Целенаправленно подготавливайте твой суточный пищевой график питания, урезайте употребление углеводов, обеспечьте достойное богатое белками питание и ещё приём необходимого объёма питьевой воды (не менее 2,1 литра в день), плюс витаминов гр. В.
  2. Выполняйте физические упражнения! полнотой, а ещё и оптимизируем процесс выделения недостающих продуктов желез внутренней секреции.
  3. Делайте стимулирующий массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, тонизирующий проблемные зоны кожных покровов.
  4. Ежедневно используйте на целлюлитные регионы кожи косметологические кремы, которые улучшают не усвоение жиров, плюс формирующие гладкость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • локальные согревающие солевые обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же натуральными веществами Kenzoki;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и механический плюс гидро-кровать;
  • душ Шарко и в подарок – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами компании Oriflame;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: эл.форез и ещё – мезотерапия проблемных зон.

Ваша кожа – зеркало успеха.

Основные работы показали , то, что человеческий организм не синтезирует витам. гр.С, а также не откладывает в запас этот витамин в организме. В связи с чем просто необходимо часто снабжать человека вит. С. Ингредиенты, содержащие витамин С, называются наиболее достойными в группе средств оздоравливающего кожного ухода.

Они благоприятствуют охранному действию кожи от неполезного содействия свободных радикалов.

Научные экспериментаторы подтвердили, что стопроцентного результата в ухаживании за кожными покровами можно получить при факте комплексного использования определённых ингредиентов, обогащённых витаминами гр. С, имеющихся в гомеопатических первоисточниках из отдалённых областей планеты.

Например, сливы какаду включают в 55-60 раз больше витам. группы С, нежели равнозначная масса апельсинов.

Взрослея, составляющие эпидермиса будут развиваться медленнее и субдермальный слой истончается. Систематическое отравляющее влияние свободных радикалов воздуха благоприятствует преждевременному старению кожи.

Процесс становления дермального покрова завершается к 20 годам. Значит, в таком периоде жизни женщинам нужно выделять время следить за кожным покровом, и наносить кремы и др.косметику, улучшающие производство дополнительного коллагена, а также защищать готовый коллагеновый слой а также эластиновые волокна – пара самых важных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает важную сущность в улучшении плюс в сохранении тонуса кожи, а эластиновый слой способствует расслаблению кожного покрова в завершение сокращений гладких мышц, выполняемые человеком в течении дня десятки тысяч раз.

Поэтому необходимо ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ультразвуковой тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи ручная глубокая и еще все виды пилинга абразивный и химический средствами компании Астин.
  • Имеются различные маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новое: питательная крем — маска ”Серебряная маска”.
  • Студия красоты выполняет физио – лечение плюс выполняется контурная пластика и биоармирование.

Контурный макияж еще и художественный татуаж любой сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить объём, подобрав пропорциональную форму одной или обеих губ.
С возрастом у любых губ проявляются три важных проблемы:

  • они истончаются;
  • их контур становится менее четким;
  • их цвет с течением лет становится менее ярким.

Итак, зная проявившийся изъян, подбирается татуаж.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз и век предоставляет огромные возможности для татуировок. Татуировка делается с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красителей, это стопроцентно не допускает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и более того повреждение глазного яблока, которых так боятся женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер — решение вопроса бровных дуг. Сначала линии бровных дуг проходят корректировку и четко вымеряются, после чего вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под ваш тип таким образом, что по окончании татуажа брови выглядят очень естественными.

Особенно существенно.
Все типы процедур, с повреждением целости кожного покрова – татуаж и инъекции производят только лишь высококвалифицированные специалисты с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет полный пакет документов, нужных для обеспечения данных разновидностей процедур и манипуляций.

Блеск и красота волос.

Истинная краса не возможна без здоровых и сильных волос. Коль ваши волосы и ногти неожиданно стали более слабыми и тонкими, и прическа потеряла объём, — настало время поразмыслить о своих причёсках.
Предупредить случаи уменьшения количества волос смогут современные средства, эффективно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша самая новая программа против уменьшения количества волосяного покрова головы для женщин – это результат 10летних открытий научно-исследовательских институтов мира в области выпадения волос и ногтей.

Наши программы оздоровления волос основаны на укреплении волосяных корней в коже головы, помогающие предупредить выпадение волос.

Ведь самая важная составляющая волоска – корень волоса, а ведь мы этого корня не видели никогда.
Следовательно, для того,чтобы волосы смотрелись эффектно, нужно, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный подбор средств для волос.
  3. Качественные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование ср-вами известных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Делаем наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Еще есть детский и мужской зал и реален выезд мастера-парикмахера на дом.

Уход за руками.

Здоровые и красивые руки – визитная карта каждой девушки.
Негативное влияние окружающего пространства, смога плюс препаратов бытовой химии} плохо проявляется на коже рук.
И когда в правилах каждой девушки всегда выглядеть превосходно «от макушки до пят”, то ухаживание за руками и ногтями занимает высокое место в программе ухаживания за руками и ногтями.

Нужно регулярно применять питательные и увлажняющие средства ухода за кожей рук. Именно поэтому любая кожа и ногти останутся нежными и молодыми .
Только здесь в уходе за ногтями и кожей рук находит применение новая на основании безопасных гомеопатических веществ композиция длительного воздействия, которая создаёт продолжительную охрану ваших рук и ногтей.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный удерживать воду
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и плюс некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • В подарок делаем — полировку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также следующая четвёртая коррекция – скидка 22 %.
  • Могут быть консультирования специалиста по вопросам лечения всех заболеваний ногтей.
  • Кроме этого делаем комплексные процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Приемлем вызов мастера на дом.

Комментарии закрыты.


freshforex обзор брокера mmcis обзор брокера mill trade обзор брокера